Shoebuya Arvostelua

1 005
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da quando acquisto da Shoebuya non sono mai rimasto deluso, ne dai capi che vendono ne dal personale, sempre pronto, attento e preparato per ogni esigenza.

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza d’acquisto con Shoebuya non poteva andare meglio! Sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. Il sito è chiaro e semplice da usare, la spedizione è stata velocissima e il pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno,sono rimasta molto soddisfatta 😁 del mio acquisto,Labubu Monster Azzurro,perfetto in ogni minimo dettaglio,ben fatto,é stato Amore 😻 a prima vista,morbidissimo,occhi bellissimi,sorriso da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

The First Resell Store In Brescia, vieni a trovarci nel nostro store presso Elnos Shopping, via luigi einaudi 5 a Brescia, oppure compra comodamente da casa attraverso il nostro sito web shoebuya.com

Consegna gratuita

Sempre gentili e cordiali

Sempre gentili e cordiali! Ottimi prodotti! Super consigliato

19. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per le bellissime parole e per la fiducia! ❤️ Siamo davvero felici che tu apprezzi la disponibilità del nostro staff e la qualità dei nostri prodotti. Ti aspettiamo presto da Shoebuya! 🔥

Veloci e affidabili

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per la recensione! ❤️ Velocità e affidabilità sono due aspetti a cui teniamo particolarmente. Siamo felici che la tua esperienza con Shoebuya sia stata positiva. A presto! 🔥

Saanut 5/5 tähteä

il pacco è arrivato in ottime…

il pacco è arrivato in ottime condizioni e nei giorni previsti

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per la recensione! ❤️ Siamo felici che il pacco sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. Ci teniamo molto a garantire un servizio preciso e affidabile. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto da Shoebuya! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Seri e veloci nella spedizione

Seri e veloci nella spedizione. Articolo top

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per la recensione! ❤️ Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e soprattutto il tuo nuovo articolo! 🔥 Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto da Shoebuya!

Saanut 5/5 tähteä

staff preparatissimo e sempre…

staff preparatissimo e sempre disponibile, pronto anche a dare consiglio sui capi che si vogliono acquistare

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per la bellissima recensione! ❤️ Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro staff. Cerchiamo sempre di accompagnare ogni cliente nella scelta, consigliando i capi più adatti alle sue esigenze e al suo stile. Ti aspettiamo presto da Shoebuya! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Ottima scelta nelle t shirt

Ottima scelta nelle t shirt. Commessi gentili

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per la recensione! ❤️ Siamo felici che tu abbia apprezzato la selezione delle nostre T-shirt e la gentilezza del nostro staff. Ti aspettiamo presto da Shoebuya per scoprire i prossimi arrivi! 🔥

Maglia regalo

Spedizione veloce, arrivato prima della data prevista, il pacco e stato lasciato sulla porta nonostante fossimo a casa e non hanno suonato. La maglia era all'interno di una busta molto bella e con un biglietto di cartoncino contenente anche la fattura. PIACEVOLE ESPERIENZA E RIPETERMEMO VOLENTIERI PER ALTRI REGALI

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ❤️ Siamo felicissimi che la spedizione sia stata addirittura più veloce del previsto e che tu abbia apprezzato anche il nostro packaging e la cura dei dettagli. Ci dispiace invece per la modalità di consegna da parte del corriere e terremo sicuramente conto della segnalazione. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi regali! 🎁🔥

Saanut 2/5 tähteä

Personale più serio e soprattutto più…

Per niente soddisfatto del comportamento del personale
Ritornerò per acquistare e vedere se era solo un singolo caso

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che il comportamento del nostro personale non sia stato all’altezza delle aspettative e degli standard che cerchiamo di garantire ogni giorno. Apprezziamo molto che tu voglia darci una seconda possibilità: ci auguriamo che alla prossima visita potremo offrirti un’esperienza decisamente migliore.

Saanut 4/5 tähteä

Eccezionale servizio e catalogo

Eccezionale servizio e catalogo, ottimi. Consigliato

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille! 🖤 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il nostro servizio che la selezione di prodotti. Grazie per averci scelto e per consigliarci! 🙌 A presto!

Servizio buono e buona gamma di prodotti

Servizio buono e buona gamma di prodotti

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per la recensione! 🖤 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la selezione di prodotti. Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti! 🙌

Bracciale perfetto

Bracciale perfetto, unica pecca il pacco della spedizione è arrivata aperta e fuori dalla sua scatola originale

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per la recensione! 🖤 Siamo felici che il bracciale sia arrivato perfetto e ti sia piaciuto. Ci dispiace invece per le condizioni del pacco durante la consegna: purtroppo può capitare che l’imballaggio venga danneggiato durante il trasporto. Terremo sicuramente conto della tua segnalazione per migliorare ulteriormente la protezione delle nostre spedizioni. Grazie ancora per averci scelto! 🫶

Saanut 5/5 tähteä

Shoebuya è un passo avanti…

In negozio il personale è sempre cortese, disponibile e professionale, on line il servizio è puntuale e perfetto e soprattutto ho riscontrato nell’abbigliamento un ottimo rapporto qualità prezzo ma con capi super alla moda…insomma consigliatissimo!

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie mille per le tue parole! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva sia in negozio sia online. Ogni giorno cerchiamo di offrire il miglior servizio possibile, selezionando con attenzione capi e prodotti che uniscano qualità, stile e il giusto rapporto qualità-prezzo.

Leggere recensioni come la tua ci rende davvero orgogliosi e ci spinge a migliorarci continuamente. Grazie per la fiducia e per aver consigliato Shoebuya, ti aspettiamo presto! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Mi piace il modo in cui il venditore…

Mi piace il modo in cui il venditore comunica con il cliente, hanno risposto ad ogni mia domanda in modo celere ed esaustivo. Inoltre il prodotto è’ di una qualità che non mi sarei mai aspettata di solito quando si acquista online le foto sono meglio del prodotto reale, in questo caso le foto rispecchiano precisamente il prodotto! Grazie ancora

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie di cuore per la splendida recensione! ❤️

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la nostra assistenza e la qualità del prodotto ricevuto. Cerchiamo sempre di essere presenti e di rispondere nel modo più rapido e chiaro possibile, perché crediamo che l'attenzione verso il cliente faccia davvero la differenza.

Sapere che il prodotto ha soddisfatto, e persino superato, le aspettative è per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Shoebuya, ti aspettiamo presto! ✨

Fantastici

Fantastici. Ordine arrivato in pochi giorni. Ogni stato dell'ordine aggiornato tramite whatsapp. Consigliatissimo

19. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shoebuya

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🖤

Siamo felici che l'ordine sia arrivato rapidamente e che tu abbia apprezzato i nostri aggiornamenti via WhatsApp. Crediamo che tenere i nostri clienti sempre informati sia fondamentale per offrire la migliore esperienza possibile.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!
Ti aspettiamo presto su Shoebuya. 🙏

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin