Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon). Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa anco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super Molto semplice da usare e bella esteticamente. Ninja the best.
Favolosa gelatiera ...i miei figli la adorano è una stupenda ossessione!!! Solo che non ci sono ricette allegate in italiano nel manuale.
The package arrived fast and easy and also the price was good too
La friggitrice è arrivata in pochi giorni . Pratica e comoda.
Ottimo l’acquisto è stato semplice e veloce e la spedizione è stata veloce la macchina è bella ma ancora da provare ho già acquistato la friggitrice ad aria che è uno spettacolo spero lo sia anche questa👍
Facile la prenotazione, spedizione ed imballaggio eccellente. Cambiato modalità di ritiro e tutto ha funzionato alla perfezione. Imballaggio professionale. Apparecchio fantastico, al di sopra delle aspettative.
Questo aspira briciole e’ fantastico. Ne ho in tutto 4 di cui 2 in montagna. Funziona benissimo. Batteria che tiene molto. L’ho consigliato anche a degli amici. Rapporto qualità/prezzo altissimo. Mi congratulo. Bravi. 👏👏

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
Lo sto usando da un paio di giorni, quindi mi riservo di cambiare la mia recensione se dovessi rendermi conto che ci sono dei "però".
Al momento ho provato a fare uno spezzatino di carne, è venuto delizioso e tenerissimo, una torta di mele, molto soddisfacente anche se non è cresciuta come speravo, e ho usato la modalità air fry per delle patate surgelate.
L'unica pecca che riscontro al momento è l'assenza di un ricettario che sarebbe stato senza dubbio utilissimo.
Prodotto arrivato da 2 giorni, ovviamente dovrò testarlo ancora, però sembra essere un buon prodotto. Perché 3 stelle? Perché ho già visto che sui tappeti tende ad agguantare il tappeto fra i due rulli e questo blocca l'aspirapolvere con il rischio di sciupare il tappeto ma anche i motori dei rulli. I tecnici di Shark dovrebbero intervenire, perché un prodotto TOP di gamma come questo che ha un costo così alto, non può avere un difetto così grave. Peccato senza questo difetto sarebbe da 5 stelle.

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
Good, fast shopping, beautiful e Easy to use.
It makes wonderful Ice cream and dessert.