Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon). Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa anco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ordinata direttamente su sito e acquistata a 99€. Mi serviva qualcosa di piccolo e maneggevole. Effettivamente la friggitrice si rivela ottima per la gestione dello spazio. Il fatto di avere due contenitori con coperchio agevola.
Inoltre è un plus la possibilità di controllare il processo grazie al vetro. A questo aggiungo che si elimina il problema dei PFA anche se resta la griglia antiaderente.
Mi preoccupava la questione programmi impostati fisso che nn danno la possibilità di scegliere temperatura. Ma le 4 opzioni mi sembrano coprire tutte le varie esigenze.
Ho ricevuto anche un ricettario molto interessante.. peccato manchi l'italiano. Per me nn è un problema ma credo che per un utente nn preparato sia inutile.
Al momento sono più che soddisfatta!
Veramente disponibili al telefono e tramite mail
mi manca ancora il bbq. È arrivato solo il tavolino e gli accessori

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
Ho un problema con la garanzia di prodotto appena acquistato, scritto 5 pec (includendo sia servizio clienti che loro legalmail), risposta: zero assoluto.
Cominciamo bene.
E nella risposta qui negano pure la segnalazione. Non ci siamo.
PER CHI HA RISPOSTO: HO APPENA PROVVEDUTO IN QUESTO MOMENTO AD INOLTRARE IL SETTIMO SOLLECITO VIA PEC A VS LEGALMAIL + SERVIZIO CLIENTI CON RELATIVA RICEVUTA DI RICEZIONE

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
nice experience on the second shipping with them plus a falulty item returned
Purtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto comprato il 2 maggio online, la Shark usa la BRT per la spedizione e sono già 2 giorni che io sono a casa e il corriere invia messaggi di consegna in corso, dopo viene un altro messaggio di consegna non andata a buon fine. Quindi sarebbe il regalo per la festa della mamma a mia moglie e non arriverà in tempo perché con la BRT abbiamo sempre problemi con le consegne, non capisco perché le aziende continuano a usare questo corriere. Spero che non arrivi rotto come già è successo con altre consegne fatta dalla BRT.

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
Tutto perfetto, mancano le istruzioni in italiano...si potrebbero avere?
Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borraccia in vetro per il mio figlio. Soddisfattissimi di tutti i prodotti. Ne comprero' altri piu' avanti di sicuro.
L’assistenza telefonica per cambiare indirizzo di consegna è stata pessima. Alla fine non ho cambiato tale indirizzo e sono dovuta andare a prendere la macchina dove ero scomoda

Vastaus yritykseltä SharkNinja IT
Ho provato oggi per la prima volta la gelatiera ,
E voglio dire che è uscita un gelato fantastico, buonissimo e cremoso , sono soddisfatta al 100% di la gelatiera Ninja
Mi è piaciuta molto questa acquisizione, la consiglio!