In manieira disonesta ,prenoti una tariffa e poi ti addebitano un altro costo, per non parlare del prezzo eccessivo a Torino, fino a 46 cent al minuto , e nessuna assistenza,
Heckwischer nur noch zu 25 Prozent Sicht - Gummi kaputt / Wischwasserbehälter leer (Bei Salz auf der Autobahn) / Keine Sicht wegen beschlagener Scheiben - Ursache altes Laub lag zu Hauf auf den Lü... Näytä lisää
Unglaublich schlechter Service im Gegensatz zu Miles. Aufgrund eines Produktfehlers, den ShareNow versucht seit vier Jahren zu beheben, wurden mir 100 Euro in Rechnung gestellt. Dass es sich um einen... Näytä lisää
Hatte zwecks Abschleppen eine Ratenzahlung vereinbart. An sich, coole Möglichkeit, dass es die gibt. Dann wurde jedoch alles vom Konto abgezogen. Auf Rückfragen gab es keinerlei Antwort und habe danac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
One app to find them all. One app to drive them. One app to enjoy limitless personal freedom with hundreds of cars in your city. That's SHARE NOW. All you need to know about your future car, right here.
Yhteystiedot
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Ranska
- www.share-now.com
Angebliches Falschparken - Servicefahrt
Mir wurde 100€ für eine Servicefahrt abgebucht, da das Auto angeblich "falsch" abgestellt wurde.
Nach der Kontaktaufnahme zum Kundenservice mit der Bitte um Klärung des Sachverhalts, wurde mir 8 Monate später mitgeteilt, dass das Auto zwar nicht wie angekündigt im Halteverbot stand, sondern eine Einfahrt blockiert hätte. Habe nochmal eine Gegendarstellung an den Kundenservice geschickt, dass es sich hier um einen eingezeichneten Parkplatz handelte.
Hoffnung auf eine zeitnahe Rückmeldung oder Änderung des Ergebnisses habe ich aber aufgegeben. Schade eigentlich!
Servizio vergognoso
Servizio vergognoso. Evitate Share Now come la peste.
Mi hanno bloccato l’account solo perché ho effettuato l’accesso da un altro mio telefono personale.
Sono sei mesi che provo a contattare l’assistenza, ma è una barzelletta. Ogni volta la stessa risposta:
“Il ticket è in gestione al reparto sicurezza, noi non possiamo fare nulla.”
Assistenza inutile, incompetente, senza alcun potere. Nessuno si prende la responsabilità di risolvere il problema. Nessuno ti richiama. Nessuno sa niente.
È una presa in giro totale.
Se vi succede qualcosa, sappiate che verrete completamente ignorati.
Questa azienda tratta i clienti come numeri da bloccare e dimenticare.
Vergognatevi.
Russisches Roulette auf vier Rädern – mit Share Now mitten ins Abenteuer
Ich habe über Share Now einen Opel Corsa gemietet, der mich direkt mit einem Lichtermeer an Warnleuchten begrüßt hat.
ESP? Tot.
Reifendruck? Auf spiritueller Reise.
Infotainment? Komplett ausgefallen.
Innenraum? Sah aus wie das Aftermovie von Rock am Ring – nur in echt.
Ich habe das alles mit Foto gemeldet. Share Now hat das Auto aus dem Verkehr gezogen – danke dafür.
Als Entschädigung gab’s großherzige 10 € Fahrtguthaben für eine 40 €-Fahrt.
Begründung: Interne Richtlinien.
Aha. Die gleichen Richtlinien, die auch das Warten auf den Totalschaden zur Teil des Kundenerlebnisses machen?
Ich habe einen fahrbaren Untersatz gebucht – bekommen habe ich einen Escape Room auf Rädern.
Support freundlich, aber leider komplett nutzlos, sobald es um Kulanz geht.
Fazit:
Share Now ist wie ein Ü-Ei – nur dass in meinem Fall kein Spielzeug drin war, sondern Angst.
PS: Ich habe das Auto exorziert. War günstiger als euer Kundenservice.
Sehr enttäuschend – keine Kulanz, keine Kommunikation, kein Kundenservice
Ich kann von diesem Anbieter leider nur abraten. Bei einem relativ kleinen Schaden (eine Schramme an einer Verkleidung) wurde mir ohne Vorwarnung oder vorherige Information die volle Selbstbeteiligung in Höhe von 1.500 € abgezogen. Eine einfache E-Mail mit einer kurzen Erklärung oder zumindest der Versuch, das Ganze kulant zu lösen – Fehlanzeige.
Obwohl ich den Schaden selbst gemeldet habe, wurde keinerlei Rücksprache gehalten. Auch mein Vorschlag, den Betrag in Raten zu zahlen, wurde sofort abgelehnt. Für mich ist das ein sehr unprofessioneller Umgang, zumal der tatsächliche Schaden den Betrag der Selbstbeteiligung bei weitem nicht erreicht.
Aufgrund dieser Erfahrung habe ich mich entschieden, den Anbieter zu wechseln – ebenso zwei Freunde von mir, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben. Wir sind inzwischen zu Miles gewechselt und deutlich zufriedener.
Ein Anbieter, der weder Transparenz noch Kundenorientierung zeigt, ist für mich keine Option mehr.
Viel erlebt, aber immer noch sehr glücklich mit Share now
Mittlerweile bin ich seit acht Jahren CarSharing Kundin und immer noch sehr glücklich damit. Begonnen hat meine Reise damals bei Drive Now und Car to go, bis diese dann zu Share Now fusioniert sind. Mittlerweile gehört Share Now Stellantis und es hat sich viel verändert. Ich bin ehrlich, ich habe die Zeit damals mit den Minis sehr geliebt, aber ich kann auch verstehen, dass sich das nicht gerechnet hat, weil es so viele Kunden gab, die das Angebot der Autos einfach missbraucht haben. Bisher konnte ich alle Schwierigkeiten, die ich hatte in meinem Rental Life bei Share Now immer klären. Manchmal muss man ein bisschen Geduld mitbringen Zeit und Nerven aber der Service war bisher immer ausschließlich kundenorientiert, auch wenn man da mal hinterherlaufen musste.
Als damals auf das digitale Tanken umgestellt wurde, bin ich auch mal in Vorkasse gegangen und war sehr froh, wenn das Geld mir in meinem Account gutgeschrieben wurde. Ich selber habe nie ein eigenes Auto besessen und fahre täglich. Von daher ist das für mich okay gewesen.
Ich habe auch mal Öl kaufen müssen, weil die Tankleuchte in einer längeren Miete blinkte. Aber mit der Hilfe vom Kundenservice und der Tankwärtin hab ich auch das auf die Reihe bekommen und natürlich hat Share Now das sofort erstattet. Es wird nicht langweilig, wenn man ein Rental Life führt. 😀
Ich kann nur Gutes berichten. Ich finde auch die kürzliche Änderung bei der Reservierung für mich völlig okay und tatsächlich bleibe ich seitdem immer unter diesen 15 Minuten, die man sonst hätte dazu buchen können als kostenpflichtige Reservierung. Abschließend lässt sich sagen, dass ich CarSharing als eine Bereicherung für mein Leben empfinde und auch als ein Lifestyle kein Auto besitzen zu müssen und trotzdem mobil zu sein, ich glaube, dass das die Zukunft ist. Natürlich gibt es preislich immer noch was zu meckern aber ich finde das erweiterte Angebot jetzt mit den E-Autos von Fiat super. Aber ich kann auch verstehen, dass das nicht etwas für jeden ist.
Esperienza pessima – addebitati 581€ senza possibilità di confronto
Sono un cliente abituale di ShareNow e ho sempre utilizzato il servizio con attenzione, spesso più volte a settimana. Nonostante ciò, mi sono visto addebitare 581€ per un danno al veicolo non procurato da me ma che ho immediatamente segnalato appena è stato visibile, pochi minuti dopo l'inizio del noleggio.
Il mezzo era parcheggiato in modo da rendere difficile la visualizzazione di un lato, e non è stato possibile fare foto in modo agevole. Come da registro, ho chiamato l’assistenza a meno di tre minuti dall’inizio del noleggio per comunicare il danno, segno evidente della mia buona fede. Nonostante ciò, mi è stata attribuita la responsabilità senza alcun confronto.
Il problema più grave è che non esiste alcuna possibilità di parlare con il reparto danni, se non tramite un’email alla quale nessuno risponde, nemmeno dopo giorni e vari solleciti. È frustrante e scoraggiante non poter avere un dialogo diretto, soprattutto quando si tratta di una spesa così importante e anche perchè un cliente voleva fare la cosa giusta e rimane leso da voi.
Un trattamento del genere verso un cliente GOLD è inaccettabile. Dopo anni di utilizzo regolare e responsabile, mi sento completamente ignorato e poco tutelato.
Sconsiglio vivamente il servizio, almeno finché non verrà migliorata la gestione delle contestazioni e il supporto clienti.
Attenzione alle auto ShareNow/Free2Move
Vergonatevi! Ieri ho noleggiato una vostra vettura a Milano e improvvisamente non accelerava più e il motore si è surriscaldato al punto che la vettura mi ha segnalato di abbandonare immediatamente l'abitacolo e spegnere il motore. Ho lasciato l'auto tra le strisce gialle e il passo carrabile, segnalato il tutto sia ai Vigili Urbani che al Servizio Clienti, il quale ha ammesso che probabilmente non è stato verificato l'olio motore. Sono stato fin troppo onesto a segnalare il tutto e il ringraziamento? Addebito di 75 euro per parcheggio in zona vietata e oggi, questa è la risposta del servizio clienti: "dopo di lei l'auto è stata noleggiata diverse volte, non c'è nessun problema". Dunque: ora scopro dopo 10 anni e innumerevoli noleggi che non so guidare o, in alternativa, mi sono inventato tutto o per Milano gira un'autovettura non revisionata il cui motore potrebbe surriscaldarsi al massimo da un momento all'altro. Vergogna!
Servizio vergognoso
Servizio che una volta, ovvero prima di essere assorbita dall’attuale e società a cui appartiene,un pelino meglio funzionava .. ora,si viene lasciati a piedi ogni 3x2 e specialmente per chi come me, che oltretutto sono donna, finisce di lavorare a tarda notte e conta sull’auto prenotata e da cliente diamond che spende migliaia di euro l’anno virtuosamente e da svariati anni! E se prima chiamando il call center, mi capitava di sentirmi dire che la colpa era mia che non avevo connessione o soldi sul conto, cosa non vera, ed a quel punto che fosse un problema della mia banca, cosa insostenibile perché usando enjoy nel medesimo tempo, preautorizzo i pagamenti con carta di debito , utilizzo l’auto e arrivo a casa e pago fattura.. ora nemmeno più hanno un call center che ti risponda di notte e fanno bene perché si devono solamente vergognare .. e ogni tanto, mi rispondeva qualcuno di educato e gentile, molte altre pure dei cafoni maleducati, immagino a causa della quantità di lamentele che ricevano e per cui erano impotenti .. ora nemmeno quello .. e poi notare che avviene di molto peggio: tra cui, vedersi sottrarre 100 euro di penale per cose di cui nemmeno hanno la decenza di fornirti una piena dimostrazione dei fatti, quando come e perché .. semplicemente ti vedi decurtati dal conto dei soldi e se provi a chiedere una DOVEROSA dimostrazione, ti senti solo trattato a pesci in faccio, perculato e frodate .. e cosa ancora più folle, mi è capitato anche di prenotare un auto vedendola localizzata e millantandomi di poterla noleggiare laddove effettivamente l’ho presa.. ma poi, una volta terminato il noleggio, mi è stata inviata una fattura il cui noleggio cominciava altrove a chilometri di distanza che io non ho mai percorso e se qualcuno dovesse aver preso multe a causa di telecamere, investito qualcuno o fatto una rapina o commesso qualche altro reato, freemovie Sharenow , addebiterebbero qualunque cosa a me perché nulla.. anche a comunicare ostinatamente e tempestivamente con loro, nulla: sostengono che quella strada che io vi giuro su tutto ciò che mi è più caro al mondo, non ho assolutamente percorso .. e con relativi eventuali costi e responsabilità penale .. vi rendete conto?
Al sinds begin februari mijn account…
Al sinds begin februari mijn account geblokkeerd voor onduidelijke redenen. “Schade afdeling is onderzoek aan het doen” naar wat? wordt er niet bijgezegd. Gewoon van de een op de andere dag geen mogelijkheid meer om auto’s te huren. Bij contact met Klantenservice word ik doorverwezen naar schade afdeling, want “wij gaan daar niet over”. De schade afdeling antwoord op haar beurt op geen enkele email. Van kastje naar de muur gestuurd en ondertussen kan ik niks. Wat is dit voor vreemds?
Seitnem Monat einfach nur hinterhältig bis zu sixt gewechselt
Nachdem sie das mit der Reservierung geändert haben das die einfach die ganze Zeit weiterläuft nach der kostenlosen Zeit ist es einfach ein Scam geworden. Seitdem fahr ich nur noch sixt Share. man muss nicht so mit seinen Kunden spielen ich hab im Monat 500€ für die ausgegeben aber jetzt ist Schluss damit wenn man mit so hinterhältigen Maschen spielen muss. Autos sind auch teurer geworden als im vergleich zu Januar. Lohnt sich sixt mehr wo ich keinen Cent zahle für die entsperrung. Und ich noch neuere Autos bekomme die auch noch sauberer sind. Ihr hofft nur drauf das Kunden das vergessen und das ist ekelhaft.
der share now geldmagnet hat wieder zugeschlagen!
leider kein Aprilscherz,ist deren ernst! da scheint wohl ein Unternehmensberater aus der Hölle vobeigeschaut zu haben? Suckzessive werden alle Kundenvorteile minimiert, der Gewinn maximiert!
Wenn die Leute nicht genug fahren, holen wir uns das Geld halt anders, denkt man sich da wohl? Schaue gerade in meine App, jetzt wird das Guthaben, was man für Frechheiten,Tanken, oder Probleme als Kulanz bekommen hat, plötzlich mit einem kurzfrstigen "Ablaufdatum" versehen um einen dazu zu zwingen, möglichst bald ein Auto zu nutzen!
Seit neuestem nur noch Kreditkarte oder Paypal möglich, es können keine Bankdaten per Sepalast mehr hinterlegt werden!
Alles zielt auf maximale Gewinnmaximierung hin, es geht nur noch bergab..bin eine Handbreit davon entfernt mich ganz von dem Service abzumelden..man kann hier bald im Stundentakt die Verschlimmbesserungen betrachten. Als ehemaliger Drive Now Starter findet man sich auf einem Ausverkauf des Service wie auf einem Bazar wieder..nur noch traurig der Laden..
Facturation abusive et service client…
Facturation abusive et service client inexistant : ce sont des escrocs.
Une voiture louée le 07/02 pour la journée (depuis Paris) n'a pas voulu redémarrer le soir (pb électronique à cause de la clé). Elle était garée correctement dans le 92 (à Neuilly-sur-Seine, en limite de PAris). Le service client m'a demandé de la faire dépanner car je ne pouvais pas cloturer la location en dehors de Paris. A la suite de quoi ils m'on facturé 1200 € pour violation des règles (lesquelles) + enlèvement fourrière (lequel ??). Impossible d'avoir un échange sérieux avec le service client, même en leur sortant les CGV. Impossible de les appelr, uniquement des mails où ils vous accusent. C'est sur-réaliste.
J'ai fait un signalement à la DGCCRF, ils ne répondent pas. C'est une énorme arnaque
Carsharing - aber in schlecht
Carsharing Dienste sind nur dann gut nutzbar wenn sie verlässlich funktionieren.
In den letzten paar Monaten habe ich mittlerweile mindestens das zehnte Mal Probleme mit der App oder den Fahrzeugen gehabt - mal geht die Verbindung nicht, mal lässt sich das Fahrzeug nicht öffnen oder nach der Fahrt nicht versperren.
Bei einem Versuch die Serviceline zu erreichen ist das erste was man hört "deine ungefähre Wartezeit beträgt ca. 15 Minuten".
So ist der Service nicht zu gebrauchen - nicht empfehlenswert.
Mais ça va pas
Mais ça va pas ? 9€ de prélèvement pour avoir validé mon compte ? Et puis ils te créditent 15€ sur le compte mais on te prélève 9€ et puis ça a été annoncé nulle part. Pensiez-vous que j’aurais ouvert un compte chez vous si c’était indiqué ?
VOLEURS !!!!!!!
J’hallucine du jamais vu !!!!
Vous croyez que je ramasse l’argent ou quoi ? Je suis étudiante bande de voleurs.
Katastrophal
Katastrophal. Wollten ein Auto Buchen, Kaution von 950€ wurde erst nach der Buchung übermittelt. Daraufhin haben wir 4 Minuten später storniert. Nun ist free2now der Meinung, dass der Stornierungszeitpunkt für eine Rückzahlung hinter dem eigentlichen Buchungszeitpunkt liegt. Einsicht Fehlanzeige. Rückzahlung Fehlanzeige. Nie wieder!
iscrizione
Subito dopo l'iscrizione e senza che ancora avessi avuto qualche servizio mi sono visto addebitare 9€ per l'iscrizione che mi sono rifiutato di pagare e ho chiesto la cancellazione dei miei dati dal loro server ho cestinato la APP insomma non ho niente e non ho mai usufruito dei loro servizi ciò nonostante sono stato perseguitato per questi 9 euro che ora hanno passato al recupero crediti e che sono diventati 15 € che sarò costretto a pagare SENZA AVERE AVUTO MAI UN SERVIZIO E SENZA AVERE FIRMATO MAI UN CONTRATTO. CONSIGLIO DI LEGGERE MOLTO ATTENTAMENTE LE CLAUSOLE ....................
The worst company ever
The worst company ever! I was forced to pay €2800 in fines (4 fines of €700 each) for towing my car, even though it was parked legally during allowed hours and wasn’t blocking any entrance.
To make matters worse, I was charged directly through PayPal six months later without any prior notification. The car was only moved 3 meters, yet they falsely claimed it was towed 18 km away. This is nothing but a scam with the worst customer support—they only responded after my lawyer got involved.
Sono cliente da almeno 6 anni e…
Sono cliente da almeno 6 anni e credetemi con tutti i noleggi che ho effettuato potevo comprare un auto.
Mi hanno addebitato un danno che non ho commesso prelevandoli in automatico. La beffa arriva nel momento in cui sono stato io a comunicargli che la macchina aveva un danno in telefonata con il numero verde. Il dipendente mi ringraziò e mi fece testare anche le altre ruote per capire se fossero danneggiate. Pensavamo fosse solo sgonfia la ruota ma invece ora scopro che era un danno all’interno della ruota. La cosa che mi da fastidio è che non rispondono alle email, non hai la Possibilità di far valere la tua tesi. Incredibile come possano essere così ingiusti e senza ritegno! Un servizio che ho utilizzato da sempre che ora non utilizzerò più! Fate attenzione.
Terribile
Terribile, perdita di tempo servizio pessimo. Non si capisce dove lasciare la macchina per terminare il noleggio. Nonostante avessi messo la zona presente sulla mappa non mi faceva concludere il noleggio. Ho dovuto chiamare assistenza e perdere un sacco di tempo per capire dove fosse. Servizio carissimo non sono indicate le tariffe in modo chiaro e alla fine si spende tanto. Leggendo anche le recensioni di prelievi non autorizzati ho bloccato la carta per sicurezza per non incappare in qualche spiacevole situazione. Non usatelo!
Ridicoli
Mi pereguitano chiedendomi 15 € a distanza di 15 mesi solo per aver scaricato l'app
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.