Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client exce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mise en oeuvre facile des annonces. Outils complémentaires pratiques. Attention à ne pas communiquer l'adresse, car des personnes malveillantes ciblent les maisons vides.
Yritys on vastannut
signalé 2 annonces frauduleuses à se loger qui approuvent et m'écrit les enlever/48h plus tard elles sont toujours là/un nouveau courrier à se loger et il répond que tout à fait, et malgré tout elles... Näytä lisää
En tant que professionnel je pensais que l'on m'avait vendu du rêve !! Un site non finalisé, des Bugs à n'en plus finir, incapable d'incorporer notre plate forme publicitaire correctement, Bref on... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trouvez un appartement ou une maison en vente ou en location. Une offre de plus de 1 208 631 annonces immobilières actualisée en temps réel de logements en France.
2 rue des Italiens, 75009, Paris, Ranska
On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tout est facile et vraiment gratuit, sans limite du nombre de photos
Rapide et efficace. Facile de déposer une annonce, avec le fil conducteur proposé.

Vastaus yritykseltä SeLoger
la mise en place de l'annonce est facile, je vais voir si elle est efficace aux nombre d'appels

Vastaus yritykseltä SeLoger
Très facile pour déposer son annonce, tout est clair.

Vastaus yritykseltä SeLoger
Application, fluide et très facile d’utilisation, je recommande fortement

Vastaus yritykseltä SeLoger
Arnaque. Vendeurz ou loueurs escrocs à l'étranger

Vastaus yritykseltä SeLoger
Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client excellente.

Vastaus yritykseltä SeLoger
Je dépose mon annonce pour la mise en location de mon appartement. Quelques minutes après, je reçois un email me précisant que mon annonce n'a pas été validée et que mon compte a été suspendu.
J'appelle donc leur service client qui me précise ne pas connaitre le motif de refus et qui ne peut pas m'aider à publier mon offre...
Juste catastrophique

Vastaus yritykseltä SeLoger
je débute sur seloger et très facile a diffuser une annonce

Vastaus yritykseltä SeLoger
Au top annonce à déposer gratuitement pour les propriétaires 👌🏼

Vastaus yritykseltä SeLoger
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.