Une belle petite arnaque j’ai dû changer de carte bancaire pour éviter d’autres prélèvements et je vais porter plainte aussi. Ils me proposaient de payer 1 euros pour avoir accès aux coordonnées du... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pas des plus extraordinaire, manque de clarté dans les conditions et moyens de clôturé un abonnements, Enfin avec l'aide du personnels de la société, on fini par y arriver , avec beaucoup de patience... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Arnaque Trois mois que je me fais prélever et je viens de m’en apercevoir. C’est bon aujourd’hui en faisant mes recherches d’appartement, j’avais trouvé ce site-là, il disait qu’il fallait payer un e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vous cherchez votre prochain bien à louer ? Rentola est votre meilleur choix ! Chez Rentola, nous facilitons la mise en relation entre locataires et propriétaires, afin que vous puissiez trouver rapidement et facilement le logement idéal. Que vous recherchiez un appartement, une maison ou une chambre, Rentola propose un large éventail de biens à louer adaptés à tous les budgets et styles de vie. Avec des annonces disponibles dans la localisation de votre choix, notre plateforme rend votre recherche simple et vous offre les meilleures chances de trouver le logement parfait. Besoin d’aide ou avez-vous des questions ? Notre équipe de support amicale est là pour vous accompagner à chaque étape. Vous pouvez nous contacter facilement via Rento, notre assistant virtuel disponible dans la section FAQ, ou en remplissant le formulaire de contact dans les Conditions Générales sur notre site web. Chez Rentola, nous nous engageons à rendre votre expérience de recherche de location simple, transparente et totalement sans stress.
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
facturation abusive et non consentie avec refus de remboursement ! à fuir
Je mets 1/5 car je ne peux pas mettre moins, c'est absolument scandaleux.
Ils nous promettent un seul achat à 1€ et on se retrouve à payer un abonnement de 39€.
Ce sont clairement des voleurs qui pratiquent des abonnements abusifs.
A fuir !

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Abonnement sauvage avec mon adresse mail à cette plate forme dont je n'ai jamais utilisé les services.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Enfin avec l'aide du personnels de la société, on fini par y arriver , avec beaucoup de patience et d'énervement.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Ils me proposaient de payer 1 euros pour avoir accès aux coordonnées du propriétaire d’un appartement que je cherchais, évidemment une fois les 1 euros payé l’appartement en question n’y était plus et pas de coordonnées de propriétaire en vue.
Ne vous faites pas avoir des voleurs, tout ce qu’ils les intéressent c’est votre argent.
FUYEZ

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Bonjour j'essayer tous les jours pour vous contacter pour avoir remboursé les 39 € que vous avez prévu sur mon compte alors que j'ai pas fait vraiment l'abonnement avant les 7 jours et j'ai même pas essayé le site. Je me suis désabonner personne ne répond à mes messages, les messages et retourne dans ma boîte email. Comme si j'ai rien envoyé c'est de l'arnaque.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Les annonces ne correspondent pas et une fois payé 1 euros ils arnaquent.
La location c est transformé en vente de maison une fois payé

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Je réitère mon propos je reçois encore des demande de prélèvement après avoir résilié c’est une ARNAQUE . A FUIR Arnaque à absolue à fuir même après une résiliation cette société continue à essayer de me prélever de l’argent . J’ai porté plain - d’autant que c’est la publicité mensongère. On vous prétend avoir des annonces de particulier ou direct propriétaire, alors que ce ne sont ni plus ni moins les annonces des le agences immobilières agrégées donc mensonges et arnaque .

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Arnaque totale, ils continuent à prélever des montants de 39€ après résiliation !

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Great assistance helping me solve a problem

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Rentola et locamoi c’est la même entreprise. Ce sont des anarqueurs. Ne prenez jamais même pour 1 € d’essai chez eux. Ils serviront sans arrêt dans votre compte.
Fuyez ces deux sites….. ce sont des voleurs.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
IMPOSSIBLE D'ANNULER MON ABONNEMENT APRÈS 24H. IMPOSSIBLE DE LEUR ENVOYER UN MAIL. Je porte plainte et je bloque ma carte. Énorme SCAM!

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
J’ai porté plainte contre cette arnaque RENTOLA à la gendarmerie de VILLENox-la-Grand. J’attends de passer au tribunal de Troyes.JE SUIS DE REGION DE L AUBE Cette société profite des gens en manque de logement. Je prends le temps nécessaire, mais j’irai jusqu’au bout.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Comme beaucoup d'autres commentaires après la souscription à 1 euros le 13 mars nous n'avons jamais reçu de mail de confirmation.
Un prélèvement de 35£ (39 euros) à été effectué le 20 mars... toujours pas de mail.
Procédé incorrecte que je perçois comme une arnaque. Évitez ce site.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Abonnement à 1€ la première semaine, après y avoir souscrit plus les mêmes offres d’appartement (attrape nigaud) et impossible d’annuler l’abonnement en suivant toutes les étapes ça fait 48h que je tente avant qu'ils me volent 39€ l’abonnement est toujours actif, aucun mail de confirmation reçu.
A fuiiiir!!!!
UPDATE pour l’annuler il faut laisser un avis à la dernière étape !!
Donc si a chaque fois vous cliquez sur annuler plutôt que de laisser un avis ça n’annulera RIEN!!!
N’importe quoi ce site et que ça plaise ou pas je le perçois ni plus ni moins comme une arnaque.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Vous allez payer pour des annonces dont vous n'avez aucune preuve de l'existence, et vous n'aurez jamais aucune réponse.
Je vous laisse comprendre de quel genre de site il s'agit

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Je change mon avis suite a l'intervention de rentola pour arrêter le prélèvement d'abonnement non souhaité mais j'espère qu'il vont faire le nécessaire pour améliorer leur fonctionnement et éviter d'avoir d'autres commentaires négatifs

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Arnaque, l'abonnement à 39€ est bien caché pour ne pas éveiller les soupçons. D'ailleurs, à quoi ça sert de payer 39€? Qu'est ce ça m'apporte? C'est censé être un simple site d'annonces immobilières! Bref, à signaler massivement et à supprimer des recommandations Google.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
I had a very disappointing experience with Rentola.
I signed up for what appeared to be a trial while searching for rental listings. I cancelled the subscription shortly after because the service was not useful for me. Months later, I discovered that I had continued to be charged.
When I contacted customer support, they refused to investigate properly and simply repeated their terms and conditions, saying there was no record of my cancellation and that I should have noticed the charges sooner.
This is extremely frustrating because customers cannot reasonably be expected to keep screenshots as proof of cancellation. If a cancellation fails or is not recorded properly in their system, the customer has no way of knowing until charges appear.
Instead of trying to resolve the situation, the company dismissed the issue and refused any refund.
Based on my experience, I would strongly advise others to be very careful before signing up and to closely monitor their bank statements if they do.
Very disappointing customer service.

Vastaus yritykseltä Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.