Rentola.fr - La recherche immobilière plus intelligente Arvostelua 621

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une belle petite arnaque j’ai dû changer de carte bancaire pour éviter d’autres prélèvements et je vais porter plainte aussi. Ils me proposaient de payer 1 euros pour avoir accès aux coordonnées du... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Pas des plus extraordinaire, manque de clarté dans les conditions et moyens de clôturé un abonnements, Enfin avec l'aide du personnels de la société, on fini par y arriver , avec beaucoup de patience... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque Trois mois que je me fais prélever et je viens de m’en apercevoir. C’est bon aujourd’hui en faisant mes recherches d’appartement, j’avais trouvé ce site-là, il disait qu’il fallait payer un e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuokravälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

Vous cherchez votre prochain bien à louer ? Rentola est votre meilleur choix ! Chez Rentola, nous facilitons la mise en relation entre locataires et propriétaires, afin que vous puissiez trouver rapidement et facilement le logement idéal. Que vous recherchiez un appartement, une maison ou une chambre, Rentola propose un large éventail de biens à louer adaptés à tous les budgets et styles de vie. Avec des annonces disponibles dans la localisation de votre choix, notre plateforme rend votre recherche simple et vous offre les meilleures chances de trouver le logement parfait. Besoin d’aide ou avez-vous des questions ? Notre équipe de support amicale est là pour vous accompagner à chaque étape. Vous pouvez nous contacter facilement via Rento, notre assistant virtuel disponible dans la section FAQ, ou en remplissant le formulaire de contact dans les Conditions Générales sur notre site web. Chez Rentola, nous nous engageons à rendre votre expérience de recherche de location simple, transparente et totalement sans stress.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Je mets 1/5 car je ne peux pas mettre…

Je mets 1/5 car je ne peux pas mettre moins, c'est absolument scandaleux.
Ils nous promettent un seul achat à 1€ et on se retrouve à payer un abonnement de 39€.
Ce sont clairement des voleurs qui pratiquent des abonnements abusifs.
A fuir !

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Marjorie,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Rentola n'a pas été satisfaisante.

Nous tenons à vous assurer que Rentola est un service tout à fait légitime. Toutes les informations concernant les tarifs de l'offre d'essai, ainsi que les modalités de renouvellement automatique vers l'abonnement standard sont indiquées dans nos Conditions Générales lors de l'inscription.

Nous avons sollicité vos coordonnées via le système sécurisé de Trustpilot afin qu'on puisse examiner votre dossier et vous apporter une réponse détaillée par e-mail.

Ce encore un peux foul

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Gatien,

Si vous avez rencontré des difficultés spécifiques ou si certains aspects du site vous ont semblé confus, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous avons demandé vos coordonnées via le système sécurisé de Trustpilot afin de pouvoir discuter plus en détail.

Saanut 1/5 tähteä

Abonnement sauvage avec mon adresse…

Abonnement sauvage avec mon adresse mail à cette plate forme dont je n'ai jamais utilisé les services.

8. huhtikuuta 2026

Bonjour Estelle,

Nous tenons à vous assurer que Rentola est un service tout à fait légitime. Nous n'avons aucun moyen technique d'initier un abonnement ou un prélèvement sans qu'un utilisateur n'ait manuellement créé un compte et saisi ses coordonnées bancaires sur notre plateforme.

Nous avons sollicité vos coordonnées via le système sécurisé de Trustpilot afin qu'on puisse vérifier si un compte est associé à votre adresse et vous apporter une réponse détaillée par e-mail.

Saanut 3/5 tähteä

Pas des plus extraordinaire

Enfin avec l'aide du personnels de la société, on fini par y arriver , avec beaucoup de patience et d'énervement.

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Jean-Luc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de résiliation nécessite autant de patience. Nous sommes néanmoins ravis que l'intervention de notre équipe de support ait pu vous aider à finaliser votre démarche.

Sachez que toutes les informations concernant nos conditions et les modalités de clôture de l'abonnement sont indiquées lors de l'inscription et détaillées dans nos Conditions Générales, afin d'assurer une transparence totale pour nos utilisateurs.

Saanut 1/5 tähteä

Une belle petite arnaque j’ai dû…

Ils me proposaient de payer 1 euros pour avoir accès aux coordonnées du propriétaire d’un appartement que je cherchais, évidemment une fois les 1 euros payé l’appartement en question n’y était plus et pas de coordonnées de propriétaire en vue.
Ne vous faites pas avoir des voleurs, tout ce qu’ils les intéressent c’est votre argent.
FUYEZ

31. maaliskuuta 2026

Bonjour Mya,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Rentola n'a pas été satisfaisante, au point de publier un avis aussi sévère à notre égard.

Rentola est un service de mise en relation immobilière tout à fait légitime qui centralise des annonces provenant de diverses sources publiques pour faciliter les recherches. Le marché immobilier étant très dynamique, il arrive malheureusement qu'un bien soit loué ou retiré par le propriétaire entre le moment où vous voyez l'annonce et votre inscription. Nous travaillons continuellement à la mise à jour de notre base de données pour éviter ce type de situation.

Nous vous remercions d'avoir partagé vos coordonnées via le système sécurisé de Trustpilot. Nous vous avons envoyé un e-mail afin de trouver une solution à votre situation, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à tout moment via le formulaire de contact de notre site web. Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour j'essayer tous les jours pour…

Bonjour j'essayer tous les jours pour vous contacter pour avoir remboursé les 39 € que vous avez prévu sur mon compte alors que j'ai pas fait vraiment l'abonnement avant les 7 jours et j'ai même pas essayé le site. Je me suis désabonner personne ne répond à mes messages, les messages et retourne dans ma boîte email. Comme si j'ai rien envoyé c'est de l'arnaque.

1. huhtikuuta 2026

Bonjour Cherrad,

Notre équipe de support client est bien active et répond à chaque demande reçue via notre formulaire officiel. Nous regrettons les difficultés techniques que vous semblez avoir rencontrées pour nous joindre.

Afin d'examiner votre cas plus en détail, nous vous avons demandé vos coordonnées via le système sécurisé Trustpilot. N'ayant pas encore reçu de réponse, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de poursuivre l'enquête pour le moment.

Saanut 1/5 tähteä

Les annonces ne correspondent pas et…

Les annonces ne correspondent pas et une fois payé 1 euros ils arnaquent.

La location c est transformé en vente de maison une fois payé

Bonjour Francois,

Rentola est un service de mise en relation immobilière tout à fait légitime qui centralise des annonces provenant de diverses sources publiques. Nous travaillons continuellement à filtrer les données pour garantir leur pertinence, mais comme celles-ci proviennent de tiers, il peut arriver exceptionnellement qu'une annonce de vente soit mal répertoriée. Nous encourageons vivement nos utilisateurs à nous signaler toute erreur via notre formulaire de contact afin que nos équipes puissent intervenir rapidement.

Concernant l'abonnement, tous les détails relatifs à l'offre d'essai et au renouvellement automatique vers l'abonnement standard sont détaillés dans nos Conditions Générales lors de l'inscription.

ATTENTION ARNAQUE

Je réitère mon propos je reçois encore des demande de prélèvement après avoir résilié c’est une ARNAQUE . A FUIR Arnaque à absolue à fuir même après une résiliation cette société continue à essayer de me prélever de l’argent . J’ai porté plain - d’autant que c’est la publicité mensongère. On vous prétend avoir des annonces de particulier ou direct propriétaire, alors que ce ne sont ni plus ni moins les annonces des le agences immobilières agrégées donc mensonges et arnaque .

Bonjour Elodie,

Nous tenons à vous assurer que Rentola est un service tout à fait légitime. Notre plateforme fonctionne comme un agrégateur qui centralise des annonces provenant de diverses sources publiques, incluant aussi bien des agences que des particuliers, afin de faciliter les recherches des locataires.

Une fois qu'une résiliation est effectuée avec succès via les paramètres du compte ou notre formulaire de contact, le système interrompt automatiquement tout prélèvement futur. Si des tentatives de débit persistent, cela peut être dû à l'existence d'un second compte.

Arnaque totale

Arnaque totale, ils continuent à prélever des montants de 39€ après résiliation !

Bonjour Nadia,

Nous tenons à vous assurer que Rentola tout à fait légitime. Lorsqu'une résiliation est effectuée avec succès via les paramètres du compte ou notre formulaire de contact, le système interrompt automatiquement tout prélèvement futur. Si vous constatez des frais après cette démarche, cela peut être dû à l'existence d'un second compte avec une adresse e-mail différente.

Saanut 5/5 tähteä

Great assistance helping me solve a…

Great assistance helping me solve a problem

26. maaliskuuta 2026

Hello,

Thank you so much for your review. We are delighted to hear that our team was able to provide the assistance you needed and help you solve your problem effectively.

Our customer support team works hard to ensure every user has a smooth experience, and your feedback is a great motivation for us.

Best regards,

Saanut 1/5 tähteä

Rentola et locamoi c’est la même…

Rentola et locamoi c’est la même entreprise. Ce sont des anarqueurs. Ne prenez jamais même pour 1 € d’essai chez eux. Ils serviront sans arrêt dans votre compte.
Fuyez ces deux sites….. ce sont des voleurs.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Diane,

Nous tenons à préciser que Rentola est un service légitime. Tous les détails concernant les tarifs de l'offre d'essai et le renouvellement automatique vers l'abonnement sont indiqués de manière transparente lors du processus d'inscription et dans nos Conditions Générales. Comme expliqué lors de l'enregistrement, l'abonnement se poursuit automatiquement à la fin de la période d'essai, à moins qu'il ne soit résilié par l'utilisateur via son compte ou notre formulaire de contact.

Saanut 1/5 tähteä

IMPOSSIBLE D'ANNULER MON ABONNEMENT…

IMPOSSIBLE D'ANNULER MON ABONNEMENT APRÈS 24H. IMPOSSIBLE DE LEUR ENVOYER UN MAIL. Je porte plainte et je bloque ma carte. Énorme SCAM!

24. maaliskuuta 2026

Bonjour Pierre,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre plateforme.

Nous tenons à vous assurer que Rentola est un service légitime et que la résiliation de l'abonnement est tout à fait possible. Celle-ci peut s'effectuer directement depuis les paramètres de votre compte utilisateur ou en contactant notre équipe. Notre formulaire de contact en ligne est le canal officiel mis à votre disposition pour envoyer un message à nos conseillers, qui traitent chaque demande personnellement.

Nous avons sollicité vos coordonnées via le système sécurisé de Trustpilot afin qu'un conseiller puisse examiner l'état de votre compte et vous apporter une réponse détaillée par e-mail.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai porté plainte contre cette arnaque…

J’ai porté plainte contre cette arnaque RENTOLA à la gendarmerie de VILLENox-la-Grand. J’attends de passer au tribunal de Troyes.JE SUIS DE REGION DE L AUBE Cette société profite des gens en manque de logement. Je prends le temps nécessaire, mais j’irai jusqu’au bout.

4. helmikuuta 2026

Bonjour Louis,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Rentola vous a causé une telle insatisfaction.

Nous tenons à vous assurer que Rentola est un service de mise en relation immobilière tout à fait légitime et transparent.

Saanut 1/5 tähteä

A fuir. Une étoile c'est déjà trop

Comme beaucoup d'autres commentaires après la souscription à 1 euros le 13 mars nous n'avons jamais reçu de mail de confirmation.
Un prélèvement de 35£ (39 euros) à été effectué le 20 mars... toujours pas de mail.
Procédé incorrecte que je perçois comme une arnaque. Évitez ce site.

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Françoise,

Rentola est un service légitime. Tous les détails concernant les tarifs, la période d'essai et le renouvellement automatique sont indiqués de manière transparente lors du processus d'inscription et dans nos Conditions Générales. Comme expliqué lors de l'enregistrement, l'abonnement se poursuit automatiquement à la fin de la période d'essai, à moins qu'il ne soit résilié par l'utilisateur via son compte ou notre formulaire de contact.

Abonnement à 1€ la première semaine

Abonnement à 1€ la première semaine, après y avoir souscrit plus les mêmes offres d’appartement (attrape nigaud) et impossible d’annuler l’abonnement en suivant toutes les étapes ça fait 48h que je tente avant qu'ils me volent 39€ l’abonnement est toujours actif, aucun mail de confirmation reçu.
A fuiiiir!!!!
UPDATE pour l’annuler il faut laisser un avis à la dernière étape !!
Donc si a chaque fois vous cliquez sur annuler plutôt que de laisser un avis ça n’annulera RIEN!!!
N’importe quoi ce site et que ça plaise ou pas je le perçois ni plus ni moins comme une arnaque.

15. maaliskuuta 2026

Bonjour Alexandra,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre plateforme vous ait laissé une telle impression. Nous tenons toutefois à apporter des précisions importantes pour dissiper tout malentendu.

Le processus de résiliation est conçu pour être direct via votre espace client. Si vous avez rencontré une difficulté technique ou une confusion lors des étapes de confirmation, nous en sommes désolés.

Bien cordialement,

Aucune réponse

Vous allez payer pour des annonces dont vous n'avez aucune preuve de l'existence, et vous n'aurez jamais aucune réponse.
Je vous laisse comprendre de quel genre de site il s'agit

11. maaliskuuta 2025

Bonjour Jordan,

Nous regrettons sincèrement que vous ayez ce sentiment concernant notre plateforme. Nous tenons à vous assurer que les annonces présentes sur notre site sont réelles et proviennent de propriétaires, de gestionnaires ou de sources vérifiées que nous centralisons pour faciliter vos recherches.

Pas d'intérêt

Je change mon avis suite a l'intervention de rentola pour arrêter le prélèvement d'abonnement non souhaité mais j'espère qu'il vont faire le nécessaire pour améliorer leur fonctionnement et éviter d'avoir d'autres commentaires négatifs

18. helmikuuta 2026

Bonjour Frédéric,

Nous sommes désolés que vous soyez déçu et prenons vos commentaires très au sérieux.

Rentola est un service légitime, notre plateforme centralise les annonces immobilières provenant de propriétaires, de gestionnaires immobiliers et d'agences afin d'aider les utilisateurs dans leurs recherches.

Toutes les conditions d'essai et de renouvellement sont affichées lors de l'inscription ainsi que dans nos Conditions Générales. Pour annuler, nos utilisateurs peuvent le faire directement depuis leur compte sur le portail ou via le formulaire de contact sur notre site web.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous contacter, d'avoir discuté plus en détail de votre situation et d'avoir trouvé une solution.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide.

Arnaque

Arnaque, l'abonnement à 39€ est bien caché pour ne pas éveiller les soupçons. D'ailleurs, à quoi ça sert de payer 39€? Qu'est ce ça m'apporte? C'est censé être un simple site d'annonces immobilières! Bref, à signaler massivement et à supprimer des recommandations Google.

5. tammikuuta 2026

Bonjour Ayman,

Rentola est une plateforme qui centralise les annonces immobilières provenant de propriétaires, de gestionnaires immobiliers et d'agences afin d'aider les utilisateurs dans leurs recherches.

Toutes les informations concernant les tarifs et les conditions de l'abonnement sont affichées lors de l'inscription ainsi que dans nos Conditions Générales.

Saanut 1/5 tähteä

I had a very disappointing experience…

I had a very disappointing experience with Rentola.

I signed up for what appeared to be a trial while searching for rental listings. I cancelled the subscription shortly after because the service was not useful for me. Months later, I discovered that I had continued to be charged.

When I contacted customer support, they refused to investigate properly and simply repeated their terms and conditions, saying there was no record of my cancellation and that I should have noticed the charges sooner.

This is extremely frustrating because customers cannot reasonably be expected to keep screenshots as proof of cancellation. If a cancellation fails or is not recorded properly in their system, the customer has no way of knowing until charges appear.
Instead of trying to resolve the situation, the company dismissed the issue and refused any refund.
Based on my experience, I would strongly advise others to be very careful before signing up and to closely monitor their bank statements if they do.

Very disappointing customer service.

4. maaliskuuta 2026

Hello El,

We regret that your experience with Rentola was not satisfactory.

We understand it is frustrating to discover charges. If the system does not confirm the cancellation or if you encounter a technical error, our contact form on the website is the official channel for our support team to intervene manually and process the request before further charges are generated.

To investigate your case further, we requested your contact information through the secure Trustpilot system. As we have not yet received a response, we are unfortunately unable to continue the investigation at this time.

If you require any assistance, you can contact us at any time using the contact form on our website. Our support team will be happy to help.

Best regards,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin