Supporto clienti eccellente, sempre pronti e disponibili a darti una mano e consigli su come portare avanti il tuo percorso. Ad oggi mi trovo veramente bene grazie al costante aiuto di Sabrina, Elisa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L’idea del gestionale è anche buona ,purtroppo però macchinoso e datato.Per l’assistenza bisogna aprire ticket e rispondono dopo giorni…Se partite da zero con partita iva FORFETTARIA non CONSIGLIO.Pra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Software consigliatissimo grazie alle tantissime integrazioni e listini proposti. Automatismi pre/post vendita eccellenti. Mega catalogo di 500mila prodotti di oltre 100 listini. Inoltre hanno un... Näytä lisää
Azienda MOLTO SERIA! ho preso da loro il bundle dei loro servizi ed automatizzato il caricamento dei miei cataloghi sui marketplace (amazon, ebay, eprice e mediaworld). Ora sto testando il loro eco... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sellrapido è la piattaforma web based che gestisce la vendita online in tutte sue fasi: integrazione con i marketplace ed eCommerce, gestione automatizzata di ordini e magazzino e analisi delle vendite in tempo reale
Yhteystiedot
Italia
- www.sellrapido.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
SellRapido sinonimo di professionalità!
Dopo svariati tentativi dal 2007 ad oggi per ottimizzare la gestione delle vendite online ho deciso di provare la strada SellRapido!
Che dire....fantastico....ottimo servizio assistenza, massima serietà e competenza...dopo il periodo iniziale di configurazione tutto procede per il meglio. Un grazie in particolare ad Andrea e a tutto lo staff tecnico, Salvatore nello specifico!
Da loro mi sono fatto fare anche il sito....anche in questo aspetto nulla da eccepire...Marco in questo è stato una garanzia.
Vuoi avere più tempo per gestire il tuo business automatizzando i processi con la massima affidabilità? Allora l'unica strada è scegliere SellRapido!
Ottima assistenza di Andrea
Ottima assistenza di Andrea, professionale, rapido e attento al cliente nella risoluzione del problema.
Buona esperienza
Ottima assistenza avuta dal sig…
Ottima assistenza avuta dal sig Andrea,se c'erano 10 stelle ne avrei date tranquillamente 11!!!!
Super professionale
Professionali e sempre disponibili.
C'è da migliorare...
Ho usato per un po' il servizio molto buono da usare per facilitare la gestione di più Marketplace ma dal punto di vista di qualità dei servizi c'è ancora tanto da migliorare. Programma molto legnoso e poco intuitivo che devi scoprire tu dopo serie di errori, tengo poco conto di una cosa... quando ho chiesto il listini da loro tanto sponsorizzati mi sono arrivati dei listini con numerosi bug con annunci con assenza di foto, dettagli tecnici, descrizioni o tutte queste cose insieme.
Io non mi sono trovato proprio a mio agio ma neanche posso dire che è osceno.
Con qualche ritocco e integrazione potrebbe diventare un programma eccezionale perché di base le caratteristiche ci sono.
Consiglio programma istallabile Win/Mac, applicazione o sito responsive per migliorare la UX.

Vastaus yritykseltä SellRapido
ottimo!
Sono sempre disponibili e ti aiutano per ogni tipo di problema
Consigliatissimo!!!
Sellrapido aiuta davvero ad aumentare le vendite ecommerce
Sellrapido ha un team capace che aiuta a capire bene il software. E' importante utilizzarlo in modo corretto, perchè permette di rendere automatiche la maggior parte delle operazioni importanti per chi vende online ogni giorno. Mi hanno aiutato a crescere, perchè il supporto segue e consiglia dal lato commerciale, mentre il software e il sito ecommerce permettono di ottimizzare le ore di lavoro. Vi consiglio di provare ad utilizzare i loro listini B2Bhub, se volete vendere online seriamente e guadagnare.
Servizio ottimo!
Servizio ottimo!
Indispensabile per chi vende online.
Consigliato!
Equipe tecnica disponibile e preparata
Sellrapido ci ha aiutato a crescere
Top! Sellrapido ci ha aiutato fin da subito nel far crescere la nostra attività.
Ci ha permesso di agganciare i cataloghi dei nostri fornitori.
Consiglio sellrapido a chiunque voglia vedere sui marketplace
C’è tanta assistenza , il team ci ha guidato passo passo nelle configurazioni.
Professionalità e disponibilità
Lavoro con Sellrapido da 2 anni, utilizzo, oltre al software, anche il loro catalogo con ordini automatizzati ai grossisti. Azienda serie e personale professionale e sempre disponibile
Super Esperienza
Super Esperienza! non capisco come fanno a scrivere che non sia valido
Durante la prova gratuita sono stato seguito da un team senza anticipare un euro, sono stato informato che potevo disattivare senza costi entro 15 giorni.
Mi hanno fornito un catalogo di enorme valore e sono stato seguito passo passo nel pubblicarlo sugli altri marketplace.
io di servizi ne ho provati e questo è il migliore, hanno il loro costo ma se vuoi lavorare bene devi anche investire qualcosa!
SODDISFATTO!!
SODDISFATTO!!
Sempre disponibili su ogni domanda ed ogni tipo di problema .
Servizio molto efficiente !!
Tutto ok
Tutto ok, il gestionale funziona bene anche se a volte non si aggiornano i listini
Niente è di meglio del loro servizio
E' da pochi giorni che ho iniziato ad utilizzare il loro gestionale per i miei siti e-commerce e già non ne posso fare a meno.. hanno risolto tutte le mie problematiche in un unico servizio, e il loro personale, altamente professionale e qualificato, ti sono vicino e ti assecondano in pieno e con molta rapidità ad ogni mia esigenza... credo che sia un servizio che tutti coloro che vogliono intraprendere un Business on-line dovrebbero avere; ho provato altri gestionali, ma nessuno è stato cosi efficace, disponibile premuroso come lo sono stati io.
Non cambierò mai il loro servizio per nessuno altro.
Grazie Sellrapido e sopratutto alla consulenza di Silvia che mi sostiene ad ogni mia perplessità
Andrea
Great customer support
Great customer support! Always willingly to help however long it takes!!! Highly Recommended software
Great service!
Servizio eccezionale e sempre…
Servizio eccezionale e sempre disponibili alla risoluzione dei problemi
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATI
Ottima azienda
Ottima azienda, aiuta con il loro software, la loro continua voglia di crescere e di aggiornarsi a far ampliare la rete vendita ed incrementare i profitti abbassando i costi e il tempo alle aziende grandi o piccole che si affidano alla loro esperienza. Oggi un TEAM che riesce a dare questo servizio è TOP, ma devo dire per esperienza personale che è ancora piu consolidata quando qualcuno ci mette la faccia in questo caso (e nel mio caso) il DOTT. BRIOSCHI sempre in primo piano a risolvere qualsiasi tipo di lacuna o problema possa presentarsi al cliente e consigliare al meglio con la propria acclamata esperienza. COMPLIMENTI OTTIMO SERVIZIO OTTIMO PRODOTTO.
Trustpilot-kokemus