Supporto clienti eccellente, sempre pronti e disponibili a darti una mano e consigli su come portare avanti il tuo percorso. Ad oggi mi trovo veramente bene grazie al costante aiuto di Sabrina, Elisa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Software consigliatissimo grazie alle tantissime integrazioni e listini proposti. Automatismi pre/post vendita eccellenti. Mega catalogo di 500mila prodotti di oltre 100 listini. Inoltre hanno un... Näytä lisää
Azienda MOLTO SERIA! ho preso da loro il bundle dei loro servizi ed automatizzato il caricamento dei miei cataloghi sui marketplace (amazon, ebay, eprice e mediaworld). Ora sto testando il loro eco... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sellrapido è la piattaforma web based che gestisce la vendita online in tutte sue fasi: integrazione con i marketplace ed eCommerce, gestione automatizzata di ordini e magazzino e analisi delle vendite in tempo reale
Yhteystiedot
Italia
- www.sellrapido.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
L’idea del gestionale è anche buona…
L’idea del gestionale è anche buona ,purtroppo però macchinoso e datato.Per l’assistenza bisogna aprire ticket e rispondono dopo giorni…Se partite da zero con partita iva FORFETTARIA non CONSIGLIO.Praticamente i loro grossisti hanno i prezzi al dettaglio quindi il gioco non vale.Fortunatamente non siamo partiti con il loro sito ,sarebbe stato un bagno di sangue.Comunque l’errore è stato il nostro (bisogna informarsi molto bene prima di effettuare abbonamenti o altro…)In poche parole la nostra esperienza e stata purtroppo negativa.

Personale qualificato e Ottimo Software
Servizio ottimo per chi vuole avviare un attività di dropship.
Hanno una guida in linea che spiega l'uso del software perfetta.
Potrebbero implementare più video guidati in modo da ridurre le richieste di support e agevolare così il lavoro dei tecnici che sono sempre disponibili a dare una mano.

Azienda Seria
Azienda Seria, personale professionale ,disponibile, molto attento a soddisfare le esigenze dei clienti. solo 5 stelle perchè non posso metterne di più. Grazie per il lavoro svolto.

Vastaus yritykseltä SellRapido
Personale cortese ed attento alle esigenze della clientela. Sempre disponibili e competenti

Vastaus yritykseltä SellRapido
Ottimo servizio rivolto alle aziende…
Ottimo servizio rivolto alle aziende che vendono on line. Assistenza sempre presente

Ottimo gestionale
Ottimo gestionale, dove si ha la possibilità di gestire listini illimitati in csv, xls e txt, con possibilità di pubblicazione automatica sui maggior marketplace e siti e-commerce. Personale sempre disponibili, molto professionali e cordiali.
SI possono configurare una incredibile quantità di filtri di ogni tipo, in modo da rendere l'esperienza di vendita leggera e proficua.
Lo uso da oltre 1 anno e mi sto trovando molto bene. Ottimo per chi fa dropshipping e non solo.

Vastaus yritykseltä SellRapido
Ottimo software per la gestione dei…
Ottimo software per la gestione dei marketplaces

Vastaus yritykseltä SellRapido
Eccezionale efficienza e velocità dell'assistenza clienti
SellRapido è eccezionale sotto ogni aspetto, in particolare la sua efficienza e la rapidità dell'assistenza clienti. Si trovano soluzioni ai problemi in tempi record grazie alla competenza e alla professionalità del team di supporto. La loro risposta tempestiva e la loro attenzione ai dettagli hanno reso l'intera esperienza molto piacevole ed efficace. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque stia cercando servizio valido ed un'assistenza affidabile e rapida.

Efficienza e professionalità
Efficienza e professionalità del personale, sto lavorando ad un progetto e-commerce e con il loro sistema mi facilitano di tanto il lavoro.
Grazie mille

Amazing Platform and Customer Service
Amazing Platform and Customer service for Ecommerce Sellers . Specially i would like to Thanks the staff , Michela Delussu for her continued support . A pleasure to work with Sellrapido .

Vastaus yritykseltä SellRapido
Personale super disponibile con ottime…
Personale super disponibile con ottime qualità lavorative +++++

consulenza adeguata
Siamo soddisfatti della consulenza, l'attuale organizzazione dell'azienda è adeguata a supportare i nuovi clienti senza esperienza nel settore

Ottimo Gestionale! A++
Ormai è da 1 anno che utilizzo il servizio Sellrapido, mai avuto problemi, ottimo gestionale e tecnici davvero COMPETENTI, PROFESSIONALI e sopratutto DISPONIBILI a qualsiasi mia richiesta! Un grazie particolare ad Andrea, Michela ed Elisa! TOP!!

Vastaus yritykseltä SellRapido
Sellrapido, assistenza e servizi, tutto ok!
Mi sto trovando molto bene con il team di Sellrapido, il loro servizio bundle mi mette a disposizione tutti i servizi e prodotti per vendere online, io li consiglio!!

SPARITI, INEFFICENTI
Ciao, ho contattato l’azienda per scoprire i loro servizi.. mettendomi in contatto con una loro consulente siamo alla conclusione che non faceva al caso mio, quindi non ho attivato nessun tipo di abbonamento e non ho usufruito minimamente dei loro servizi.
Nessun problema la ragazza mi ha rassicurato dicendo che non c’era problema e che per avere gli accessi avrei dovuto abbonarmi ed io gli risposi che non c’era bisogno quindi finî così fino a che il mese successivo mi vengono addebitati 100 euro, pensando che sia stato un errore, vista la chiamata con la loro consulente che ha compreso a pieno che la collaborazione non faceva al caso mio, ho aperto un ticket nella sezione rimborsi.
SPARITI, 0 RISPOSTE A TICKET e l’unica cosa che mi è stato detto dalla stessa ragazza era di chiedere il rimborso ma NON RISPONDE NESSUNO.
Per 100 euro mi viene solo da ridere.
Spero di aiutare qualcuno a non cadere nella stessa trappola.

Vastaus yritykseltä SellRapido
Prodotto e team molto validi
Scriviamo questa recensione per aver utilizzato SellRapido come software e anche aver avuto modo di provare l'assistenza.
Per prima cosa dobbiamo spendere solo buone parole per Andrea e in generale il team che ci ha supportati. Professionali e competenti. Risposte in tempi rapidi.
SellRapido funziona come si deve. E' un prodotto che può far risparmiare molto tempo per concentrarsi sulle attività commerciali. Lo consigliamo proprio a chi non vuole o non può concentrarsi anche sulle attività tecniche di alimentazione dei marketplace. Bravi.

Recidivi
Bene, siamo qui per aggiornamenti. Abbiamo scoperto che i signori hanno intascato i soldi due volte. Gli account di prova che erano stati aperti erano due, e entrambi prevedevano la condizione (abbastanza occulta...) che alla scadenza del trial di 14 giorni i pagamenti fossero automatici, salvo disdetta abbonamento. Noi di questo non ci siamo resi conto, nostra distrazione, lo abbiamo detto. Tuttavia gli account ora sono 2, e per circa 8 mesi hanno intascato circa 96 euro al mese x 2 accont, senza che utilizzassimo i servizi. Premetto che non abbiamo confermato gli abbonamenti perchè sulla base delle nostre verifiche non abbiamo ritenuto lo strumento idoneo, e non performante come viene presentato. Ma questo è un altro discorso. Quello che sorprende è la scorrettezza commerciale di rifiutare il rimborso per servizi non usufruiti di quasi 2000 euro, celandosi dietro i loro giretti... Già poteva essere inaccettabile per un account, ma per 2 account se non è truffa, sicuramente è abbastanza deprecabile. Nel secondo account inoltre non avevamo neanche inserito i dati fiscali, per cui hanno incassato senza emettere fattura; e quando abbiamo chiesto le fatture del 2021, hanno prodotto delle documentazioni non fiscali che non hanno alcuna valenza fiscale (note di incasso...se mancavano i dati fiscali, prima di prendere i bei soldini, avrebbero dovuto accertare la mancanza dei dati di anagrafica fiscale, e comunicarcelo, almeno si sarebbe evitato questo casino). Beh dai, un po ridicolini eh. Ad ogni modo, aggiungiamo anche che hanno cercato di farsi togliere la prima recensione negativa da Trustpilot; ma non gli è andata bene, perchè abbiamo documentato tutto, e adesso di recensione negativa ne hanno un altra, perchè il misfatto è avvenuto due volte, in più con mancanza di osservanza delle normative fiscali. Aggiungiamo inoltre che gli account sono stati prontamente disattivati da loro, e non è neanche più possibile accedere alle info dell'account e dei pagamenti. Se avessero avuto un pò di buon senso, non sarebbe costato niente avere un briciolo di coscienza commerciale e gestire la cosa in altro modo. Ma è evidente che sono un pò furbetti. E secondo noi, oltre ai nostri casi, di simili ce ne sono tanti altri. Ma magari sono bravi a nasconderli o cercare di bloccare le recensioni negative. Comunque continueremo ad approfondire la cosa.

OTTIMO TEAM ALTO LIVELLO TECNICO
OTTIMO TEAM STEFANO, CRISTINA, LUCA, ANDREA, TUTTI BRAVISSIMI NON VORREI SALTARE GLI ALTRI SICURAMENTE UN AZIENDA AFFIDABILE ED EFFICACE.

Vastaus yritykseltä SellRapido
La mia recensione è in primis sulle…
La mia recensione è in primis sulle persone. Quindi le 5 stelle sono a Stefano e Cristina per la disponibilità, la gentilezza e la competenza.

Trustpilot-kokemus