SellRapido Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Supporto clienti eccellente, sempre pronti e disponibili a darti una mano e consigli su come portare avanti il tuo percorso. Ad oggi mi trovo veramente bene grazie al costante aiuto di Sabrina, Elisa... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Software consigliatissimo grazie alle tantissime integrazioni e listini proposti. Automatismi pre/post vendita eccellenti. Mega catalogo di 500mila prodotti di oltre 100 listini. Inoltre hanno un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda MOLTO SERIA! ho preso da loro il bundle dei loro servizi ed automatizzato il caricamento dei miei cataloghi sui marketplace (amazon, ebay, eprice e mediaworld). Ora sto testando il loro eco... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sellrapido è la piattaforma web based che gestisce la vendita online in tutte sue fasi: integrazione con i marketplace ed eCommerce, gestione automatizzata di ordini e magazzino e analisi delle vendite in tempo reale

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

L’idea del gestionale è anche buona…

L’idea del gestionale è anche buona ,purtroppo però macchinoso e datato.Per l’assistenza bisogna aprire ticket e rispondono dopo giorni…Se partite da zero con partita iva FORFETTARIA non CONSIGLIO.Praticamente i loro grossisti hanno i prezzi al dettaglio quindi il gioco non vale.Fortunatamente non siamo partiti con il loro sito ,sarebbe stato un bagno di sangue.Comunque l’errore è stato il nostro (bisogna informarsi molto bene prima di effettuare abbonamenti o altro…)In poche parole la nostra esperienza e stata purtroppo negativa.

19. marraskuuta 2022

Buongiorno Carlo,
grazie per la tua recensione, ci spiace che tu non sia stato soddisfatto.
Rispondo per punti:

- gestionale macchinoso: è un'indicazione generica, forse ti riferisci al fatto che sia complesso (non direi proprio complicato) ma complesso per la completezza di funzioni, in genere i nostri clienti sono autonomi nell'utilizzo dopo circa 3 gg (siamo comunque a disposizione per videocall di assistenza, incluse, a integrazioni di videoguide e guide)

- datato: credo che qui si riferisca all'interfaccia grafica (si, è in fase di miglioramento) abbiamo sempre dato priorità alla sostanza (abbiamo clienti che superano le 5 milioni di inserzioni pubblicate, sfido software magari migliori graficamente a fare lo stesso in modo stabile e sicuro per il cliente, in Itala attualmente non esistono soluzioni paragonabili in termini di prestazioni tecniche), ma non direi che è datato, infatti siamo "obbligati" a essere sempre aggiornati per mantenere le integrazioni attive in maniera performante su tutti i marketplace

- P.iva forfettaria: siamo noi i primi a sconsigliarla (è importante poter decurtare costi e iva, che nella "forfettaria" non è possibile fare) e a rimandare a un consulente fiscale (che sia davvero esperto). E' assolutamente consigliabile il regime ordinario (es.: ditta individuale, SRL ecc)

- partire da zero: abbiamo clienti oggettivamente di medio-alto/alto livello, e tanti di loro sono partiti da zero insieme grazie anche a noi e alla loro bravuta. Sellrapido offre gli strumenti, sta al cliente utilizzarli in modo adeguato e strategicamente valido (anche con nostro supporto)

- prezzi non concorrenziali dei nostri partner: premesso che è impossibile essere competitivi su tutto, che ogni listino/fornitore ha i suoi punti di forza (es. brand / categorie merceologiche), che abbiamo a circuito n. 50 grossisti che generano centinaia di Mln€/anno, visti i numeri generali possiamo affermare che i costi di approvvigionamento del catalogo che proponiamo sono tendenzialmente competitivi. Oltre all'aspetto economico fanno risparmiare moltissimo tempo in termini di lavorazioni (già fatte a noi a monte, comprese l'implementazioni di schede prodotto) e che consentono di risparmiare (tramite noi i grossisti azzerano i loro canoni fissi e effettuano sconti, anche importanti sulle forniture, rendendo possibili proprio a chi parte da zero, come voi, che in altre situazioni si avreste visto rifiutata addirittura l'iscrizione ai grossisti, di poter partire a vendere da subito oltre 3 Mln di prodotti (potenzialmente ovunque). Oltre a questo non siete vincolati, quindi potete aggiungere qualsiasi altro catalogo / fornitore con il supporto tecnico di Sellrapido nelle lavorazioni (cosa che non avete fatto).

Siamo a completa disposizione e consigliamo di procedere nel fissare un app. con il collega Marco C. come già suggerito via mail.
a disposizione
grazie
davide brioschi - co-founder

Saanut 4/5 tähteä

Personale qualificato e Ottimo Software

Servizio ottimo per chi vuole avviare un attività di dropship.
Hanno una guida in linea che spiega l'uso del software perfetta.
Potrebbero implementare più video guidati in modo da ridurre le richieste di support e agevolare così il lavoro dei tecnici che sono sempre disponibili a dare una mano.

10. huhtikuuta 2023

Buongiorno Andrea,

ti ringraziamo per la recensione.
L'opinione dei nostri utenti è per noi fondamentale in quanto ci permette di migliorare quotidianamente.

Azienda Seria

Azienda Seria, personale professionale ,disponibile, molto attento a soddisfare le esigenze dei clienti. solo 5 stelle perchè non posso metterne di più. Grazie per il lavoro svolto.

12. huhtikuuta 2023

Buongiorno Massimo,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con SellRapido.

Saanut 5/5 tähteä

Personale cortese ed attento alle esigenze della clientela. Sempre disponibili e competenti

28. helmikuuta 2023

Buongiorno Giuseppe e Gianluigi,

la vostra soddisfazione ci riempie di orgoglio.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio rivolto alle aziende…

Ottimo servizio rivolto alle aziende che vendono on line. Assistenza sempre presente

19. helmikuuta 2023

Buongiorno Debora,

ti ringrazio per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, dove si ha la possibilità di gestire listini illimitati in csv, xls e txt, con possibilità di pubblicazione automatica sui maggior marketplace e siti e-commerce. Personale sempre disponibili, molto professionali e cordiali.
SI possono configurare una incredibile quantità di filtri di ogni tipo, in modo da rendere l'esperienza di vendita leggera e proficua.
Lo uso da oltre 1 anno e mi sto trovando molto bene. Ottimo per chi fa dropshipping e non solo.

22. helmikuuta 2023

Buongiorno Rocco,

ci rallegra molto leggere la tua recensione positiva.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Saanut 5/5 tähteä

Eccezionale efficienza e velocità dell'assistenza clienti

SellRapido è eccezionale sotto ogni aspetto, in particolare la sua efficienza e la rapidità dell'assistenza clienti. Si trovano soluzioni ai problemi in tempi record grazie alla competenza e alla professionalità del team di supporto. La loro risposta tempestiva e la loro attenzione ai dettagli hanno reso l'intera esperienza molto piacevole ed efficace. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque stia cercando servizio valido ed un'assistenza affidabile e rapida.

2. helmikuuta 2023

Buon pomeriggio Elia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Le tue parole ci motivano a continuare ad essere efficienti e rapidi.
Sapere che ti ritieni soddisfatto ci riempie di orgoglio.

Efficienza e professionalità

Efficienza e professionalità del personale, sto lavorando ad un progetto e-commerce e con il loro sistema mi facilitano di tanto il lavoro.
Grazie mille

16. tammikuuta 2023

Buongiorno Davide,

l'obbiettivo di SellRapido è facilitare la quotidianità dei rivenditori.
Siamo lieti di leggere la tua esperienza positiva.

Ti auguriamo un buon proseguimento.

Amazing Platform and Customer Service

Amazing Platform and Customer service for Ecommerce Sellers . Specially i would like to Thanks the staff , Michela Delussu for her continued support . A pleasure to work with Sellrapido .

16. tammikuuta 2023

Dear Ali,

thank you for your kind words, we are pleased to read about your satisfaction.

We will share your feedback with Michela and the team.

Kindest Regards
The Staff

consulenza adeguata

Siamo soddisfatti della consulenza, l'attuale organizzazione dell'azienda è adeguata a supportare i nuovi clienti senza esperienza nel settore

1. joulukuuta 2022

Buongiorno Marina,

ti ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza.

La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta, per questo motivo ci impegniamo al massimo per supportarvi.

Oggettivamente, il top!

1. joulukuuta 2022

Buongiorno Matteo,

grazie per la recensione positiva.

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto.

Ottimo Gestionale! A++

Ormai è da 1 anno che utilizzo il servizio Sellrapido, mai avuto problemi, ottimo gestionale e tecnici davvero COMPETENTI, PROFESSIONALI e sopratutto DISPONIBILI a qualsiasi mia richiesta! Un grazie particolare ad Andrea, Michela ed Elisa! TOP!!

26. marraskuuta 2022

Buongiorno Vincenzo,

ti ringraziamo per la recensione.

Le tue gentili parole ci riempiono di orgoglio e sono fonte di motivazione.

Condivideremo con Andrea, Michela ed Elisa il tuo ringraziamento.

Saanut 5/5 tähteä

Sellrapido, assistenza e servizi, tutto ok!

Mi sto trovando molto bene con il team di Sellrapido, il loro servizio bundle mi mette a disposizione tutti i servizi e prodotti per vendere online, io li consiglio!!

17. marraskuuta 2022

Buongiorno Save,

ti ringraziamo per il feedback positivo sul team di SellRapido e il nostro servizio Bundle.

SPARITI, INEFFICENTI

Ciao, ho contattato l’azienda per scoprire i loro servizi.. mettendomi in contatto con una loro consulente siamo alla conclusione che non faceva al caso mio, quindi non ho attivato nessun tipo di abbonamento e non ho usufruito minimamente dei loro servizi.
Nessun problema la ragazza mi ha rassicurato dicendo che non c’era problema e che per avere gli accessi avrei dovuto abbonarmi ed io gli risposi che non c’era bisogno quindi finî così fino a che il mese successivo mi vengono addebitati 100 euro, pensando che sia stato un errore, vista la chiamata con la loro consulente che ha compreso a pieno che la collaborazione non faceva al caso mio, ho aperto un ticket nella sezione rimborsi.
SPARITI, 0 RISPOSTE A TICKET e l’unica cosa che mi è stato detto dalla stessa ragazza era di chiedere il rimborso ma NON RISPONDE NESSUNO.
Per 100 euro mi viene solo da ridere.
Spero di aiutare qualcuno a non cadere nella stessa trappola.

20. heinäkuuta 2022

Buongiorno Andrea,
ci dispiace leggere del suo disappunto.
Non è possibile che un collega gli abbia comunicato che avrebbe dovuto abbonarsi per ricevere addebiti.
Nel form di iscrizione e nella mail di attivazione della demo, comunichiamo in maniera chiara e trasparente le condizioni (al tempo della sua registrazione) come segue:
"Ricorda che i primi 14 giorni non hai costi ed il 15esimo giorno pagherai € 79 (+iva) come costo di attivazione. Al termine dei successivi 30 giorni pagherai il primo costo in abbonamento."
Ci teniamo a sottolineare che abbiamo più volte provato a contattarla telefonicamente e via mail, a seguito dell'appuntamento da lei prenotato a cui non si è presentato senza darne preavviso, ma non abbiamo mai ricevuto riscontro.
Abbiamo invece dato seguito al suo ticket, comunicando che non è possibile procedere con il rimborso richiesto.
Restiamo a disposizione nei nostri canali per qualsiasi delucidazione aggiuntiva,
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto e team molto validi

Scriviamo questa recensione per aver utilizzato SellRapido come software e anche aver avuto modo di provare l'assistenza.
Per prima cosa dobbiamo spendere solo buone parole per Andrea e in generale il team che ci ha supportati. Professionali e competenti. Risposte in tempi rapidi.
SellRapido funziona come si deve. E' un prodotto che può far risparmiare molto tempo per concentrarsi sulle attività commerciali. Lo consigliamo proprio a chi non vuole o non può concentrarsi anche sulle attività tecniche di alimentazione dei marketplace. Bravi.

25. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä SellRapido

Grazie mille Luca per la tua condivisione!

Recidivi

Bene, siamo qui per aggiornamenti. Abbiamo scoperto che i signori hanno intascato i soldi due volte. Gli account di prova che erano stati aperti erano due, e entrambi prevedevano la condizione (abbastanza occulta...) che alla scadenza del trial di 14 giorni i pagamenti fossero automatici, salvo disdetta abbonamento. Noi di questo non ci siamo resi conto, nostra distrazione, lo abbiamo detto. Tuttavia gli account ora sono 2, e per circa 8 mesi hanno intascato circa 96 euro al mese x 2 accont, senza che utilizzassimo i servizi. Premetto che non abbiamo confermato gli abbonamenti perchè sulla base delle nostre verifiche non abbiamo ritenuto lo strumento idoneo, e non performante come viene presentato. Ma questo è un altro discorso. Quello che sorprende è la scorrettezza commerciale di rifiutare il rimborso per servizi non usufruiti di quasi 2000 euro, celandosi dietro i loro giretti... Già poteva essere inaccettabile per un account, ma per 2 account se non è truffa, sicuramente è abbastanza deprecabile. Nel secondo account inoltre non avevamo neanche inserito i dati fiscali, per cui hanno incassato senza emettere fattura; e quando abbiamo chiesto le fatture del 2021, hanno prodotto delle documentazioni non fiscali che non hanno alcuna valenza fiscale (note di incasso...se mancavano i dati fiscali, prima di prendere i bei soldini, avrebbero dovuto accertare la mancanza dei dati di anagrafica fiscale, e comunicarcelo, almeno si sarebbe evitato questo casino). Beh dai, un po ridicolini eh. Ad ogni modo, aggiungiamo anche che hanno cercato di farsi togliere la prima recensione negativa da Trustpilot; ma non gli è andata bene, perchè abbiamo documentato tutto, e adesso di recensione negativa ne hanno un altra, perchè il misfatto è avvenuto due volte, in più con mancanza di osservanza delle normative fiscali. Aggiungiamo inoltre che gli account sono stati prontamente disattivati da loro, e non è neanche più possibile accedere alle info dell'account e dei pagamenti. Se avessero avuto un pò di buon senso, non sarebbe costato niente avere un briciolo di coscienza commerciale e gestire la cosa in altro modo. Ma è evidente che sono un pò furbetti. E secondo noi, oltre ai nostri casi, di simili ce ne sono tanti altri. Ma magari sono bravi a nasconderli o cercare di bloccare le recensioni negative. Comunque continueremo ad approfondire la cosa.

11. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä SellRapido

Come spiegato nelle precedenti comunicazioni tra noi intercorse, sul nostro sito e nella mail di conferma demo gratuita specifichiamo chiaramente le condizioni:
" Ricorda che i primi 14 giorni non hai costi ed il 15esimo giorno pagherai € 79 (+iva) come costo di attivazione. Al termine dei successivi 30 giorni pagherai il primo costo in abbonamento."
Per noi è fondamentale fornire sin da subito informazioni chiare e trasparenti su tutti i canali in nostro possesso.
Come anticipato non è pertanto possibile procedere con un rimborso dei servizi fatturati.
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

La mia recensione è in primis sulle…

La mia recensione è in primis sulle persone. Quindi le 5 stelle sono a Stefano e Cristina per la disponibilità, la gentilezza e la competenza.

7. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä SellRapido

Grazie mille Francesco per la tua condivisione!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin