Scontolo.netArvostelua

2 044
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Evitate questo venditore. Almeno le inserzioni su ebay: capisco che la colpa è mia che avrei dovuto leggere meglio, ma se non scrivono le dimensioni in millimetri nella descrizione, è facile attribuir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non mi fidavo inizialmente considerando i prezzi molto più bassi rispetto a quello che c'è in giro ed ho scelto do pagare in contrassegno ed invece devo dire che ho ritirato parecchio materiale scolas... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione costosa ma veloce. Punti negativi: non c'è comunicazione quando il pacco viene spedito. Inoltre un avviso sul sito diceva che potevano servire fino a 10 giorni lavorativi per preparare la s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto effettuato su questo sito e-commerce. Prezzi concorrenziali e con un rapporto qualità prezzo buono. Smalto e pennello Colorea di buona qualità. Per smalti con finitura più lucida b... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Puhelintarvikekauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Asusteet
  5. Pelikauppa
  6. Kodintarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Chi è Scontolo? Scontolo.net, marchio di TAG srls, si occupa di e-commerce. I prodotti in catalogo, di garantita qualità, sono acquistabili ad un prezzo conveniente ed in maniera semplice e veloce. L’esperienza e la professionalità del team di Scontolo assicurano un catalogo prodotti sempre aggiornato che, grazie al suo vasto assortimento, consente di soddisfare le aspettative della clientela più esigente. Su Scontolo.net potrai fare gli acquisti per te e la tua famiglia, in tutta sicurezza e a prezzi estremamente concorrenziali. SCONTOLO vi augura Buono Shopping !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 044)

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ho comprato 4 pacchi di pannoloni per…

Ho comprato 4 pacchi di pannoloni per anziani e me ne hanno mandato uno.Mille scuse per farmi perdere ancora tempo e sicuramente lasciar stare,ma ho usato Paypal, che mi hanno velocemente rimborsato. E-bay non mi ha dato nessun aiuto, dovevo aspettare 3 giorni prima di contattarli e 7 prima di recensire il venditore,ma non ti permettono di scrivere un giudizio negativo.Non comprerò mai più su E- bay e cercherò di avvertire tutti di questi atti delinquenziali.

19. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Tutto pefetto al momento dell'ordine ma poi...

Tutto perfetto al momento dell'ordine, il sito è semplice e funzionale. Registrazione e pagamento immediati. Ed ecco che arrivano le dolenti note... Mi arriva l'email con il messaggio che il mio ordine era stato spedito e contemporaneamente, dopo un minuto, una nuova email che mi avverte che una, delle due cose che avevo ordinato, non era più disponibile e che sarebbe stata stornata dall'ordine. Ecco, come ho fatto presente anche al customer care, questa cosa non va bene, a mio parere avrebbero dovuto contattarmi prima di far partire l'ordine e non dopo. Nello specifico i due pezzi ordinati erano parte dello stesso strumento e senza uno dei due non è possibile usarlo ma in generale se al momento dell'ordine il sito mi dice che i pezzi sono disponibili poi mi aspetto che lo siano davvero... Vabbé le prime volte sono sempre strane, riproverò a breve.

12. kesäkuuta 2025

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo e prodotti arrivati integri.
Suggerirei di migliorare la comunicazione per la tracciabilità della spedizione (il pacco è arrivato ma dal link ricevuto via mail, risultava ancora in lavorazione e non tracciabile).

30. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Merce mancante, fornitore inadempiente.

Merce ordinata l'11 maggio arrivata il 20 maggio. Ordinato delle piastre con asta per avvolgibili arrivato solamente le aste. Segnalato il giorno 20 al fornitore che ha risposto che avrebbe verificato. Da allora non ho più avuto altre risposte. Le aste senza le piastre non si possono utilizzare. Fornitore non affidabile da sconsigliare.

29. toukokuuta 2025

Solerzia e qualità

Spedizione multipla per accelerare la consegna dei prodotti ordinati nonostante per uno di essi fossi già stato avvisato della reperibilità difficoltosa. Imballaggio sicuro dei prodotti fragili. Prezzi competitivi per prodotti di ottima qualità non facilmente reperibili nei magazzini locali.

16. toukokuuta 2025

Deludente

Sono rimasta delusa dal fatto che molti dei prodotti ordinati non erano disponibili e sono stati rimborsati, con conseguente inutile perdita di tempo. Inoltre, i prodotti ricevuti sono stati consegnati attraverso diverse "micro-spedizioni".

20. toukokuuta 2025

Tavolini a incastro verdi

Ho comperato due tavolini a incastro verdi: sono arrivati in pochi giorni- intatti- bene imballati. Facile il montaggio . Sono molto carini e li ho messi in terrazza. Sono molto contenta del mio acquisto.

24. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Questa è l'azienda che non deve…

Questa è l'azienda che non deve migliorare deve chiudere. Per gli ordini di due prodotti superano i 10 giorni di preparazione ,spediscono senza una tracciatura e,clamoroso all'interno manca sempre un articolo non si scusano mai ,non rispondono mai ,sono veramente pietosi

27. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin