Schulte Home Arvostelua

1 849
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

es hat alles geklappt von der Beratung über die Bestellung bishin zur Lieferung, die exorbitant pünktlich war. Lediglich der Hänger im Netz, nicht online bestellen zu können war etwas müssig, aber... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, ein punkte Abzug, weil es am nächsten Werktag unangekündigt um 7:30 Uhr geliefert wurde. Ich konnte die Sendung nicht verfolgen. Sonnst alles Top!

Saanut 5/5 tähteä

Durch die Firma ETS wurde in 2 Tagen eine alte Duschkabine durch rine neue von Schulte ausgetauscht. Die Qualität der Kabine und der Abriss der Alten sowie der Neubau waren hervorragend! Danke an da... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Maße haben nicht gestimmt, Fertigstellung verzögert sich um ca. vier Wochen, Material steht jetzt bei uns rum... Nachtrag zur ersten Bewertung: nach nur einem Tag hat sich die Fa. Schulte bei uns g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi
  2. ja myös
  3. Suihkuovet ja -kalusteet

Yrityksen kirjoittama

Seit 1921 steht das Familienunternehmen Schulte aus Sundern im Sauerland für hochwertige Produkte Made in Germany. Als erfahrener Hersteller von Duschkabinen und Badprodukten entwickelt und produziert Schulte langlebige, funktionale und designorientierte Lösungen für moderne Badezimmer. Das umfangreiche Sortiment des Duschkabinenherstellers umfasst Duschabtrennungen, Badewannen, Badewannenaufsätze, Duschwannen, Duschsysteme sowie Duschrückwände. Ergänzt wird das Angebot durch praktische Badartikel wie Duschsitze, Ablagen und Reinigungszubehör sowie Design-Heizkörper für das Bad. Getreu dem Schulte-Motto „einfach zuverlässig“ profitieren Kundinnen und Kunden neben einem großen Standardsortiment von vielfältigen Möglichkeiten der Sondermaßfertigung. Abgerundet wird das Angebot durch ein umfassendes Servicepaket – vom professionellen Aufmaßservice über die Lieferung bis hin zur fachgerechten Montage durch geschulte Schulte-Servicetechniker. Bereits in der Planungsphase unterstützt der kompetente Kundenservice bei der Auswahl der passenden Duschkabine oder Badlösung. Auch nach dem Kauf bleibt Schulte ein verlässlicher Partner: Dank der zehnjährigen Ersatzteilgarantie sind passende Ersatzteile – etwa für Dichtungen oder Beschläge – langfristig verfügbar, unterstützt durch ein hilfsbereites Serviceteam. Seit 2025 erweitert Schulte sein Sortiment um ausgewählte Produkte aus der renommierten SCHÖNER-WOHNEN-Kollektion für das Bad. Damit verbindet das Unternehmen seine langjährige Fertigungskompetenz mit der starken Designhandschrift einer der bekanntesten Wohn- und Einrichtungsmarken Deutschlands. Die Badprodukte der SCHÖNER-WOHNEN-Kollektion stehen für modernes Design, durchdachte Funktionalität und hohe Qualitätsansprüche – ideal für stilvoll gestaltete Badezimmer. Schulte bietet diese Produkte als Teil seines hochwertigen Badportfolios an und schafft so zusätzliche Inspiration für individuelle Badgestaltungen. Rund um den Duschplatz und das Badezimmer erhalten Sie bei Schulte Home alles aus einer Hand – von der Planung über hochwertige Markenprodukte bis hin zu Service und Ersatzteilen. Qualität, Design, Zuverlässigkeit und persönliche Beratung machen Schulte zu einem starken Partner für Badprodukte und Duschlösungen in Deutschland.

Yhteystiedot

Keine Kulanz.

Keine Kulanz.
Nicht vollständige Ersatzlieferungen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung und den Ersatzlieferungen nicht zufrieden sind.

Da wir Ihr Anliegen anhand der Bewertung nicht eindeutig nachvollziehen können, kontaktieren Sie uns bitte unter online-service@schulte.de, damit wir den Vorgang prüfen können.

Freundliche Grüße,

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt :-)

Hat alles wunderbar funktioniert

Hat alles wunderbar funktioniert - passt

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass alles wunderbar funktioniert hat und perfekt passt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt :-)

Saanut 4/5 tähteä

Sehr durchorganisierter Bestellprozess, bin mit dem Ablauf zufrieden, schnell ist aber anders

Sehr durchorganisierter Bestellprozess mit vielen Mails, auch beim Versand gab es detaillierte Informationen zum Status des Pakets. Die vielen Rückfragen und Telefonate haben wohl den Sinn, dass man von den tausenden Ersatzteilen genau das eine Ersatzteil bekommt, welches man benötigt. Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Bestell-Hotline. Bei den vielen Firmen im Gesamtkonzern bekommt man von Google allerdings nicht unbedingt die richtigen für die Bestellung der Ersatzteile angezeigt, da muss man sich erst durchkämpfen.

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess, den detaillierten Versandinformationen und insbesondere der freundlichen Beratung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Auffindbarkeit des passenden Ansprechpartners für Ersatzteile nehmen wir gerne auf.

Koop hier niet

Koop hier niet! Als iets niet goed is moet je het terugsturen naar China tegen hoge kosten. Dit soort praktijken zou strafbaar moeten zijn, je reinste oplichting!

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear about your experience and sincerely apologize for the inconvenience.

Please contact us at online-service@schulte.de so we can look into the matter and find a solution.

Kind regards,
Your Schulte Home Team

Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität der Produkte ist…

Die Qualität der Produkte ist erstklassig genau wie Organisation, Services und Kommunikation. Ich kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service, der Organisation und Kommunikation zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung und der Service waren…

Die Beratung und der Service waren hervorragende,
Es wurde alles Termingercht geliefert und die Montage wurde fachgerecht und sauber durchgeführt.

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung, dem Service sowie der termingerechten Lieferung rundum zufrieden sind.
Besonders schön ist Ihr Lob für die fachgerechte und saubere Montage.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden :-)

Schnelle und kompetente Kommunikation

Schnelle und kompetente Kommunikation

7. elokuuta 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass Sie unsere schnelle und kompetente Kommunikation positiv hervorheben.

Empfehlen Sie uns gerne weiter :-)

alle Sterne für Schulte-Dusche & Fa. Elsner

Mit Beratung im Obi war ich nicht zufrieden.
Weitere Beratung incl. Bestellung ,Aufmaß, Demontage mit Entsorgung und Montage der neuen Dusche durch Fa. Elsner war aller 1. Sahne.
Werde ich weiterempfehlen.
m.f.g. Manfred Böttcher

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Schulte-Dusche sowie der Beratung, dem Aufmaß und der Montage rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Dusche :-)

Herzliche Grüße vom Schulte Home Team.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr guter Service am Kunden!

Nach dem ich meine Mischbatterie schon einmal ausgetauscht habe, über den Händler, habe ich nach drei Monaten wieder quitschende Geräusche und eine gewisse Schwergängigkeit festgestellt! Nun habe ich mich direkt an den Hersteller gewendet und dieser hat mir auf sehr unproblematische Art und Weise eine Ersatzkartusche zugeschickt! Das einzige Manko war der Kurierdienst, obwohl jemand zum Zustellzeitpunkt zu gegen war wurde das Ersatzteil in einen Paketshop geliefert! Aber gut, ich habe es erhalten und fertig! Der Hersteller ist sehr empfehlenswert wenn es um den Service geht! Hoffe das es bei anderen Kunden genauso ist! Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der unkomplizierten Zusendung der Ersatzkartusche zufrieden sind.

Ihren Hinweis zur Zustellung durch den Kurierdienst nehmen wir gerne auf.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt :-)

Saanut 3/5 tähteä

CABINE SCHUTLE JERSEY 2

Bonjour,
J'ai commandé une cabine de douche Jersey 2, le matériel semble de bonne qualité, nous verrons dans le temps si ça tient...La livraison c'est bien passée super, le chauffeur sympa, par contre il n'y avait pas flexible d'évacuation pourtant on me l'a confirmé quand j'ai appelé Schutle! et ni de raccord pour eau chaude et froide, donc pas détaillé dans le descriptif.. J'ai dû acheté tout cela en plus , a la fin la cabine de douche me revient cher! Sans compter qu'il n y a aucune explication dans le mode d'emploi juste des plans avec des numéros, bref et ni de vidéos de montage sur cette cabine, en regardant les tutos de Schutle sur d'autres cabines, montage en 20mn ! Lol ! On a mit une journée pour monter cette cabine! Donc déçue très mal expliqué. Espérons que le matériel soit à la hauteur et qu'il tienne dans les mois et années à venir!

8. elokuuta 2026

Bonjour,

merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité apparente de votre cabine Jersey 2 et que la livraison se soit bien déroulée.
Nous regrettons toutefois le manque de clarté concernant les raccords nécessaires ainsi que les difficultés rencontrées avec la notice de montage ; nous prenons vos remarques au sérieux afin d’améliorer ces informations.

Cordialement,
L’équipe Schulte Home

Bezahlbare Professionalität

Ich hab mich für Schulte Entschieden weil ich schon bei der ersten Anfrage Wohl gefühlt habe. Kommunikation und Kompetenz haben meine Entscheidung Positiv begünstigt.
Mein Gästebad 240×125 cm mit Dachschräge und 90×90 cm Duschtasse war schon für die Gewerke davor ne Herrausforderung und für das Aufmaß der Duschwand über Eck und Doppelfalttür hat noch mal einen drauf gelegt.
Professionelles Aufmaß mit Lasertechnik. Alles ging sehr schnell und am 12 August kommt das Montageteam zur Montage.
Vielen Dank für die Unkomplizierte Kommunikation und Zusammenarbeit.
Gruß Huby

Leider gibt es jetzt Riesen Probleme mit dem Aufmaß und der Montage.
Das Aufmaß ist völlig Verkehrt und die Montage erfolgt eher Stümperhaft.
Man wirbt mit Montage auf Fliesenmaß und Glasmitte, Montiert aber dann die Scheiben 2 bis 3 cm. In die Dusche, so das die Duschtasse Ausserhalb der Duschkabine zu sehen ist.
Optisch ist das eine Katastrophe und die Ausreden von Schulte völlig vorn Hintern
1 mal und nie wieder.
Da baut man eine Bodentiefe Dusche weil man da den Platz für seine Behinderung braucht und Schulte Ignoriert das und verkleinert einfach die Dusche.
Sowas geht überhaupt nicht.

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne.

Es freut uns, dass Sie sich von der ersten Anfrage an gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unsere Kommunikation, Kompetenz sowie das professionelle Aufmaß überzeugen konnten.

Für die anstehende Montage wünschen wir Ihnen einen ebenso reibungslosen Ablauf und viel Freude mit Ihrem neuen Gästebad :-)

sehr empfehlenswert

sehr empfehlenswert. Sehr gute Beratung

4. elokuuta 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind.

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung :-)

Duschkabine bestellt

Duschkabine bestellt. Wichtig war mir, dass es sie lagernd gab, da ich sie sofort brauchte. Dementsprechendes Modell am 23.7.26 ausgewählt. Zustellung in 3-5 Tagen zugesagt, was für eine lagernde Ware schon ungewöhnlich ist. It's Austria not Australia!
In der Bestellbestätigung für 28.7-30.7 angekündigt. Wieder eine Verschiebung nach hinten, aber gerade noch ok, weil meine Handwerker sind noch im Haus Aber keine Lieferung. Laut telefonischer Auskunft wurde die "lagernde" Ware heute dem Versand übergeben. Neues Lieferdatum 3.8./4.8.. Angebot von Schulte, ich kann ja den Auftrag stornieren. Danke ganz lieb.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die angegebene Lieferzeit beträgt 3–5 Werktage, sodass der in der Bestellbestätigung genannte Zeitraum vom 28. bis 30.07. innerhalb dieser Angabe lag.
Da die Ware zunächst nach Österreich transportiert werden muss, nimmt der Versand einige Tage in Anspruch.

Wir entschuldigen uns dafür, dass sich die Lieferung darüber hinaus verzögert hat und nicht wie angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté une paroi de baignoire chez…

J’ai acheté une paroi de baignoire chez eux via LEROY MERLIN.
Le livreur n’a même pas pris la peine de me prévenir qu’il venait. Il m’appelle pour me dire qu’il est vers chez moi. Je lui dis que j’arrive dans 10 min dans la mesure où il ne m’a pas prévenu de sa venue. Il me menace de partir si je n’arrive pas dans les 10 min.
J’arrive il est garé devant la mairie de ma ville.
Il me dit de venir à lui me donne la paroi de douche qui est très lourde à porter . Il n’a même pas pris la peine de m’aider à la porter jusqu’à la porte d’entrée de mon domicile ( je suis en maison) qui je le rappelle se trouvait en face de la où il était garé!! J’ai du moi même soulever ce colis très lourd jusqu’à mon domicile avec l’aide d’un passant.
Le livreur a prétexté que son camion ne rentrait pas dans l’allée ce qui est totalement faux car je me suis fait livrée mon canapé mon buffet et d’autres choses. Il n’avait juste pas envie de faire l’effort!
Livraison nulle je mettrais même 0 pour l’accueil, je ne recommande pas

Bonjour,

merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous regrettons que la livraison de votre paroi de baignoire ne se soit pas déroulée comme prévu, notamment en raison de l’absence d’annonce préalable et des conditions de remise du colis.

Votre retour concernant la livraison et le comportement du chauffeur sera pris en compte afin que la situation puisse être examinée.

Cordialement,
L’équipe Schulte Home

Gute und schnelle Kommunikation

Gute und schnelle Kommunikation durch den Kundenservice.

8. heinäkuuta 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass Sie besonders die schnelle und gute Kommunikation mit unserem Kundenservice überzeugt hat.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden :-)

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung; kompetente Auskunft; faire Preise; zufrieden stellende Qualität der Ware; fachgerechter Einbau; verlässlicher Geschäftspartner; vollste Zufriedenheit mit dem Ablauf. Es gibt wirklich nichts zu Bemängeln. Das muss mal gesagt werden!!!

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie von der freundlichen und kompetenten Beratung über die Qualität bis hin zum fachgerechten Einbau mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen :-)

Bestellun nach Aufmaß problemlos

Bestellun nach Aufmaß problemlos, schnelle Lieferung und perfekte Montage durch den Techniker

4. heinäkuuta 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass die Bestellung nach Aufmaß problemlos verlief und Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der fachgerechten Montage durch unseren Techniker zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schulte Produkt :-)

Saanut 1/5 tähteä

Keine Ersatzteile für die Duschtasse.

Keine Ersatzteile für die Duschtasse.
Nach 2 Jahren und 2 Mon. kaputt.
Ersatz 870€

13. heinäkuuta 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass an Ihrer Duschtasse nach dieser Zeit ein Defekt aufgetreten ist und das benötigte Ersatzteil nicht verfügbar ist.

Wir bedauern, dass die angebotene Ersatzlösung für Sie nicht zufriedenstellend ist.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor 3 Jahren eine Duschkabine…

Ich habe vor 3 Jahren eine Duschkabine Korfu 2 bestellt und aufgebaut. Das Warmwasser wurde beim ersten Start zwar kurzzeitig warm, aber dann flog der Thermoschalter raus und es war mit dem warmen Wasser vorbei und ich habe die Dusche dann im Gartenhaus nicht mehr benutzt.
Da ich die Dusche nun doch mit warmen Wasser benutzen wollte, habe ich festgestellt das der Thermoschalter defekt ist und diesen ausgebaut um ihn durch einen neuen Schalter zu ersetzen. Die Fa. Schulte darf mir angeblich keinen neuen Thermoschalter schicken und teilt mir auch nicht mit woher ich diesen beziehen kann, stattdessen wollen sie mir ein Angebot unterbreiten das Duschbecken inkl. Boiler und Pumpe auszutauschen! Leider geht das im Moment nicht, da an meinem Auto die linke Birne vom Abblendlicht kaputt ist und ich mir jetzt erstmal ein neues Auto kaufen muß😡

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Schulte Home

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Wir bedauern, dass der defekte Thermoschalter die Nutzung Ihrer Duschkabine beeinträchtigt und die von uns angebotene Lösung nicht Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir hoffen dennoch, dass wir Ihr Anliegen mit dem bereits unterbreiteten Angebot bestmöglich unterstützen konnten.

Freundliche Grüße vom Schulte Home Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin