Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Überbewertet, unfreundlich und kulinarisch enttäuschend

Unser Besuch in der Sansibar auf Sylt war leider ein echter Reinfall. Die Preise sind völlig überzogen – was man für diese Summen erwarten dürfte, bekommt man hier nicht. Schon die Menükarte wirkt, als wäre sie 1990 aus einem alten Warenwirtschaftssystem ausgedruckt – lieblos, unübersichtlich und alles andere als stilvoll.

Das Essen war versalzen, und als ich das höflich angemerkt habe, wurde ich nicht etwa ernst genommen, sondern unfreundlich zurückgewiesen und direkt gefragt, wann ich denn zahlen möchte. Service geht anders.

Die Location an sich ist nett, aber der Hype um die Sansibar ist maßlos übertrieben. Auf Sylt gibt es viele andere Orte, an denen man besser isst, freundlicher empfangen wird und sich rundum wohler fühlt. Einmal reicht.

1. lokakuuta 2025

Kein schönes Gefühl übermittelt bekommen

Als „normal“ Verdiener ist man nicht willkommen in diesem Restaurant. Wir wurden schief angeschaut vom Personal, das wir nichts Speisen wollten, sondern nur Getränke zu uns genommen haben. Finde ich sehr schade und gibt kein schönes Gefühl.

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auf dem absteigenden Ast…

Auf dem absteigenden Ast…. Wenn es keine Mittelschicht mehr gibt, die sich diese Preise leisten kann…. Und die Oberschicht gefühlt nur eingeladen wird? Was bleibt? Nur eine Holzbude am Strand 🤔

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Touristen werden nur noch ausgenommen

Touristen werden nur noch ausgenommen. 50 USD p.K. Visa. Und 44 USD Zwangsversicherung p.K. die niemand braucht nichts nützt. Die eigene ist 80% günstiger und haftet 1000% mehr. Um diesen Abzocken entgegen zu wirken sucht euch andere Reiseziele.

23. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Sehr traurig musste ich feststellen…

Sehr traurig muss ich feststellen, wenn man bei der Sansibar etwas online bestellt, dass man in Zukunft das Porto für die Rücksendung selber bezahlen muss. D.h. wenn man etwas zur Anprobe bestellt und behält meinetwegen ein Teil und will das andere zurückschicken, dann kommt da noch Porto obendrauf. Ich habe das leider übersehen oder nicht mitbekommen, Jetzt kann ich 7,95 € für die Rücksendung einer Hose bezahlen. Ich finde das wirklich sehr schade, ich habe immer gerne mal etwas dort bestellt, aber das werde ich in Zukunft nicht mehr machen.

2. toukokuuta 2024

Wer Lust auf pseudo-SchickiMicki

Wer Lust auf pseudo-SchickiMicki, durchschnittliches Essen zu überhöhten Preisen und arrogantes Personal hat, ist hier richtig. Allen anderen rate ich ab. Dann lieber zu Gosch nach List ;-) Auch nicht ganz günstig aber superlecker und tolles Ambiente. Die Sansibar sieht uns auf jeden Fall nicht wieder - auch wenn wir zumindest Einkommens-technisch ganz sicher in dem Laden gern gesehen gewesen wären...

25. elokuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin