Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... Näytä lisää
As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... Näytä lisää
Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Produto de excelente qualidade, com impressão muito bem definida e acabamento cuidado. O resultado final correspondeu totalmente às minhas expectativas. Recomendo.
Mandei fazer 3 telas e correspondeu às expectativas. A impressão das fotografias é que não correspondeu ao esperado, mas foi por causa do tipo de papel que escolhi.
O envio foi rápido e os artigos vieram muito bem embalados.
Recomendo!
Pictures with an amazing quality!
Just a problem with the numbers os the days that are almost impossible to see.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Encomendei uns calendários , mas os cortes estão bastante rugosos , na parte de cima das folhas dos meses. De resto, tudo OK .

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Tudo perfeito. A encomenda chegou danificada mas o problema foi prontamente resolvido.
O livro veio com 2 fotos estragadas na impressão, ou seja, vocês não fazem a revisão da impressão .

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Primera vez que compro e estava um pouco aprensivo mas correu tudo bem e a qualidade é muito boa.
O puzzle que encomendei está muito bem desenhado, tem qualidade e a saal-digital é muito atenciosa a pedidos de última hora
Muito obrigada
Álbum digital de linha profissional incrível! Muita qualidade na impressão e cuidado nos detalhes. Recomendo.
Qualidade, qualidade, qualidade.
Rapidez do serviço
Serviço prático e rápido! Boa qualidade 🙂
Mais uma vez, chegou super rápido e vem tudo como pedi, tudo incrível.
O album é exatamente como anunciado.
Excelente qualidade. Os clientes amaram a experiencia. EU super recomendo como empresa a fazer o album com a Saal! Vale muito a pena.
O calendário do advento vinha sem chocolates em alguns números.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
O site é muito intuitivo. Coloca à disposição imensas funcionalidades e acha que o preço não é elevado, antes pelo contrário.