Confio na Saal Digital á cinco anos consecutivos e nunca me desapontou. Receber um álbum de linha profissional em casa é sempre uma experiencia bastante boa, em consequência o cliente também fica apai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... Näytä lisää
As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Qualidade do produto e tempo de entrega

Albuns digitais cpm Ótima qualidade

Excelente trabalho

Como habitual, perfeito.
Como habitual, cinco estrelas. Muito bem embalado na encomenda. Qualidade de impressão óptima. Papel soft touch tipo aveludado.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
A minha opção para todos os trabalhos de impressão.
Já utilizei os serviços da SAAL por diversas vezes, desde a impressão de um álbum de fotos de família até à produção de imagens num contexto de criação artística, passando por postais e cartões de visita… O resultado tem sido sempre totalmente satisfatório, quer na qualidade dos produtos quer na rapidez e profissionalismo na sua entrega. Tenho recomendado a todos os meus amigos e colegas!

Experiência
Sempre realizei projetos com a Saal digital e fiquei sempre satisfeita com o serviço. Neste ultimo projeto não fiquei muito satisfeita, as imagens estavam um pouco desfocadas, escuras demais e o puzzle que encomendei veio com as cores demasiado vibrantes. Foi uma experiencia menos boa. Mas sempre gostei de trabalhar com a Saal digital, sem dúvida.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
A qualidade do livro e das imagens está…
A qualidade do livro e das imagens está incrível! Eu imprimi para um trabalho final de ano e os júris amaram a qualidade e as fotos, ate perguntaram onde fiz. Amei recomendo muito

Qualidade impressionante
Qualidade impressionante, rapidez no envio e software para a criação fácil de usar com muita customização.
O preço para a qualidade que recebemos no resultado final também é justo.

O editor online é ótimo
O editor online é ótimo! Tive um problema com os métodos de pagamento onde só me foi possível fazê-lo através de transferência bancaria o que atrasou bastante o prazo de entrega!

Ótimo produto
Ótimo produto, a primeira encomenda não correu muito bem, as folhas entortaram. Fiz novamente o pedido e ficou ótimo. Aconselho

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Algumas fotos com pouca qualidade…
Algumas fotos com pouca qualidade depois de impressas. Caras desfocadas apesar das fotos carregadas quando a execução serem de bastante qualidade.
Rapida entrega

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Fiquei desapontado com o resultado do…
Fiquei desapontado com o resultado do alumínio escovado. Parece um papel colado no alumínio. Não tem o brilho de um papel fotobrafico brilhante

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
O livro ficou bem à exceção da capa que…
O livro ficou bem à exceção da capa que tem má qualidade. Na construção do livro não aparentava que ia ficar assim nem tinha mensagem sobre a má qualidade da imagem. De resto está lindo.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Os últimos álbuns vieram todos…
Os últimos álbuns vieram todos danificados
Mesmo tendo reimprimido mas as datas de entrega para com os meus clientes não foram cumpridas por causa destes incidentes .
De resto gosto bastante do produto

A minha escolha sempre
A incrível qualidade do produto e a rapidez de entrega!

Muito satisfeita
Muito fácil o software de edição e muito boa a qualidade do álbum que pedi.
Fiquei muito satisfeita.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Felizes com a segunda encomenda
É a nossa segunda encomenda. Estamos mais uma vez, verdadeiramente contentes com a qualidade das fotografias, álbum e caixa.
Mais um vez também muito felizes com a rapidez da entrega.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Portugal
Álbum com qualidade e preço acessível.

Como sempre, os melhores ✨✨✨✨✨
Rápidos, com qualidade e muita eficiência.
Obrigada uma vez mais ☺️

Trustpilot-kokemus