La verdad que he quedado bastante descontenta en cuestión de relación calidad-precio La oferta Póster/FineArt con colgador de madera 40 x 60, Alineación: Horizontal, Superficie: Hahnemühle Bam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aplicación intuitiva y fácil de usar para crear tus álbumes, cuadros, fotos y regalos personalizados. Tiene diferentes calidades, si bien todas son excelentes. He creado diferentes álbumes con dife... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acabo de recibir uno de los álbumes de Gama Profesional y he quedado muy satisfecha. La tapa de lino que le da una categoría extra y las páginas de fotografía brillante de un gramaje superior. Los a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excepcional. Todo ha sido perfecto de principio a fin. Imprimí una fotografía en papel FineArt y el resultado ha superado todas mis expectativas. La página web es muy fácil de usar, intuitiva y t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos un laboratorio fotográfico profesional con gran entusiasmo por la fotografía. Trabajamos constantemente en el desarrollo de nuestros productos para alcanzar mayores niveles de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Como proveedor moderno, estamos especializados en productos fotográficos de alta calidad, como álbumes digitales, copias fotográficas, pósters, calendarios, tarjetas de felicitación, cuadros personalizados (impresión en aluminio, metacrilato, panel de PVC, GalleryPrint), así como fotoregalos.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
He pedido un álbum de fotos y la experiencia ha sido muy buena de principio a fin. El editor es fácil de usar y permite personalizar bastante. La calidad de impresión es excelente, con colores muy naturales y buen detalle. El acabado del álbum transmite mucha calidad. Además, el envío fue rápido y bien protegido. Sin duda lo volvería a usar

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
He solicitado varias veces los servicios de Saal Digital y siempre he quedado muy satisfecho.
Es muy fácil realizar cualquier pedido y la información que facilitan es siempre completa y veraz.
Sin duda, seguiré trabajando con ellos.
100 por 100 recomendable.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
DESDE HACE AÑOS ENVIAMOS NUESTROS ALBUMS DE FOTOS A VUESTRA EMPRESA DE CONFIANZA SAAL. TENEMOS PENDIENTES VARIOS ALBUMS PARA ENVIAR, PERO EL RESULTADO DEL ULTIMO QUE ENVIAMOS NO ES SATISFACTORIO. EL ALBUM DE CERAM. ESTA MUCHO MAS OSCURO QUE LAS FOTOS ORIGINALES, SI ES NECESARIO LO DEVOLVEMOS PARA RECIBIR UNO EN CONDICIONES NORMALES. ESPERAMOS SU RESPUESTA. ATENTAMENTE JUAN ALBACETE

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Hice el pedido hace una semana, se suponía que llegaba en un par de días y aún no lo he recibido.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Una pasada ,compuse dos álbumes uno para boda XG profesional y para un bautizo XG Tapa brillante y todo un acierto,con la herramienta de montage rápido tu solo tienes que revisar y hacer algún cambio,unas ampliaciónes poster y genial ,volveré a montar e imprimir fotos con ellos y lo recomiendo encarecidamente y todo a su justo precio puesto que siempre hay algún descuento y rápidos en la entrega

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
calidad suprema en los articulos, la herramienta de saal para montar album o pedir cualquier otro articulo muy facil.
Servicio rapido y sobre todo muy bien embalado y seguro para el envio

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Genial el álbum quedó igual que profesionales. Un lujo

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Experiencia muy buena por su alta calidad, colores fieles y acabados muy profesionales. Tiene un software excelente para diseñar álbumes, cuadros..... y la entrega esta muy bien protegida, además de rápida y fiable.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Me resultó fácil organizar el álbum que al final encargué.
Muy satisfecho con el resultado final. Buenos materiales y acabado. Tiempo de entrega estimado 4 días.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Llevo años como cliente de saal. Me gusta su herramienta de confección de productos. También me gusta su política de precios claros, las muy frecuentes promociones. La calidad de sus productos es muy buena y cuando hay un problema, saal lo resuelve rápido y bien.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
La calidad del libro digital es muy buena, y los bonos hacen posible una compra más económica.
Lo que echo en falta es una app para confección del libro con más posibilidades de plantillas.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Llevo 10 años siendo clienta y siempre he estado muy contenta con los pedidos , pero últimamente me da muchos problemas tanto la página como en la web, suelo hacer álbumes de fotos pero me da error , no se cargan las fotos, se suele salir de la página , es un horror , porque tengo álbumes ya hechos y son los que he pedido pero para hacer o editar alguno ,da muchos problemas , lo he probado en varios dispositivos y sigue pasando lo mismo , es muy triste

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Me gusta esta pagina los álbumes tienen mucha calidad a un precio muy asequible pero esta vez en la ultima pagina la foto venia muy despegada de la tapa de atrás lo e podido solucionar menos mal

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Saal digital nunca defrauda, la calidad de los productos y las imágenes es perfecta, gracias una vez más!

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Mi experiencia ha sido excelente,calidad y rapidez me ha encantado todos los álbumes,fotos y una foto en metacrilato de la boda de mi hijo ,quedó espectacular.seguire

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
He probado el álbum profesional con portada de lino y papel de seda, tienen una excelente calidad. Me ha encantado.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Mi experiencia con saal a sido inmejorable. He tenido un grave problema con su agencia de transporte CTT Express que además de ser una agencia que no cumple con sus entregas son mentirosos, y son una agencia para anular y borrar de cualquier agenda ya que además crean unos líos imposibles de desacer y aún menos de recuperar los envíos que ellos mismo pierden o simplemente hacen desaparecer. Pero gracias al buen hacer de Saal, que ellos si son responsable y respetuosos con sus clientes, rapidamente hacen lo posible y lo consiguen asumiendo ellos con todos los gastos y te solucionan el problema si crearte más broblemas. Muchas gracias Saal.

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Extremandamente profesionales¡ Me esperaba un bonito album, pero realmente ha superado mis expectativas con creces.Una calidad inmejorable, colores preciosos, una rapidez de producción increible, y un envio extra rapido. Sin duda, si debo hacer otro album de fotos contaré con ellos¡¡
( edito: al dia siguiente me di cuenta que una esquina estaba un poco rota; me he puesto en contacto y me han ofrecido solución; sin duda ahora mas que nunca puedo decir que es una gran empresa donde la satisfaccion del cliente es sumamente importante para ellos)

Vastaus yritykseltä Saal Digital España
Quería dar las gracias a Saal porque hoy he recibido en mi cuenta le 50% que me dijeron que me devolverían al pedir una 2ª copia de mi álbum de fotos. Todavía no lo he recibido pero ya se como queda por otros que he realizado y me gustan mucho las tintadas del color (de las que a veces se quejan otros, a mi me parecen perfectas)
Gracias por el buen hacer en su trabajo