Rugvista Arvostelua

4 578
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È stata una esperienza più che positiva.il tappeto è conforme alla descrizione,fa una bella figura sul corridoio del salotto,i colori sono esattamente quelli che desideravo e si abbina bene con i mobi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il tappeto é stato consegnato secondo I tempi previsti, senza alcun problema. Una volta arrivato lo abbiamo steso per togliere le pieghe, che sono scomparse in circa 1 settimana. L'aspetto corrisponde... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bel tappeto, soddisfatta anche se rimane leggermente arricciato all’insù nei bordi. Ci vorrà del tempo di assestamento credo

Yrityksen tiedot

1. Mattoliike
  2. Itämainen mattokauppa

Yrityksen kirjoittama

Rugvista — Aiutiamo le persone a creare una casa che amano. Rugvista è stata fondata nel 2005 con una missione e un obiettivo chiari: aiutiamo le persone a creare una casa che amano, rendendo semplice e piacevole per i nostri clienti trovare il tappeto perfetto. Fin dall’inizio ci siamo concentrati sull’offrire tappeti di alta qualità a prezzi equi, garantendo al contempo un’esperienza di acquisto fluida, comoda e sicura per ogni cliente, sia nuovo che abituale. Oggi siamo orgogliosi di essere uno dei principali rivenditori online di tappeti in Europa, servendo clienti in diversi paesi e offrendo una selezione ampia e versatile, adatta sia alla casa che all’ufficio, per soddisfare le esigenze e le preferenze individuali dei nostri clienti. La nostra collezione include oltre 30.000 tappeti, dai tradizionali tappeti orientali fatti a mano ai modelli moderni tessuti a macchina; ogni tappeto è selezionato con cura per garantire qualità, durata e design senza tempo, così che i nostri clienti possano acquistare con fiducia ad ogni singolo ordine e sentirsi pienamente soddisfatti della loro scelta. Crediamo che acquistare un tappeto debba essere altrettanto piacevole quanto vivere con esso: per questo offriamo informazioni chiare sui prodotti, immagini dettagliate e un negozio online intuitivo e facile da usare. Consegna affidabile in tutta Europa, politiche di reso flessibili e un servizio clienti cordiale e rapido rendono l’esperienza di acquisto semplice, sicura e senza stress per ogni cliente. La nostra sede è a Malmö, in Svezia, e operiamo in tutta Europa; allo stesso tempo combiniamo valori di design scandinavo con artigianato internazionale e soluzioni moderne di e-commerce. Il nostro team lavora ogni giorno per migliorare i servizi, ampliare la selezione e ispirare i clienti nelle loro scelte di arredamento. Ci impegniamo a costruire relazioni a lungo termine con i nostri clienti offrendo prodotti di alta qualità, un servizio eccellente e un’esperienza di acquisto trasparente, affidabile e costantemente piacevole. In Rugvista aiutiamo i nostri clienti a creare spazi che siano personali, accoglienti e belli — un tappeto alla volta.

Una straordinaria gamma di tappeti a prezzi di realizzo!

Yrityksen kirjoittama

Garanzia di rimborso di 30 giorni
Consegna gratuita in tutta la UE
Un assortimento di oltre 1500 tappeti

(4 578)

400 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ho acquistato due tappeti

Ho acquistato due tappeti, uno per il soggiorno e l'altro per la camera da letto. Sono entrambi bellissimi e morbidi sotto i piedi. I colori molto vividi, e il motivo ben definito, proprio come mostrato sul vostro sito. Nonostante siano arrivati piegati, è bastato pochissimo perché sparissero le pieghe. Consiglio

Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felici che sia soddisfatto di entrambi i tappeti e che abbia apprezzato morbidezza, colori e qualità. Grazie per averci consigliato!

UNA MERAVIGLIA DI TAPPETO

Tappeto meraviglioso come da foto sul sito , esperienza d’acquisto impeccabile

29. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per le bellissime parole! Siamo davvero felici che il tappeto e la sua esperienza d’acquisto siano stati all’altezza delle aspettative.

Consegna puntuale. Ottima qualità

Consegna puntuale. Ottima qualità del prodotto.

14. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e della puntualità della consegna.

Saanut 5/5 tähteä

Tappeto consegnato nei tempi ê…

Tappeto consegnato nei tempi ê assolutamente Fedele alle immagini.
Morbidissimo e colore perfetto!
Bravi b

25. heinäkuuta 2026

Gentile Virginia,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per averci assegnato 5 stelle.

Siamo davvero felici di sapere che il tappeto sia stato consegnato nei tempi previsti e che abbia pienamente soddisfatto le Sue aspettative. Ci fa particolarmente piacere sapere che il prodotto rispecchi fedelmente le immagini presenti sul nostro sito e che abbia apprezzato la sua morbidezza e il colore.

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e commenti come il Suo rappresentano una grande motivazione per tutto il nostro team.

Ci auguriamo che il nuovo tappeto possa valorizzare il Suo ambiente e che possa goderne a lungo.

Grazie ancora per aver scelto Rugvista e per la fiducia accordataci. Saremo lieti di accoglierLa nuovamente in futuro.

Rugvista Team

Perfezione

27. elokuuta 2026

Gentile Mirco,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per averci assegnato una valutazione di 5 stelle.
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con Rugvista sia stata all'altezza delle aspettative e che abbia scelto la parola “Perfezione” per descriverla. È un apprezzamento che ci fa particolarmente piacere e che rappresenta una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità e un'esperienza d'acquisto piacevole, dalla scelta del tappeto fino alla consegna. Sapere che nel Suo caso tutto sia andato nel migliore dei modi ci rende molto felici.

Ci auguriamo che possa godere a lungo del Suo acquisto e che il nuovo tappeto trovi il posto perfetto nella Sua casa.
Grazie ancora per aver scelto Rugvista e per la fiducia accordataci. Saremo molto lieti di accoglierLa nuovamente in futuro.
Il team Rugvista

Bellissimo

Bellissimo

26. elokuuta 2026

Gentile Laura Lan,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo molto lieti di sapere che è soddisfatto del Suo acquisto.

Molto intuitivo e funzionale

Molto intuitivo e funzionale. Grande varietà e qualità di prodotti

24. elokuuta 2026

Gentile Marco,

Saanut 5/5 tähteä

questo è il mio secondo ordine

questo è il mio secondo ordine, il primo è andato tutto benissimo ed il secondo per ora tutto bene ma sono ancora in attesa della consegna che è prevista a brevissimo

24. elokuuta 2026

Gentile Maria Grazia,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza e, soprattutto, per aver scelto ancora una volta Rugvista.

Siamo davvero felici di sapere che il Suo primo ordine si sia svolto perfettamente e che abbia deciso di affidarsi nuovamente a noi per il Suo secondo acquisto. La Sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ci fa inoltre piacere sapere che, fino a questo momento, tutto stia procedendo nel migliore dei modi. Ci auguriamo che il Suo nuovo tappeto venga consegnato nei tempi previsti e che soddisfi pienamente le Sue aspettative.

Qualora avesse qualsiasi domanda sulla consegna o necessitasse della nostra assistenza dopo aver ricevuto il tappeto, non esiti a contattarci. Saremo sempre lieti di aiutarLa.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e Le auguriamo di poter presto godere del Suo nuovo tappeto.

Il Team Rugvista

Tappeto per cameretta

Comperato, tappeto, per cameretta, arrivato velocemente.... All'indirizzo...... comprato già altre volte, sempre soddisfatta. Buon rapporto qualità-prezzo. Grande offerta Tipologia

7. elokuuta 2026

Rugvista Servizio Clienti Rugvista

Saanut 4/5 tähteä

Ottima qualità del tappeto scelto

Ottima qualità del tappeto scelto. Imballo pratico, spedizione rapida ed efficiente. Unico neo : il colore effettivo è più “crema” anziché “bianco” come da annuncio on line

21. elokuuta 2026

Gentile Simonetta,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con Rugvista.

Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del tappeto, l'imballaggio e la rapidità della spedizione. È una grande soddisfazione per noi sapere che questi aspetti hanno risposto alle Sue aspettative.

Ci dispiace, invece, apprendere che il colore del tappeto non corrispondeva pienamente a quanto si aspettava. Comprendiamo perfettamente la Sua osservazione: a seconda della luce, delle impostazioni dello schermo e del dispositivo utilizzato per visualizzare le immagini, le tonalità possono apparire leggermente diverse dal prodotto reale. Ci rendiamo conto che questo può essere deludente, soprattutto quando il colore è un elemento determinante nella scelta di un tappeto.

Il Suo commento è molto prezioso per noi e sarà condiviso con il nostro team responsabile dei contenuti del sito, affinché possa continuare a migliorare la rappresentazione dei colori nelle fotografie dei prodotti.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e speriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro.

Saanut 3/5 tähteä

Migliorare le foto dei tappeti poiché

Migliorare le foto dei tappeti poiché, nel mio caso, non l'ho trovata corrispondente.

7. elokuuta 2026

Gentile Cliente A.C,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con noi.

Ci dispiace molto sapere che il tappeto ricevuto non abbia corrisposto alle Sue aspettative e che le fotografie presenti sul nostro sito non abbiano rispecchiato fedelmente il prodotto. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente ricevere un articolo diverso da quello immaginato, e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

Il Suo commento è molto prezioso per noi e verrà condiviso con il team responsabile del nostro sito web, affinché possa valutare come migliorare la qualità e la rappresentazione fotografica dei nostri prodotti.

Desideriamo inoltre ricordarLe che tutti i nostri clienti in Italia beneficiano della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni. Se il tappeto non soddisfa pienamente le Sue aspettative, potrà restituirlo gratuitamente entro questo periodo e ricevere il rimborso completo.

Nel frattempo, un nostro operatore del Servizio Clienti La contatterà a breve via e-mail per assisterLa personalmente e trovare insieme la soluzione migliore per il Suo caso.

La ringraziamo ancora per il Suo prezioso feedback e ci auguriamo di poterLe offrire un'esperienza migliore in futuro.

Facile e veloce

19. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il processo facile e veloce.

Grazie per la fiducia e a presto da Rugvista!

Lo Adoro

Lo Adoro, come
Adoro tutti i tappeti che ho acquistato da voi.

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che adora il suo nuovo tappeto e che è sempre rimasto soddisfatto dei suoi acquisti da Rugvista.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Rugvista!

Saanut 5/5 tähteä

Sempre ho comprato tapetti a Rugvista…

Sempre ho comprato tapetti a Rugvista ,e sempre ho avuto un prodotto ottimo, tanto sia in qualita come in prezzo.

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per le splendide parole! Siamo davvero felici di sapere che è sempre rimasto soddisfatto dei nostri tappeti, sia per la qualità che per il rapporto qualità-prezzo. È un piacere averla come nostro cliente!

A presto!

Perfetto misure e colore

Perfetto misure e colore

1. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che le misure e il colore siano risultati perfetti. Grazie per aver scelto noi e alla prossima!

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno ho ordinato un tappeto di…

Buongiorno ho ordinato un tappeto di colore nero e’ arrivato un tappeto tra il grigio il nero e il mélange avorio . Assolutamente inadatto
Per correttezza andava specificato che non era nero assoluto, come invece era nella foto presentata per l’ordine.
Il tappeto e’ di lana basta utilizzare la lana nera .
Mi spiace molto

3. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace sinceramente che il tappeto ricevuto non abbia corrisposto alle sue aspettative e comprendiamo il suo disappunto riguardo alla tonalità del colore.

La invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio Clienti, che sarà lieto di verificare quanto accaduto e di assisterla nel trovare la soluzione più adatta.

bello il tappeto

bello il tappeto, come da foto

13. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il tappeto sia di suo gradimento e che corrisponda alle aspettative.

Grazie per aver scelto Rugvista!

Tanta varietà e scelta

Tanta varietà e scelta. Le informazioni sono precise e si riesce a capire perfettamente la qualità e lo spessore dei tappeti. Ho finalmente trovato quello che cercavo da tempo!

13. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione !  Siamo felici che abbia trovato il tappeto che cercava e che le informazioni sul nostro sito le siano state utili.

Buon acquisto e a presto su Rugvista !

prodotti molto belli

12. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Speriamo di rivederla presto su Rugvista!

Moltissima scelta

C'è moltissima scelta, anche di tappeti di grandi dimensioni e con prezzi accessibili. Ne ho già ordinati due, proprio come li desideravo. Forse, almeno per me, non è facilissimo ritrovare un tappeto che magari avevo visto inizialmente e ho deciso alla fine di acquistare. Ma probabilmente è un problema mio.

12. elokuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato i tappeti che cercava e che siano stati proprio come li desiderava.

A presto su Rugvista!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin