È stata una esperienza più che positiva.il tappeto è conforme alla descrizione,fa una bella figura sul corridoio del salotto,i colori sono esattamente quelli che desideravo e si abbina bene con i mobi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il tappeto é stato consegnato secondo I tempi previsti, senza alcun problema. Una volta arrivato lo abbiamo steso per togliere le pieghe, che sono scomparse in circa 1 settimana. L'aspetto corrisponde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bel tappeto, soddisfatta anche se rimane leggermente arricciato all’insù nei bordi. Ci vorrà del tempo di assestamento credo
Yritys on vastannut
Rugvista — Aiutiamo le persone a creare una casa che amano. Rugvista è stata fondata nel 2005 con una missione e un obiettivo chiari: aiutiamo le persone a creare una casa che amano, rendendo semplice e piacevole per i nostri clienti trovare il tappeto perfetto. Fin dall’inizio ci siamo concentrati sull’offrire tappeti di alta qualità a prezzi equi, garantendo al contempo un’esperienza di acquisto fluida, comoda e sicura per ogni cliente, sia nuovo che abituale. Oggi siamo orgogliosi di essere uno dei principali rivenditori online di tappeti in Europa, servendo clienti in diversi paesi e offrendo una selezione ampia e versatile, adatta sia alla casa che all’ufficio, per soddisfare le esigenze e le preferenze individuali dei nostri clienti. La nostra collezione include oltre 30.000 tappeti, dai tradizionali tappeti orientali fatti a mano ai modelli moderni tessuti a macchina; ogni tappeto è selezionato con cura per garantire qualità, durata e design senza tempo, così che i nostri clienti possano acquistare con fiducia ad ogni singolo ordine e sentirsi pienamente soddisfatti della loro scelta. Crediamo che acquistare un tappeto debba essere altrettanto piacevole quanto vivere con esso: per questo offriamo informazioni chiare sui prodotti, immagini dettagliate e un negozio online intuitivo e facile da usare. Consegna affidabile in tutta Europa, politiche di reso flessibili e un servizio clienti cordiale e rapido rendono l’esperienza di acquisto semplice, sicura e senza stress per ogni cliente. La nostra sede è a Malmö, in Svezia, e operiamo in tutta Europa; allo stesso tempo combiniamo valori di design scandinavo con artigianato internazionale e soluzioni moderne di e-commerce. Il nostro team lavora ogni giorno per migliorare i servizi, ampliare la selezione e ispirare i clienti nelle loro scelte di arredamento. Ci impegniamo a costruire relazioni a lungo termine con i nostri clienti offrendo prodotti di alta qualità, un servizio eccellente e un’esperienza di acquisto trasparente, affidabile e costantemente piacevole. In Rugvista aiutiamo i nostri clienti a creare spazi che siano personali, accoglienti e belli — un tappeto alla volta.
Yrityksen kirjoittama
Lodgatan 11, 21124, Malmö, Ruotsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato due tappeti, uno per il soggiorno e l'altro per la camera da letto. Sono entrambi bellissimi e morbidi sotto i piedi. I colori molto vividi, e il motivo ben definito, proprio come mostrato sul vostro sito. Nonostante siano arrivati piegati, è bastato pochissimo perché sparissero le pieghe. Consiglio

Vastaus yritykseltä Rugvista
Tappeto meraviglioso come da foto sul sito , esperienza d’acquisto impeccabile

Vastaus yritykseltä Rugvista
Tappeto consegnato nei tempi ê assolutamente Fedele alle immagini.
Morbidissimo e colore perfetto!
Bravi b

Vastaus yritykseltä Rugvista
Molto intuitivo e funzionale. Grande varietà e qualità di prodotti

Vastaus yritykseltä Rugvista
questo è il mio secondo ordine, il primo è andato tutto benissimo ed il secondo per ora tutto bene ma sono ancora in attesa della consegna che è prevista a brevissimo

Vastaus yritykseltä Rugvista
Comperato, tappeto, per cameretta, arrivato velocemente.... All'indirizzo...... comprato già altre volte, sempre soddisfatta. Buon rapporto qualità-prezzo. Grande offerta Tipologia

Vastaus yritykseltä Rugvista
Ottima qualità del tappeto scelto. Imballo pratico, spedizione rapida ed efficiente. Unico neo : il colore effettivo è più “crema” anziché “bianco” come da annuncio on line

Vastaus yritykseltä Rugvista
Migliorare le foto dei tappeti poiché, nel mio caso, non l'ho trovata corrispondente.

Vastaus yritykseltä Rugvista
Sempre ho comprato tapetti a Rugvista ,e sempre ho avuto un prodotto ottimo, tanto sia in qualita come in prezzo.

Vastaus yritykseltä Rugvista
Buongiorno ho ordinato un tappeto di colore nero e’ arrivato un tappeto tra il grigio il nero e il mélange avorio . Assolutamente inadatto
Per correttezza andava specificato che non era nero assoluto, come invece era nella foto presentata per l’ordine.
Il tappeto e’ di lana basta utilizzare la lana nera .
Mi spiace molto

Vastaus yritykseltä Rugvista
Tanta varietà e scelta. Le informazioni sono precise e si riesce a capire perfettamente la qualità e lo spessore dei tappeti. Ho finalmente trovato quello che cercavo da tempo!

Vastaus yritykseltä Rugvista
C'è moltissima scelta, anche di tappeti di grandi dimensioni e con prezzi accessibili. Ne ho già ordinati due, proprio come li desideravo. Forse, almeno per me, non è facilissimo ritrovare un tappeto che magari avevo visto inizialmente e ho deciso alla fine di acquistare. Ma probabilmente è un problema mio.