Rugvista Arvostelua

4 578
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due tappeti, uno per il soggiorno e l'altro per la camera da letto. Sono entrambi bellissimi e morbidi sotto i piedi. I colori molto vividi, e il motivo ben definito, proprio come mostra... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bel tappeto, soddisfatta anche se rimane leggermente arricciato all’insù nei bordi. Ci vorrà del tempo di assestamento credo

Yrityksen tiedot

1. Mattoliike
  2. Itämainen mattokauppa

Yrityksen kirjoittama

Rugvista — Aiutiamo le persone a creare una casa che amano. Rugvista è stata fondata nel 2005 con una missione e un obiettivo chiari: aiutiamo le persone a creare una casa che amano, rendendo semplice e piacevole per i nostri clienti trovare il tappeto perfetto. Fin dall’inizio ci siamo concentrati sull’offrire tappeti di alta qualità a prezzi equi, garantendo al contempo un’esperienza di acquisto fluida, comoda e sicura per ogni cliente, sia nuovo che abituale. Oggi siamo orgogliosi di essere uno dei principali rivenditori online di tappeti in Europa, servendo clienti in diversi paesi e offrendo una selezione ampia e versatile, adatta sia alla casa che all’ufficio, per soddisfare le esigenze e le preferenze individuali dei nostri clienti. La nostra collezione include oltre 30.000 tappeti, dai tradizionali tappeti orientali fatti a mano ai modelli moderni tessuti a macchina; ogni tappeto è selezionato con cura per garantire qualità, durata e design senza tempo, così che i nostri clienti possano acquistare con fiducia ad ogni singolo ordine e sentirsi pienamente soddisfatti della loro scelta. Crediamo che acquistare un tappeto debba essere altrettanto piacevole quanto vivere con esso: per questo offriamo informazioni chiare sui prodotti, immagini dettagliate e un negozio online intuitivo e facile da usare. Consegna affidabile in tutta Europa, politiche di reso flessibili e un servizio clienti cordiale e rapido rendono l’esperienza di acquisto semplice, sicura e senza stress per ogni cliente. La nostra sede è a Malmö, in Svezia, e operiamo in tutta Europa; allo stesso tempo combiniamo valori di design scandinavo con artigianato internazionale e soluzioni moderne di e-commerce. Il nostro team lavora ogni giorno per migliorare i servizi, ampliare la selezione e ispirare i clienti nelle loro scelte di arredamento. Ci impegniamo a costruire relazioni a lungo termine con i nostri clienti offrendo prodotti di alta qualità, un servizio eccellente e un’esperienza di acquisto trasparente, affidabile e costantemente piacevole. In Rugvista aiutiamo i nostri clienti a creare spazi che siano personali, accoglienti e belli — un tappeto alla volta.

Una straordinaria gamma di tappeti a prezzi di realizzo!

Yrityksen kirjoittama

Garanzia di rimborso di 30 giorni
Consegna gratuita in tutta la UE
Un assortimento di oltre 1500 tappeti

Saanut 4/5 tähteä

Bel tappeto

18. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Website is easy and straightforward to…

Website is easy and straightforward to use with lots of search options.

17. syyskuuta 2026

Dear customer,

Thank you very much for your positive feedback! We’re delighted to hear that you found our website easy and straightforward to use, and that the different search options helped you find what you were looking for. We truly appreciate your feedback!

Kind regards,
Rugvista Customer Service

Saanut 5/5 tähteä

Tappeto leggero, facile da pulire.

facile da ordinare , descrizione precisa del tappeto, trovi il tappeto che desideri, spedizione veloce, venditore affidabile, buoni prezzi.

16. syyskuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la facilità d’ordine, la precisione delle descrizioni, la velocità della spedizione e il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Il tappeto corrisponde alle fotografie…

Il tappeto corrisponde alle fotografie e alla descrizione, la consegna è stata molto rapida

16. syyskuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il tappeto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Grazie ancora per aver scelto Rugvista!

Saanut 5/5 tähteä

È stata una esperienza più che positiva

È stata una esperienza più che positiva.il tappeto è conforme alla descrizione,fa una bella figura sul corridoio del salotto,i colori sono esattamente quelli che desideravo e si abbina bene con i mobili .sicuramente consiglio questo negozio per serietà,esperienza e velocità di spedizione.

Gentile cliente,

Grazie per il suo interesse nella nostra collezione di tappeti.

In quanto rivenditore online, non disponiamo di un negozio fisico né di uno showroom per la visione dei tappeti di persona. Tuttavia, possiamo fornirle descrizioni complete e immagini dei nostri tappeti per aiutarla a visualizzarli. I nostri fotografi interni hanno dedicato molto tempo e risorse per garantire che le immagini dei nostri prodotti siano molto descrittive e fedeli alla realtà.

Se ha domande riguardo ai colori o ai materiali dei nostri tappeti, non esiti a comunicarcelo. Ci impegniamo ad aiutarla e a garantire che disponga di tutte le informazioni necessarie per prendere una decisione informata.

La informiamo che tutti i tappeti presenti sul nostro sito web sono attualmente disponibili in magazzino e pronti per la consegna immediata, salvo indicazione esplicita di vendita. Comprendiamo che acquistare un tappeto online può essere un compito impegnativo, per questo offriamo una politica di acquisto con approvazione di 30 giorni. Ciò significa che, dopo aver ricevuto il suo ordine, ha 30 giorni per decidere se il tappeto soddisfa le sue aspettative. Se, per qualsiasi motivo, non fosse così, può restituirlo gratuitamente, senza alcuna domanda.

Il nostro obiettivo è garantire la sua completa soddisfazione con il suo acquisto. Per questo motivo offriamo spedizione e resi gratuiti. Vogliamo che si senta sicuro e tranquillo quando acquista da noi.

Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Rispetto dei tempi di consegna e buon prodotto

Rispetto dei tempi di consegna, prodotto molto bello, aspettative soddisfatte appieno.

Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,

Grazie! Siamo felici di sapere che il suo tappeto è arrivato in perfette condizioni e che ne è soddisfatto. Ci auguriamo che sia perfetto per il suo ambiente!

Buon assortimento

Buon assortimento, tante info tecniche sul prodotto, ordinazione veloce e intuitiva. Non vedo l'ora di ricevere il prodotto!

Gentile Cliente,

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione e la facilità di acquisto. Non vediamo l’ora che riceva il suo prodotto!

Buona scelta

Ho potuto scegliere e decidere con calma perché lo sconto del 10% aveva una scadenza lunga . Grande scelta di tappeti e misure

12. syyskuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di tappeti e misure e che abbia avuto tutto il tempo necessario per scegliere con calma.

Ottimo servizio estremamente soddisfatta

Ottimo servizio estremamente soddisfatta

6. syyskuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici di sapere che è estremamente soddisfatta del nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Il tappeto ha ampiamente soddisfatto le…

Il tappeto ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative. È veramente molto bello e di gran effetto. Ordine e consegna impeccabili!

11. syyskuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il tappeto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche la qualità del nostro servizio, dall’ordine alla consegna.

Il tappeto è bellissimo

Il tappeto è bellissimo di ottima qualità!

11. syyskuuta 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo bellissimo feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la bellezza e l’ottima qualità del suo tappeto.

Gentile Cliente,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione e il reso gratuiti.

Il tappeto è bellissimo!

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che il suo nuovo tappeto le piace così tanto.

Le auguriamo di goderselo a lungo!

Il team Rugvista

Saanut 5/5 tähteä

Il tappeto è di buona qualità

Il tappeto è di buona qualità, la sua trama è solida e il colore più bello delle foto. Questo disegno un pò ondulato conferisce al nostro soggiorno che è moderno, un tocco di dolcezza e di fantasia. Lo caratterizza senza essere eccentrico.

Gentile Cliente,

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, il colore e il design del tappeto. È un piacere sapere che dona al vostro soggiorno un tocco di dolcezza e carattere, mantenendo un’eleganza discreta.

Tappeto molto bello

Tappeto molto bello, arriva piegato ma dopo qualche ora le pieghe vanno via. Consiglio!

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il tappeto le sia piaciuto e che le pieghe siano scomparse rapidamente. Grazie per il consiglio e per aver scelto Rugvista!

Saanut 1/5 tähteä

Il tappeto é di bassissima qualità e ha…

Il tappeto é di bassissima qualità e ha già perso tutti i peli sopra. Non lo comprerei

Gentile Cliente,

Ci dispiace sapere che il tappeto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

La perdita di fibre è una caratteristica naturale dei tappeti, soprattutto durante i primi mesi di utilizzo, e tende generalmente a diminuire nel tempo.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, che sarà lieto di verificare la situazione e fornirle tutta l’assistenza necessaria.

Grazie per il suo feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Il tappeto é stato consegnato secondo I…

Il tappeto é stato consegnato secondo I tempi previsti, senza alcun problema. Una volta arrivato lo abbiamo steso per togliere le pieghe, che sono scomparse in circa 1 settimana. L'aspetto corrisponde a quanto descritto e visibile nel sito. Bel tappeto!

Gentile Cliente,

Grazie mille per il vostro dettagliato feedback! Siamo felici che il tappeto sia arrivato nei tempi previsti, che le pieghe siano scomparse rapidamente e che corrisponda alle vostre aspettative. Siamo davvero contenti che vi piaccia!

Gentile Cliente,

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente. Alla prossima!

Saanut 1/5 tähteä

qualità veramente scarsa

Gentile Cliente,

Ci dispiace sapere che la qualità del tappeto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se desidera, può contattare il nostro servizio clienti per indicarci cosa non ha riscontrato e saremo felici di aiutarla.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin