Rosetta Stone Arvostelua 610

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Saanut 1/5 tähteä

Im Jahre 2022 habe ich Rosetta Stone gekündigt, leider buchen sie immer noch jährlich 89€ ab. Unzählige Briefe und E-Mails geschrieben, viele Antworten von Support bekommen, leider wird die Abbuchung... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bitte neue Bilder, nicht 15 Jahre alte Sachen aus dem Archiv. Geschichten/Stories auf das Land abgestimmt erfinden und einbinden. Die App ist schlecht, hat kaum Eintellmöglichkeiten. Die PC-Version... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Für Anfänger super, für fortgeschrittene die C1/C2 auffrischen, oder sich auf die Prüfung vorbereiten wollen, reicht es noch nicht. Begrüssenswert wäre auch wenn noch ein paar Sprachen dazu kommen wü... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nachdem ich das Programm nun ein paar Tage ausprobiert habe, kann ich sagen, dass ich positiv überrascht bin. Das Angebot mit lebenslangem Zugang ist aus Preis-/Leistungssicht einmalig. Schon nach wen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kielikoulu
  2. Englantilainen koulu
  3. Vieraiden kielien koulutusohjelma

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Lernen Sie Spanisch, Französisch und weitere Sprachen mit Rosetta Stone®. 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Gratis Versand. Testen Sie die kostenlose Demo heute!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Was mir nicht gefällt: siehe oben

Was mir nicht gefällt:
- Die Stimmenerkennung funktioniert auch mit dem ipad 5 und drei Mirkrophonen nicht gut. Oft wird ein Satz oder Wort nicht erkannt.
- Man bemerkt eine häufige Wiederholung von identischen Inhalten. Das ermüdet.
Was mir sehr gut gefällt:
- Die Zuordnungen von Schrift oder Sprache zu einem Bildinhalt macht einen schnellen Lernerfolg.
- Die Erweiterungen mit Inhalten an gesprochenen bzw. selbst zu sprechenden Texten bringt die Aussprache schnell voran.

17. lokakuuta 2023

Im Grunde ist der Kurs ok

Im Grunde ist der Kurs ok, allerdings vermisse ich Grammatikerklärungen und echte Vokabeln. Ich kann anhand der Bilder oft nicht erkennen, was gemeint ist.
Die Sprachübungen wären sehr gut, wenn die Spracherkennung richtig funktionieren würde. Mit Airpods funktioniert es gar nicht, wenn Nebengeräusche im Raum sind nur sehr schlecht.
Einige Worte sind nicht richtig geschrieben. Ich lerne griechisch und wenn ich nicht bereits Grundkenntnisse über duolingo hätte (dort keine Sprache, Kurs nur auf englisch, keine Vokabelkarten, keine Grammatikerklärung) und die Schrift fließend lesen könnte, dann hätte ich damit Probleme, da die Schrift nicht gelehrt wird.
Positiv an den Sprachübungen ist, dass man die Betonung richtig lernt und dass sehr langsam gesprochen wird. Die Hörübungen sind deutlich und gut zu verstehen.

11. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Perfekt strukturiert

Das Lernen mit Rosetta Stone führt aufgrund der Strukturierung der Lektionen und dauernden Wiederholungen von bereits Erlerntem sehr schnell zu den ersten Erfolgen. Viel Spaß macht es zudem!

7. lokakuuta 2023

Aussprache Erkennungsfunktion muss verbessert werden

Bei dem Aussprachteil werde ich leider sehr oft nicht mit einem Häckchen beurteilt. Dabei bin ich mir sicher, dass die Aussprache stimmt. Da stimmt was mit den Einstellungen nicht.
Die persische Schrift ist ab und zu sehr klein und nicht gut lesbar. Ansonsten bin ich aber zufrieden....

8. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Super online Sprachkurs allerdings fehlt mir eine Kleinigkeit für den besseren Lernerfolg

Ich bin sehr froh das ich mich für diesen online Sprachkurs entschieden habe.

Anbei meine Pro und Kontra´s:

+ gut aufgebauter online Lernkurs
+ es macht Spaß die Lektionen durchzuarbeiten

- man kann nicht immer die französisch Sätze und die deutsche Übersetzung einblenden lassen.
- ich hätte mir anstelle den Audio Begleitdateien Videos mit den französischen Sätzen gewünscht.
- Es gibt kein Begleitheft zum Kurs wo man alles nochmals nachlesen kann.

12. syyskuuta 2023

Gute Methode zu lernen

Die Methode ist sehr gut. Leider konnte ich nach längerer nicht wieder weiter vorne anfangen. Es springt immer wieder dahin zurück, wo man vorher aufgehört hatte. Das war für mich ungünstig.

25. syyskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Nicht gut für Einsteiger geeignet.

1.1 Die App ist meiner Ansichten nicht wirklich Einsteiger wenn man gerade mit einer neuen Sprache anfängt. Für mich bräuchte es mehr Muttersprache-Fremdsprache Übersetzungen in Sprach-, wie auch Schriftform, um die neuen Wörter schneller zu lernen und danach (wenn man die Wörter in beiden Sprachen kennt) kann man die Muttersprache langsam (komplett) ersetzen durch die gewünschte Fremdsprache.
1.2 Für mich waren die Sprechübungen sehr ungenau. Ich musste die Aufgaben 4-5mal aussprechen bis die App es erkannt hat und ich beziehe mich auf Englisch.
2. Nach einer Woche wollte ich mein Abo kündigen und mein Geld zurück fordern, doch dieser Prozess ist weder einfach zu finden noch einfach durch zuführen. Auch nach langer Zeit mit googlen, konnte ich die Lösung nicht finden. Danach hatte ich mich entschlossen es sein zu lassen und habe jetzt eine App auf "Lebenszeit", die ich jedoch nicht brauche. Obwohl ich zu beginn Grosse Hoffnung in diese App hatte.

19. elokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Lernmethode müsste für Erwachsene ergänzt werden

Lernmethode gefällt mir sehr gut, es wird sehr auf Aussprache wert gelegt und viel Sprechen und Hörverstehen geübt.
Mängel:
Ich vermisse eine Funktion, mit der ich einzelne Lektionen und Übungen in den Lektionen ansteuern kann zur gezielten Wiederholung von Inhalten. Es gibt keine Vokabellisten, keine Übersetzungsfunktion, auch das ist schade.

30. elokuuta 2023

Es fehlen die Spiele!

Es gab früher 2-3 Spiele, wie u.a. Memory etc.
das fehlt absolut. Hier konnte ich nachdem ich 1-2 Session erledigt hatte, noch 2-3 Spielchen machen, bei denen ich auch toll lernen konnte. :-(

3. syyskuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin