Rosetta Stone Arvostelua 610

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Saanut 1/5 tähteä

Im Jahre 2022 habe ich Rosetta Stone gekündigt, leider buchen sie immer noch jährlich 89€ ab. Unzählige Briefe und E-Mails geschrieben, viele Antworten von Support bekommen, leider wird die Abbuchung... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bitte neue Bilder, nicht 15 Jahre alte Sachen aus dem Archiv. Geschichten/Stories auf das Land abgestimmt erfinden und einbinden. Die App ist schlecht, hat kaum Eintellmöglichkeiten. Die PC-Version... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Für Anfänger super, für fortgeschrittene die C1/C2 auffrischen, oder sich auf die Prüfung vorbereiten wollen, reicht es noch nicht. Begrüssenswert wäre auch wenn noch ein paar Sprachen dazu kommen wü... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nachdem ich das Programm nun ein paar Tage ausprobiert habe, kann ich sagen, dass ich positiv überrascht bin. Das Angebot mit lebenslangem Zugang ist aus Preis-/Leistungssicht einmalig. Schon nach wen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kielikoulu
  2. Englantilainen koulu
  3. Vieraiden kielien koulutusohjelma

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Lernen Sie Spanisch, Französisch und weitere Sprachen mit Rosetta Stone®. 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Gratis Versand. Testen Sie die kostenlose Demo heute!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Mir gefällt die App sehr gut

Mir gefällt die App sehr gut, aber ich nutze sie erst seit ein paar Tagen, daher bin ich noch etwas vorsichtig mit meinem Urteil. Die Aufgaben sind gut gestaltet, es gibt Lernpläne, Zusatzoptionen, die andere Apps nicht bieten. Negativ ist mir bisher aufgefallen, dass bei manchen Verben, die sehr ähnlich sind, die Bedeutung nicht klar wird und man ein Wörterbuch braucht, um die Unterschiede zu erfassen. Das könnte man, meiner Meinung nach, verbessern ( daher auch nur 4 von 5 möglichen Sternen.) Ansonsten eine klare Empfehlung!

30. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Der Vergleich macht mich sicher ...

Nach langfristiger Erfahrung mit einer anderen Lernplattform gefällt mir bei Rosetta Stone die Abwechslung der unterschiedlichen Lern-Formen und die Interaktivität besonders gut. Nach einer Woche Lernerfahrung bin ich bereits davon überzeugt dass ich auf dieser Plattform viel rascher zu deutlichen Fortschritten kommen werde.

10. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon zwei Jahre alleine Vokabeln und Grammatik gelernt…

Ich habe schon zwei Jahre alleine mit Lehrbuch gelernt.Vokabeln und Grammatik. Mein Wunsch endlich zu sprechen war so groß und mit Rosetta Stone hab ich seit ein paar Tagen einen tollen‚Praxis Partner‘gefunden. Es macht so viel Spaß und erfordert doch volle Konzentration.
Nur, habe ich Anfänger angegeben um von vorne anzufangen…aber ohne meine Vorkenntnisse wüsste ich nicht, ob ich das hinkriege…
Für mich jetzt jedoch: super gut!!!

3. joulukuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Grafik wird auf dem Iphone teilweise…

Grafik wird auf dem Iphone teilweise nicht richtig, bzw. komplett dargestellt. Assoziativbilder sind aufgrund der Größe teilweise nicht richtig zu erkennen. Werden nicht vergrößert, wenn man sie anklickt. VG

22. marraskuuta 2023

Kein Zugang trotz gekauftem Produkt

Ich war bisher immer sehr überzeugt von meinem Sprachkurs von Rosetta Stone und hatte ihn gerne genutzt. Ich habe mir 2016 eine Downloadversion "Japanisch" als Dauerzugang gekauft, auf die nicht mehr zugegriffen werden kann. Diese Version hat damals 399€ kosten sollen und ich habe sie reduziert für 199€ erworben.
Jetzt befindet sich Rosetta Stone auf einer Online Plattform und ich wollte meinen Sprachkurs wieder aufnehmen. Mein Account scheint nicht mehr zu existieren und auch der Kundensupport kann mir meinen Zugang nicht wiedergeben. Ich wurde angewiesen das Produkt mit entsprechend Rabatt neu zu erwerben. Das sehe ich nicht ein, da das aktuelle Lifetime Angebot (399$) auf 199$ reduziert ist. Ich sehe da strikte parallelen zu meinem bereits bezahlten Produkt! Ich habe sogar die Rechnung noch.
Zudem kommt, dass Rosetta Stone die Zahlungsmethoden auf Keditkarte reduziert hat. Früher konnte man zumindest noch mit Paypal oder mit Überweisung bezahlen. Auch hier gab es kein entgegenkommen, nachdem ich erläutert habe einen rabatierten Neukauf zur Wiederherstellung meines Zugangs - wenn ich denn wollte - gar nicht durchführen zu können. Mein Schaden bleibt also leider bestehen, denn ich lege mir dafür keine Kreditkarte zu. Ich wurde vom Support darauf verwiesen einen Brief an die Rechtsabteilung in die USA zu schreiben, sofern ich denn noch nicht zufrieden sei. Ob darauf reagiert wird ist meines erachtens fraglich.
Auch auf meine Frage, wie denn alle vorherigen Kunden wohl reagierten, die kurz vor der Online Plattform den Kauf abschließen konnte mir der Support nicht beantworten. Ich gehe ja davon aus, dass diese umziehen durften? Warum wurde man über die Änderung nicht informiert?

15. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Insbesondere das Fehlen von…

Insbesondere das Fehlen von Übersetzungen und die Ähnlichkeiten von Bildern bei Hallo und Tschüss erschweren einem den Zugang zur Sprache.

Die Lernmethoden führen dennoch sukzessive bei regelmäßiger Übung zum Erfolg.

Es gibt allerdings bei Sprachen, mit nicht lateinischen Buchstaben, keine Vorübungen zum Erlernen des Alphabets

10. marraskuuta 2023

Sprachniveau zu niedrig...

Ich finde es bedauerlich das generell der Sprachlernlevel nur bis zu einem Vergleichsniveau von A2 geht wie zum Beispiel der Deutschsprachkurs, welcher vor einigen Jahren noch ein höheres Niveau (Uni Angebote) hatte. Ich hoffe hier wird noch nachgebessert um bei den Konkurrenzprodukten mitzuhalten.

1. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich nichts gutes sagen über…

Leider kann ich nichts gutes sagen über diese Firma, nach Abo-Ablauf wollte ich mein Konto Kündigen und auch die Automatische Aboverlängerung über die Kreditkarte. leider kann mann online nur über ein Formular den Antrag stellen für die löschung aller Daten, was ich auch gemacht habe, nun warte ich schon über einen Monat auf die löschung der Daten und nix ist passiert, von der Kreditkarte wir ständig versucht die Abo Gebüren abzubuchen, zum glück ohne Erfolg, auch nach versuchter Kontaktaufnahme mir dem Support ist nichts passiert. Von mir ausgesehen ist das eine reine Abzocker Firma, also bitte FINGER WEG!!!!

5. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Ein überzeugendes Konzept

Nachdem ich vorher bereits einen anderen Anbieter getestet habe, hat mich das Konzept von Rosetta Stone komplett überzeugt. Als Lehrerin habe ich jahrelange Erfahrung mit Spracherwerbsunterricht. Rosetta Stone ist so aufgebaut, wie ich auch mit meinen Schüler*innen arbeite. Hin und wieder fehlt mir zwar der grammatikalische Hintergrund - ein Reader dazu wäre toll, ansonsten bin ich total zufrieden.

12. lokakuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin