Produits de très belle qualité dans des coupes et des couleurs ultra désirables. A tel point que certains produits sont très (trop) vite épuisés. J'ai passé plusieurs commandes au fil du temps et à... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Rosae Paris is one of my most favorite brands and this has not changed in the last few years. Other brands decrease quality over time or sell their soul to large corporations/investors. But Rosae is d... Näytä lisää
This is definitely not my first purchase this is my 3rd. And every purchase is definitely costly for international shipping. But Rosae has just put bare minimum effort for international shipping pac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle decouverte pour cette marque dont les matières sont agréables et de belles qualités. Le service client répond rapidement par mail.Mon seul bémol serait sur la coupe de certains modèles... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Timeless elegant clothes made from high…
Timeless elegant clothes made from high quality (upcycled) materials. Also the customer service is very pleasant. Questions are answered quickly and return requests are also hassle free.
If I have to mention one minor point: almost all garments are made of materials that are only suitable for professional dry cleaning. But this has to do with the delicacy of some materials and to keep the items in long term good condition.

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Vêtement non lavable pourquoi ?
Bon service après-vente mais vêtements jolis à regarder seulement. En effet, aucun des vêtements vendus par Rosae Paris ne sont lavables. C’est écrit sur les toutes les étiquettes des vêtements. Cela pose question sur la qualité ou la transparence.
Ajout après la réponse de la marque :
Quant au fameux « guide d’entretien », leur conseil d’entretien c’est d’aller voir un professionnel …
À noter que la marque m’a bloqué après mon avis et que je ne peux plus acheter chez eux. Ça en dit long sur leur philosophie … je passe de 4 étoiles à 1 étoile.
À bon entendeur.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’ai acheté un des chemisiers phare et il est top

Gillet
Qualité du produit (gilet) et modèle sont exceptionnels. La livraison est rapide et sans encombre. Je recommande vivement!

Qualité & raffinement
Forme très élégante, matière de qualité, rendu magnifique : je suis ravie de mon dernier achat. Qualité et raffinement sont les maîtres-mots de cette marque que j’aime particulièrement.

A fuir
A fuir. Aucun programme de fidélité. Attention souvent les conseils de taille sont erronés ou inexistants. Et les retours pas toujours pris en charge. Bien dommage. Je n'ai pas pour habitude de mettre des commentaires négatifs, c'est une première.

Magnifique !
Une marque élégante et raffinée, aux coupes impeccables et aux matières d’une qualité remarquable. Un style chic, intemporel et résolument haut de gamme, j’adore !

Excellent quality
Excellent quality, beautiful cut. Very good product.

Rosae = qualité et élégance
J'adore la marque Rosae!!! Des vêtements et accessoires très classes et de grande qualité! C'est un investissement certes, mais si vous êtes à la recherche d'élégance, de durabilité , alors foncez sans aucune hésitation!!! Mention spéciale pour la disponibilité et la bienveillance du service client! Merci Rosae!!!

Taille petit
Très jolies pièces mais déçue des tailles. Le jeans dans la même taille que d'autres marques que je porte habituellement, 32, taille beaucoup plus petit et Rosae ne propose pas de 33, 34 ...
Je me suis aussi rendu compte en voulant repasser commande pour des pulls qu'il n'y a que deux tailles 1 et 2 correspondant a 34/36 ou 38/40, tant pis.
Autre détail qui a son importante, l'entretien. Concernant la maille, le lavage semble interdit alors que la laine mérinos, le cachemire ... supportent très bien l'eau. Un entretien au pressing, en dehors du coût, prend du temps, en général il faut compter une semaine, et d'autre part, ça n'a rien d'un nettoyage. Bien qu'on parle de nettoyage a sec, ça ne nettoie rien et pour moi ça n'est pas très hygiénique en plus de ne pas être écologique. Sachant qu'on porte un pull a même la peau la plupart du temps, je me vois mal le porter, même s'il n'est pas taché, plusieurs semaines sans le laver.
Par contre concernant les blouses en 100% coton, le lavage est aussi interdit. Je l'ai découvert ne voulant laver la mienne après l'avoir portée une journée. Là je ne comprends pas bien et je suis passée outre en la lavant a 30° et essorage 800 tours. Tout va bien.

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
retour article pas conforme de la taille…
Votre commande a bien été passée auprès de Rosaire Paris. Notre société opère exclusivement en ligne et les retours sont traités via notre centre logistique partenaire. c`est a dire en Chine

Blacklistée sans raisons
Je me suis récemment rendu compte que je ne pouvais plus payer depuis mon compte client. En lisant certains avis sur Trustpilot, j’ai compris que d’autres clientes avaient également été « black-listées ».
Je ne comprends pas cette situation.
En reprenant l’historique de mes commandes, je constate que lors de ma dernière commande, j’ai reçu un article présentant une tache. Je l’ai signalé immédiatement par mail au service client, puis j’ai retourné le produit conformément à la procédure.
Je me demande si cette réclamation est la raison pour laquelle mon compte a été bloqué.
N’ayant reçu aucune explication malgré plusieurs mails envoyés au service client restés sans réponse, j’ai tout de même souhaité acheter une maille de la marque que j’aimais beaucoup. J’ai donc passé commande via un autre compte, mais toujours avec ma véritable identité.
Au bout de trois semaines, la commande n’est jamais arrivée. J’ai contacté le service client et j’ai finalement été remboursée. La raison évoquée était un problème de livraison, mais j’avoue en douter fortement.
C’est vraiment dommage. C’était une marque que j’appréciais, et je trouve cela très dégradant d’être blacklistée sans aucune explication.
UPDATE au 19 janvier
Suite au message de Rosae publié sur Trustpilot, je suis allée vérifier si mon compte permettait à nouveau d’effectuer un achat. Or, il était toujours indiqué que la boutique n’acceptait pas les paiements.
J’ai donc envoyé un message mi-janvier afin que la situation soit débloquée :
« Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à mon avis. Cependant, malgré votre réponse, je ne peux toujours pas effectuer de paiement lorsque je me connecte à mon compte. Pouvez-vous intervenir ?
Cette situation m’a empêchée de bénéficier de la remise de 20 % sur le gilet que je souhaitais acheter. »
Ce message n’a reçu aucune réponse. Je ne comprends donc pas l’intérêt de répondre publiquement à un avis si aucun suivi concret n’est assuré ensuite. Dans ces conditions, la réponse initiale apparaît davantage comme une démarche de façade que comme une réelle volonté de résoudre le problème.

Beautiful cashmere triangle…
Ordered a beautiful cashmere triangle scarf. Absolutely love it.

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
J adore Rosae mais hélas il n est plus…
J adore Rosae mais hélas il n est plus possible de payer par PayPal donc je dis Adieu à cette marque!

parfait
parfait très belle qualité belle coupe , envoyé très rapidement

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Articles et service clients de qualité
Articles de très bonne qualité, qui ont du cachet. Service client à l'écoute, très réactif.

J'aime énormément les produits
J'aime énormément les produits, intemporels, excellente qualité.

Très belle marque
Très belle marque! J’achète depuis 3 ans des vêtements Rosae et je n’ai jamais été déçue: la qualité des pièces est toujours au rendez-vous et les découpe sont impeccables. Gros coup de cœur pour les mailles et les manteaux.

Une marque que j'affectionne
Cliente depuis plusieurs années, j'aime particulièrement cette marque car les pièces sont magnifiques, de grande qualité et d'un grand chic.

Vastaus yritykseltä Rosaé Paris
Rosae Paris propose des vêtements et…
Rosae Paris propose des vêtements et accessoires de qualité et intemporels. J’ai enfin trouvé mon style et tout le monde me fait des compliments! Le service client est très réactif et professionnel.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.