Es una buena empresa, si tienes un problema te atienden. He podido alquilar mi habitación gracias a ellos, enseguida.
Yritys on vastannut
Me ha parecido una empresa original. Entiendo que por la situación actual me han enviado pocas ofertas (no estaba en Premium, eso también influiría), pero las que recibí eran ajustadas a mi solicitud.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ha perdido eficacia. Solo deja ver las personas que han visto el anuncio y filtra demasiado sin dejar rangos tipo "y" o "entre". Me está resultando imposibleacceder a nuevos perfiles como si no hubi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me gusta mucho cómo funciona Roomgo. Ninguna queja. Simplemente he desactivado el anuncio porque lo alquilé con otro portal, pero en cuanto vuelva a tener otra habitación vacía lo volveré a activar. G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Roomgo es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Yhdistynyt kuningaskunta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Recomiendo esta página absolutamente para alquilar habitaciones. Sería y formal!!!!!

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Se trata de una aplicación muy útil.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Mi experiencia se refiere únicamente a la atención recibida,necesito algo de tiempo para ver si se ajusta a mis necesidades.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Estoy mas que contenta haber encontrado esta pagina web ya que es de mucha ayuda para los servicios que requiero que es encontrar inquilinos de culturas diferentes en el momento adecuado, la pagina web es muy buena porque te puedes comunicar con cualquier inquilino mediante mensajes y llamadas rapidamente, es muy fiable y estoy feliz por ello, lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Roomgo España
I have been using this site since long ago and it has been a positive experience. No issues with the subscription or to contact any of the people within the site.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Página fácil de usar. Con posibilidad de fotos y descripción. Diferencia entre trabajadores y estudiantes, lo cual ayuda bastante. Permite hacer cambios.Me está costando mucho alquilar,no sé la razón.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Trabajan muy bien.Son muy rapidos y serios en su trabajo todos los empleados.Me encanta

Vastaus yritykseltä Roomgo España
es una pagina muy amplia y que llega a todo el mundo.su personal es muy agradable y te ayudan si tienes algun problema

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Es una web que facilita el contacto entre arrendadores y arrendatarios, proporcionando información necesaria para ambos.
Los errores que surgen en la página suelen corergirse con rapidez.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
El agente me ha tratadio muy correctamente y de una forma muy eficiente, solucionando mi problema sin ningun problema. Gracias

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Siempre despide hacerme premiun he conseguido lo que quería, lastima que no sea gratuito

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Siempre que he tenido que compartir piso he utilizado easy piso y en pocos días he conseguido el compañero/ra perfecto. Si he tenido alguna duda me he puesto en contacto telefónico y me la han resuelto en el momento.
Yo recomiendo que si realmente quereis compartir rápido os hagais usuario premium, siempre que me he hecho he encontrado compañero de piso en menos de una semana.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Difícil compartir cuando la población donde tienes la habitación que ofreces está ubicada fuera de Barcelona, y los administradores van y te la ubican como si fuese una zona dentro de Barcelona.
Aún habiendo pagado la cuota premium, haces la queja y los administradores te envían el mensajito de cortesía pero no solucionan nada !!!
Una auténtica estafa !!!

Vastaus yritykseltä Roomgo España
La he utilizado varias veces y funciona muy bien, la aconsejo