Es una buena empresa, si tienes un problema te atienden. He podido alquilar mi habitación gracias a ellos, enseguida.
Yritys on vastannut
Me ha parecido una empresa original. Entiendo que por la situación actual me han enviado pocas ofertas (no estaba en Premium, eso también influiría), pero las que recibí eran ajustadas a mi solicitud.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ha perdido eficacia. Solo deja ver las personas que han visto el anuncio y filtra demasiado sin dejar rangos tipo "y" o "entre". Me está resultando imposibleacceder a nuevos perfiles como si no hubi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me gusta mucho cómo funciona Roomgo. Ninguna queja. Simplemente he desactivado el anuncio porque lo alquilé con otro portal, pero en cuanto vuelva a tener otra habitación vacía lo volveré a activar. G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Roomgo es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Yhdistynyt kuningaskunta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
De verdad funciona, muy dedicados con la atención, atienden rápido cualquier duda que se te presente. Muy buena la página.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Me encanta la pagina, es muy facil de manejar , la mejor entre todas las que conozco.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Es la única página que te puede ayudar a encontrar un departamento en Santiago y además muy segura y completa, ya que te muestra precios, fotografías y servicios que se ofrecen.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Muy buen servicio, entregando todas las facilidades para encontrar lo que necesitaba

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Excelente servicio. Tengo varios meses trabajando con esta empresa y la experiencia ha sido muy gratificante. Desde acá, de Venezuela, les doy mil gracias a todo el equipo por prestar tan buen servicio. La recomiendo totalmente.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
MUY CONCRETOS EN LA INFORMACION QUE SE OFRECEN Y SE EXPONE, ME GUSTA LA PRESENTACION DE LA PAGINA, BUENA ATENCION VIA MAIL.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Su plataforma es muy ágil, se obtienen resultados con rapidez y es una gran herramienta para todos los que trabajamos con arriendos y/o ventas de propiedades como para los interesados en tomar en arriendo o comprar.
También me gusta la seriedad y cuidado que han tenido respecto al manejo de las bases de datos, seguimiento y satisfacción de todos los usuarios

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Buena atencion a las dudas o preguntas y muy útil poder ver lo que desean los candidatos para no decidir a ciegas.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Muy agradecida por el trato recibido por parte de Aissa

Vastaus yritykseltä Roomgo España
Trabajan bien. Encuentras lo que buscas con facilidad. Te atienden estupendamente por internet y por teléfono. La recomiendo a todo el mundo.

Vastaus yritykseltä Roomgo España
He podido alquilar todas mis habitaciones. Excelente!