Rollero Arvostelua 55

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Saanut 1/5 tähteä

What went wrong, my bank blocked my card while i was trying to deposit. Then i wrote this to the team of assistance, but them Just respond that Is not their responsability, and to contact the manage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Min erfaring med å spille her har vært veldig tilfredsstillende. Kasinoet går knirkefritt, spillene er underholdende, og supportteamet er behjelpelig når det trengs. Best av alt, da jeg tok ut gevins... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I created my account a few days ago, and I can say that I'm loving playing here. Why? Because everything has been clear from the start - where to find slot games, promotion terms, wagering policy. Usu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe per E-Mail ein Angebot erhalten, eine Bonus-Box zu öffnen. Daraus erhielt ich 7 Freispiele. Aus diesen Freispielen habe ich zunächst 1,36 € gewonnen. Diesen Betrag habe ich vollstän... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kasino tai vedonvälittäjä

Yrityksen kirjoittama

At Rollero, we offer: VIP Personalized Service – Get exclusive benefits and tailored support for a premium gaming experience. Bigger Bonuses – Enjoy amazing rewards every step of the way. Seamless Payments – Fast, secure transactions with top-tier payment providers. Unmatched Game Selection – Explore over 20,000 games from industry-leading providers!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Non pagano ho dato tutti i doc mi hanno…

Non pagano ho dato tutti i doc mi hanno detto che era tutto apposto e da 15 GG che rifiutano il mio prelievo.alla larga non pagano
Vorrei lasciare tutti i screenshot che ho fatto solo per farvi capire che dopo che la chat live mi conferma che il conto è convalidato e posso prelevare mi è stato annullato per l'ennesima volta

5. kesäkuuta 2025

Caro Mauro,

Siamo spiacenti di apprendere i problemi relativi al suo prelievo. La invitiamo a contattarci all'indirizzo vip@rollero.com in modo che il nostro team possa esaminare tempestivamente il suo caso e assisterla ulteriormente.

Grazie per la sua pazienza.

Cordiali saluti,
Il team Rollero

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann über das rollero casino nur…

Ich kann über das rollero casino nur Gutes sagen . Es gibt viele bonis ohne einzahlung sowie such gute einzahlungs bonus. Die Seite ist sehr übersichtlich, der Chat antwortet immer sofort und hilft einem immer. Es gibt alle gängigen zahlungsmethoden. Auszahlungsanfragen werden in höchstens ein paar Stunden bearbeitet. Nur weiter zu empfehlen 👍

7. toukokuuta 2025

Lieber Mike Buhle,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Casino gefällt - vielen Dank für Ihre Unterstützung! Viel Spaß beim Spielen!

Verdammt geil

Sehr schönes und vor allem seriöses Online Casino! Auszahlungsanfragen dauern ca 3 - 4 Tage bis sie bearbeitet sind- das Könnte meiner Meinung nach flotter sein, aber sonst alles top!

13. huhtikuuta 2025

Lieber Dominik koch,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Casino gefällt, und wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß beim Spielen!

Saanut 1/5 tähteä

Diese Seite ist eine der schlechtesten…

Diese Seite ist eine der schlechtesten Casinos auf den ich gespielt habe man muss sein Geld 1000 mal einsetzen um es ausbezahlen lassen zu können nicht hier spielen Katastrophe nie wieder

4. huhtikuuta 2025

Hallo Killerboss Lucky,

es tut uns wirklich leid, von deinen Erfahrungen zu hören, und wir schätzen dein Feedback sehr. Unser Ziel ist es, allen Spielern eine faire und angenehme Erfahrung zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn unsere Bedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie Ihre Bedenken weiter besprechen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter VIP@rollero.com, und wir werden unser Bestes tun, um sie zu lösen.

chcela som si dať…

Najlepšie tu nehrať chcela som si dať vyplatiť výhru na môj účet 6x my to zamietli neodporúčam hrať na tejto stránke je to podvod!Som veľmi sklamaná.

26. maaliskuuta 2025

Dobrý deň, DRAHOSLAVA HOLUBOVÁ,

Je nám naozaj ľúto, že ste sa dozvedeli o svojej skúsenosti a chápeme vaše rozčarovanie. Vedzte, že tieto obavy berieme vážne a naším cieľom je poskytovať spravodlivé a transparentné služby. Ak by ste sa mohli obrátiť priamo na náš tím podpory na adrese vip@rollero.com s údajmi o vašom účte, radi by sme túto záležitosť ďalej prešetrili a vyriešili všetky problémy, s ktorými ste sa stretli.

Vážime si vašu spätnú väzbu a dúfame, že túto situáciu vyriešime k vašej spokojnosti.

S pozdravom,

Tím Rollero

Pfui !!!

Pfui !!!! Alle guten Bewegungen können nur Fake sein.
Spiele seit Jahren online Casino … aber dieses Casino ist echt einfach nur scam ! Support ist wirklich sinnlos ! Beantworten Fragen nicht,lügen. Also sind einfach sinnlos. Gewinne unmöglich auch nach 1000 von runden nicht.
Spiel Spaß null.
Spielt nicht bei der scam Gruppe hollycorn.

21. maaliskuuta 2025

Liebe Meldina,

es tut mir wirklich leid, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören. Es ist sicherlich frustrierend, wenn man das Gefühl hat, nicht die Unterstützung zu bekommen, die man braucht. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden Ihre Bedenken bezüglich des Supports und der Fairness prüfen. Falls Sie das noch nicht getan haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an uns zu wenden: vip@rollero.com. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen entsprechend zu helfen.

Taking ur money, STAY AWAY

My friend had his win of 19.000nok taken away because of some rule when using bonus when depositing. There was a max betsize of 50nok that no one told him about when using the bonus. And it does not say anywhere when using the. And now just because he won a big sum they took it all away from him and refuse to help him. They just offered him another deposit bonus on the site.(the balls on this site)

16. maaliskuuta 2025

Hello Marius Johannesen,

We’re sorry to hear about your friend’s experience and understand how disappointing this must be. We take fairness seriously and want to ensure that all terms are clear and transparent. Our support team is always here to help clarify any rules or address concerns. Please ask your friend to reach out to us directly at vip@rollero.com so we can look into the situation and do our best to resolve it. Thank you for bringing this to our attention.

Saanut 1/5 tähteä

Avoid this shitty ass scamming casino

i won big on a deposit bonus, managed to meet the 25x requirment and went to cash out 2000 usd. then they refuse to pay it out because after i was told to bet for 2500 usd more to unlock the balance for withdraw. then i played some poker (wich i found it only counted 5%) so i changed to slots again. now they suddenly tell me that i betted for more than the max betsize and wont pay me. no one told me about this when i was in the chat with them talking about the bonus requirments. they told me about everything except this, wich was the most important part. when u use a depo bonus it does not tell you about this rule. you have to look trough the website with glasses. avoid this shitty site. they also use 7 days to look trough ur withdraw, even tho they sey 72hours

16. maaliskuuta 2025

Hello Kjartan Leitet,

We’re truly sorry to hear about your experience and understand your frustration. We always aim to provide a fair and transparent environment, and it’s disappointing that your experience didn’t reflect that. If you haven't already, please reach out to our customer support team via email at vip@rollero.com so we can look into your case and resolve any issues with your withdrawal and bonus requirements.

We take feedback like yours seriously, as it helps us improve our service and ensure all players have a positive experience. Thank you for sharing your thoughts, and we hope to resolve this as quickly as possible for you.

Saanut 1/5 tähteä

And yet another 24 hours..

And yet another 24 hours... since I recieved a response from Rollero regarding my previous review, I was told to contact them via email... well I did and of course, I am still waiting to even hear back from Rollero. So does this Casino even mean what they say? Or is it all possibly just for show? I dont even know anymore I just wish this mess never even happened and I am regretting even registering at Rollero at this point! This is the longest withdrawal I have ever experienced and the largest winnings ever taken away from me. So unfair and unjust.

4. maaliskuuta 2025

Hello Miss Krissay,

We truly apologize for the frustration you're experiencing and completely understand how disappointing this situation must be. We want to assure you that we are actively looking into your case and will provide you with a detailed update as soon as possible.

Your experience is very important to us, and we're committed to resolving this issue quickly. We appreciate your patience during this time, and we're confident that our team will take the necessary steps to ensure a fair resolution.

DO NOT PLAY HERE !!!!

Hi alle zusammen,

ich kann euch nur empfehlen nicht auch nur einen Cent in dieses Casino zu investieren!

Ich möchte direkt auch klar stellen, dass es nicht darum geht das man in einem Casino auch mal verliert, natürlicherweise ist dies keine Bank wo man einfach mal Geld abheben kann. Mal zu verlieren gehört zum „Glück“ dazu.

Ich spiele seit nun 2 1/2 Monaten auf Rollero1.com. Habe mehrere hundert Euro investiert und egal auf welchem Fach nichts gewonnen, es ist unmöglich irgendwie auch nur rentable freispiele oder Gewinne zu erhalten. Seit nun mehr als 10 Jahren spiele ich auf Online Casinos und weis das man auch mal sehrviel verlieren kann, jedoch gleicht sich dies aus mir den gewinnen die man währenddessen erzielt. Es ist auch klar, dass das Casino immer wieder gewinnt und man nie im Plus sein wird.

Die Bonies die man erhält sind auch so schlecht das man sich denkt, dass sie einen veräppeln wollen.

Zum Beispiel: Ich habe 20 Freispiele á 0.10€ erhalten, habe durch Glück, und Spielen wie ein verrückter auf den kleinsten Einsätzen es geschafft das Geld umzusetzen. War dann auf 134€ und wollte auszahlen. Auf Nachfrage im Chat wurde mir dann aber erzählt das man nur maximal 50€ auszahlen könnte und auch muss. Es ist egal ob man das Geld umgesetzt hat, Mann MUSS 50€ auszahlen.

Da ich sowie so schon abgeschlossen habe mit dem Casino, tat ich dies nun auch gestern.

Nicht verwunderlich, suchte ich die auszahl Methode wie ich eingezahlt hatte. ( Ich wurde spezifisch darauf hingewiesen, dass ich Gewinne mit der gleichen Einzahlungsmethode auch wieder auszahle!)

( Zur Info, ich bin jemand, der bevor er einzahlt erst mal dafür sorgt das der Account, wo ich drauf einzahlen werde, vollständig verifiziert ist, damit am Ende keine Probleme entstehen. Dies habe ich auch gemacht und mir wurde nach mehrmaliger Nachfrage meinerseits auch bestätigt, dass alles okey sei und ich bei einem gewinn auch hätte direkt auszahlen können. Was aber leider nicht so war, und ich somit von 3 Support agents angelogen wurde!)

So, nun war ich dabei mein Geld auszuzahlen, und suchte die Methode „Skrill-Auszahlung“. Diese konnte ich nicht finden, obwohl ich schon am Anfang mein Skrill Account verifiziert hatte! Auf Nachfrage im Chat wurde mir dann gesagt, dass ich diese nicht benutzen kann da ich mein SKRILL Account wieder bestätigen sollte. Nachdem ich dies gemacht habe wiederwillig, da ich ja schon am Anfang veräppelt wurde, sagte man mir dass ich diese Auszahlungs-Methode nicht nutzen kann. Man erklärte mir dann, ich habe ja mit Apple-Pay eingezahlt ( trotzdem mit der Skrill Karte die ich ja auch verifizieren musste nach der ersten Einzahlung). Nirgends stand etwas das man Apple-Pay nur nutzen kann, jedoch nicht mit der Karte die man benutzt hat auszahlen. Daaaraufhin wurde ich gebeten es mit dem Normalen Bankkonto abzuheben. Dies tat ich dann auch und wurde 20 Minuten nach der Auszahlung benachrichtigt, dass diese storniert wurde, da ich ja dieses Konto nicht verifiziert habe, jedoch wurde ich darauf hingewiesen dies zu machen.

Nun warte ich seit über 24 Stunden um mir lächerliche 50€ auszuzahlen, obwohl man sie gestern nach 20 Minuten stornieren konnte.

BITTE LASST DIE FINGER VON DIESEM CASINO!!!! MANN GEWINNT NICHTS UND FALLS DOCH DANN WIRD DIE AUSZAHLUNG DIE HÖLLE AUF ERDEN WERDEN.

Es gibt soviele andere und gute Casinos, nur spielt nicht hier !!!! Es ist ja schon schwierig überhaupt etwas über dieses Casinos zu erfahren.

Ps. NEIN DANKE, ich werde keine weiteren Email an eure email senden, ihr antwortet nicht darauf und euch Isses egal!

EDIT: Ausgezahlt habe ich am 04.03.2025 um 15:02, jetzt sind über 48 Std. vergangen und es ist immernoch in Arbeit. Lächerlich, Leute zahlt da nicht ein!! Es gibt schon solche Probleme bei nur 50€ um sie auszuzahlen, nun stellt euch vor ihr habt mehrere hundert oder tausend Euro. Der Chat ist auch das lächerlichste was ich je erlebt habe, einmal erzählt mir jemand was von 24std., dann krieg ich eine email wo mir erzählt wird bis zu 48std. und dann jemand der mir sagt das es bis zu 72std. dauern würden. NIE WIEDER WERDE ICH AUCH NUR EINEN EURO IN DIESES CASINO STECKEN.

Zur Info, ich denke die meisten positiven Bewertungen hier sind nicht echt, scheinen gekaufte oder Fake Bewertungen zu sein!

4. maaliskuuta 2025

Lieber Ragluv 1994,

wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und würden Ihnen gerne helfen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail: vip@rollero.com mit Ihren Kontodaten, und unser Team wird Ihren Fall prüfen und Ihnen Unterstützung anbieten.

Saanut 1/5 tähteä

Sito fasullo e imbroglione ho vinto 500…

Sito fasullo e imbroglione ho vinto 500 euro e il sito da allora è scomparso

20. helmikuuta 2025

Salve Davina Floris,

Siamo veramente dispiaciuti di sapere della sua esperienza e comprendiamo la sua frustrazione. Prendiamo sul serio tutte le preoccupazioni e ci impegniamo a fornire un ambiente di gioco equo e trasparente. Se c'è stato un problema con le sue vincite o con il suo conto, vorremmo indagare e risolverlo il più rapidamente possibile.

La preghiamo di contattare il nostro team di assistenza all'indirizzo vip@rollero.com e faremo del nostro meglio per rispondere alle sue preoccupazioni e garantire una risoluzione soddisfacente. La sua fiducia e la sua soddisfazione sono importanti per noi e vogliamo che le cose vadano bene.

Cordiali saluti

Il team Rollero

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin