Rinascente Arvostelua

2 813
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

sono stato ieri alla rinascente di Torino reparto bambini. Ho incontrato una commessa veramente eccezionale , disponibile , educata , professionale , genitilissima , mi ha spiegato per filo e per segn... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Scontistica di periodo per i tesserati del 30% su tantissimi articoli e brand. Decisamente vantaggiosa. Alcuni articoli di abbigliamento donna sono gli stessi visti anche lo scorso anno (marchio as... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono un cliente abituale della Rinascente dotato di fidelity card. Il personale è molto disponibile e gentile. Ho sfruttato la promozione acquisita nello stand Rinascente durante il concorso ippico a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata invitata per una presentazione di una fragranza nuova da Chanel e alla fine di tutto ho acquistato il profumo COCO Mademoiselle che avevo già acquistato precedentemente e che mi era tanto p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tavaratalo
  2. Asusteet
  3. Kenkäkauppa
  4. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 813)

629 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta della…

Sono molto soddisfatta della possibilità con Rinascente di avere la possibilità di fare acquisti di qualsiasi genere contemporaneamente e sono contenta di averla ora anche a Roma perché prima andavo a Milano infatti la tessera l’ho fatta proprio a Milano . Roma non è da meno a Milano

10. heinäkuuta 2026

Shopping by Rinascente 🎀

Ieri sono andata insieme a mio marito in Rinascente a Cagliari. Ambiente accogliente e curato abbiamo acquistato un profumo di DIOR da uomo Fahrenheit buonissimo 🤩. L'unica pecca che c'era caldo in quanto non funzionava l'impianto di aria condizionata, speriamo che lo ripristino al più presto 🥵. La commessa è stata molto gentile e attenta alla promo che mi spettava per il ben tornata del 30%, quindi super sconto😜. Grazie Rinascente al prossimo acquisto 🥰

10. heinäkuuta 2026

Qualità e cortesia

Quando si vogliono fare degli acquisti certi di trovare qualità e professionalità, con la Rinascente si va a colpo sicuro. Capi di qualità e personale attento e preparato. Un' esperienza sempre al top.

2. heinäkuuta 2026

Tutto fantastico

Tutto fantastico, ora sono venuta a conoscenza anche del personal shopper che puoi richiedere in sede cosa vuole di più?

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ieri sono stato in Rinascente per fare…

Ieri sono stato in Rinascente per fare degli acquisti, si è avvicinata una commessa del reparto uomo Sig.ra Daniela P. chiedendomi se avessi bisogno di aiuto. Il suo arrivo è stato provvidenziale, mi ha seguito passo passo in tutti gli acquisti consigliandomi al meglio! E' stata molto professionale e molto competente, oltre che gentilissima e paziente, ha capito subito i miei gusti mostrandomi i capi che puntualmente ho acquistato. Consigliatissimaaaaa! Grazie

6. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Si tutto bellissimo ...,MA....

Sono sempre stato un fan della Rinascente...tanti acquisti personali e familiari....ma negli anni due cose non sono mai migliorate nello store che frequento..quello di Catania..durante il periodo degli sconti non viene MAI dettagliato ne il prezzo ne la percentuale di sconto Tocca ogni volta andare alla cassa per avere un prezzo ..e qui mi ricollego alla seconda " mancanza" ..l'attesa infinita alla cassa....marea di persone e spesso una sola cassa aperta ..potrei capire se il personale fosse impegnato con altre persone...ma se rimane fisso al centro del negozio a guardarsi intorno dirigendo il traffico...
Tralascio poi il discorso degli spogliatoi chiusi sempre al 90%...una battaglia persa...meno male che ormai acquistando sempre le stesse marche non ho bidogno di misurare la taglia...pero ascolto i discorsi degli altri...anche turisti...

5. heinäkuuta 2026

Molto soddisfatta del servizio

Sono molto soddisfatta del servizio rinascente on demand. Ho richiesto un capo con whatsapp, un addetto si è recato nel corner in pochi minuti, mi ha inviato le foto, e poi un link per il pagamento. Ora mi arriva la spedizione via DHL senza costi aggiuntivi, non potevo chiedere di meglio!

3. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Quando il personale fa la differenza

Rinascente non solo offre molta scelta e di qualità nella maggioranza degli articoli offerti, ma cura anche tutto ciò che riguarda un acquisto.
Sono particolarmente grata alla commessa che mi ha seguito ieri, estremamente gentile e sopratutto competente.
Non si è risparmiata su nulla, cercando ovunque qualcosa che potesse andare bene alla mia fisicità e ai miei gusti.
Mi ha risolto anche il mio senso di frustrazione, pensando che non sarei entrata in nessun vestito.
Quindi, un particolare ringraziamento alla bravissima commessa del 4 piano di EMME Marella.
Grazie con ammirazione e stima per tutta la pazienza avuta.
Paola

28. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo x acquisto…

Mi sono trovata benissimo x acquisto magliette e canottiere leggere meno x costume x me c’era solo un bikini ma alla fine non l’ho comprato non c’era la mia taglia X fascia seno un po’ grande l’avrei anche comprato il colore mi piaceva ma non mi hanno proposto neanche piccolo sconto quindi ho preferito lasciare perdere…. Però tutto bene e brave commesse!

22. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin