Ho acquistato una batteria moto nel loro negozio ebay dopo 4 mesi di utilizzo la batteria non tiene più la carica. Dopo averli contattati sono stato richiamato dal loro centro assistenza che effettuat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquistata una batteria per moto a fine aprile 2023 dopo sette mesi si guasta, ed io ho perso lo scontrino. Mi reco in negozio, loro la riconoscono (aveva un numero da loro stampigliato) risalgono all... Näytä lisää
Da quando ho scoperto questo rivenditore, penso di non cambiarlo mai più! Gente seria affidabile e soprattutto molto preparata nel settore! Complimenti veramente per i vostri punti vendita, super fo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Moottoripyörien varaosamyymälä
- Autonhuoltotarvikkeiden tukkumyynti
- Auton korjaus ja huolto
- Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet
- Kilpa-autojen varaosamyymälä
Yrityksen kirjoittama
Negozio specializzato nella vendita di ricambi, accessori ed abbigliamento per auto e moto con 2 punti vendita a Palermo.
Yhteystiedot
Via brunelleschi 52/D, 90146, Palermo, Italia
- 0916194888
- assistenza.rialb@gmail.com
- www.rialb.it
Professionisti, ottimo, consigliato.
Scelto per i miglior prezzi trovati in tutta italia. Visitato in passato anche la loro sede fisica. Per il mio ultimo ordine ho chiesto assistenza via email e sono stato assistito con gentilezza (nonostante le mie mille questioni) e professionalità. Ottima esperienza sul sito. Consigliato, se avete dubbi e chiedete via email non vi pentirete del risultato. Ad oggi ottimo!
Spediscono gratuitamente superando i 20…
Spediscono gratuitamente superando i 20 € comodo per questo periodo!!!!
Rialb tutta la vita
Un negozio completo di tutto quello che può servire per le nostre moto e non solo. Personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!!
Ottimo negozio super conveniente e…
Ottimo negozio super conveniente e ottimo venditore Alessio consigliatissimo
Consigliato!
Personale qualificato ed accogliente, sempre preparato e disponibile. Il cliente ha sempre a disposizione una vasta scelta di ricambi sia originali che di concorrenza. Prezzi veramente obordabili! Lo Consiglio!
Ottima azienda gentilissimi e cordiali
Ottima azienda gentilissimi e cordiali
Come sempre alessio il top consiglia sempre il meglio per la mia auto!.
Negozio veramente assortito e con…
Negozio veramente super assortito e con personale altamente qualificato specialmente Alessio sempre pronto ad ascoltare le tue esigenze e risolverle.
Personale disponibile e tecnicamente…
Personale disponibile e tecnicamente qualificato. Cortesia e convenienza.
Consigliato
Personale super disponibile, prodotti e prezzi più che giusti.
Proprietari sempre pronti a venire incontro alle esigenze del cliente.
Consigliato.
Oltre 5 stelle
Personale preparato e ambiente cordiale.
Qualità davvero alte e prezzi molto vantaggiosi, consegne velocissime.
Starei giorni dentro lo showroom di Via Brunelleschi; RIALB è ormai una famiglia per me.
Se potessi darei molte più stelle.
Super forniti,personale gentile e…
Super forniti,personale gentile e disponibile,rapporto qualità prezzo corretto,ottima azienda
Negozi molto forniti
Negozi molto forniti, personale disponibile e preparato specialmente Alessio... Da provare
Ottima azienda
Sempre ottime promozioni con i…
Sempre ottime promozioni con i volantini Facebook e instagram
Il top del top over the top🤩🤩🤩
Sempre disponibili
Sempre disponibili, magazzino ben fornito
Sempre disponibili
Sempre disponibili. Ho trovato quello che cercavo
LATTINE OLIO BARDAHL AMMACCATE
Ho acquistato 6 lattine di olio Bardahl al momento dell'ordine ho chiesto espressamente con messaggio di fare attenzione all'imballo per far si che non si ammaccassero le lattine ...ho anticipato questo memore di altro acquisto fatto con altro venditore dove ho preso altro olio sempre in lattina arrivate anche queste tutte acciaccate...niente come fosse aria al vento.. anche con RIALB prodotto arrivato ammaccato e su 6 pezzi se ne fosse salvata una...!!! ma i fogli di plastica con le palline non le conosce nessuno..?! bastavano anche fogli di giornale. Sono stato contattato dalla Rialb dicendomi che avendo acquistato da Rialb di ebay non è la stessa cosa mi ha contattato Rialb di ebay e per quanto li riguarda in pratica mi devo arrangiare e tenere il prodotto cosi tutto acciaccato o in alternativa restituirlo. Ma siete proprio bravi questa è serietà da parte di Rialb ma credete che i vostri clienti hanno tempo da perdere..? o Rialb Ebay o Rialb sito non cè differenza a mio riguardo il negozio è lo stesso come avete anche ammesso e una bella figura non la state facendo.

Vastaus yritykseltä RIALB srl
I migliori..
I migliori... su internet mai un problema.. al negozio fisico a Palermo persone disponibili e competenti.
Ottima esperienza.
Ho acquistato un parabrezza per il mio vecchio Piaggio Skipper che a Livorno e zone limitrofe risulta introvabile oppure a prezzi esorbitanti. Qui ll prezzo era veramente conveniente. Arrivato in tempi rapidissimi, imballato alla perfezione. Sono davvero soddisfatto.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.