Rennschnecken Shop Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die bestellten Neocaridina wurden bei Temperaturen um die 5 Grad leider ohne die notwendigen Maßnahmen für einen sicheren Transport versendet. Eine Garnele kam bereits tot an, schockgehäutete Panz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben zum ersten Mal beim Rennschnecken Shop bestellt. Der Versand erfolge sehr prompt. Leider hatten wir eine Reklamation die aber schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurd... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Verkäufer (Daniel) ist super nett und hilfsbereit. Er berät einen zu allen Tieren, damit sie optimal gepflegt werden können und man lange Freude an ihnen hat und gibt auch Tipps, welche Tiere und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war sehr schnell, statt 6 Amanogarnelen, wurden leider nur 5 geliefert, jedoch wurde mir das Geld für die fehlende Garnele, auf Nachfrage, sofort erstattet. Zudem hatten wir eine Schneck... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Prima Erfahrung

Ich habe 14 Garnelen bestellt, aber es wurden sogar 15 Garnelen geliefert (musste aber nur die 14 Garnelen bezahlen). Keine Verluste beim Versand und er ging auch sehr schnell. Bei der Größe der Garnelen war ich allerdings etwas enttäuscht, denn sie waren größer als erwartet und beschrieben (ja, für mich ist zu groß ein Nachteil, vielleicht hab ich die Größe auch falsch verstanden), aber sonst alles top. Die Preise sind auch super. Vielen Dank

25. heinäkuuta 2025

TOP!

Alles Super. Habe 10 Zwerggarnelen, 20 Schnecken und 3 Muscheln bestellt. Alle leben und es wurden 2 Garnelen und ein paar Schnecken mehr geliefert.

Alles super verpackt und extrem schnell geliefert.

12. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Exzellent verpackt, aber unvollständig

Sehr schneller Versand und exzellent verpackt. Aber ein Tier fehlte bei der Bestellung und ein anderes war tot. Sterben kann schon mal vorkommen. Aber eins zu wenig einpacken und bezahlen lassen ärgert einen. Auf die Reklamation wurde nicht reagiert. Nicht schön.

29. heinäkuuta 2025

Absolut proffesionell

Absolut proffesionell. Der Versand der Schnecken ging sehr schnell und die Tierchen waren sehr sicher verpackt. Tüte in Tüte damit kein Wasserverlust entsteht, falls doch was undicht wird beim Transport.Alles noch mal in einer Styrobox verpackt.Besser geht es nicht.Die Schneckis sind nach kurzer Eingewöhnung sofort in ihren Becken auf Erkundung gegangen.Es hat mich sehr gefreut, bei Ihnen eingekauft zu haben.

16. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin