Cela fait 8 ans que je suis chez Renault Versailles chantier en LOA en changeant mon véhicule tous les 4 ans . En février 2026 mon LOA arrivant à la fin , je rend ma Clio et décide de continuer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fuyez cette concession malhonnête !! Renault aubagne / Marseille Achat d’une Hyundai i20 d’occasion à 15 808 €. Dès la livraison, plusieurs problèmes : CarPlay défaillant, défauts esthétiques, i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Acheter et entretenir votre Renault en un clic
Yhteystiedot
Clamart, Ranska
- www.renault-retail-group.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Pour Guillaume Lafage Renault Grasse
Nous tenons a remercier tout particulièrement Guillaume Lafage de Renault Grasse pour sa gentillesse explications et professionnalisme. Nous sentons qu' il l'aime énormément son métier .
Cela fait 8 ans que je suis chez…
En février 2026 mon LOA arrivant à la fin , je rend ma Clio et décide de continuer un nouvel LOA chez Renault Versailles . Le vendeur me propose un Dacia duster hybride en me le faisant découvrir de l extérieur me prétextant qu il n a pas la clé .
Depuis le mois de février ce Dacia duster est tombé en panne 6 fois donc 6 remorquages .
Étant coiffeuse à domicile cela a impacté mon travail ne pouvant plus me rendre chez mes clients.
À ce jour le véhicule est encore chez Renault Versailles chantier, l atelier ne trouvant pas la panne.
Je bataille pour que l on me remplace ce véhicule défectueux depuis 6 mois , mais monsieur CAMMUS ( directeur commercial) fait le sourd d oreille, alors qu il est possible de le racheter et m en proposer un nouveau( avis certifié par un employé Renault de France).
Je n en peu plus de cette situation et injustice qui impacte mon travail et ma vie de famille car je paie 370 euros par mois pour un véhicule tout le temps en panne.
Je vais demander de l aide auprès de l association des commerçants
Absolument rien de professionnel
Absolument rien de professionnel, pour entreprise comme Renault c’est juste la honte… passer votre chemin cela vous évitera d’aller déposer plainte.
Beware Renault Renew
Beware Renault Renew, I have bought cars from Renault Retail and been over the moon BUT Renault Renew also sells cars from other independent outlets and thereby lies the issue, In recently put a payment down on a Pre Reg car with a mileage of 10miles. Having had issues with cars being delivered to my home I decided to travel the hunded miles to see the car, I spoke to the sales person to make the appointment and turned up on time after nearly 3 hours of travelling to be told the car was the demonstrator to which I replied "with only 10miles ?" No 1500 miles.
An old trick in a new system. But what if I had bought and accepted delivery of this car only to discover this mistake on my driveway and my money in their bank account ?
je viens d'acheter d'occasion un austral
je viens d'acheter d'occasion un austral à Renault Antibes. le vendeur jérémie nous a très bien conseil, c'est une personne bien vaillante, agréable, disponible, à l'écoute de ses clients et sérieux. je vous le recommande.
de plus lors de la reception avec Daniel a Renault Mougin le commercial a pris le temps de bien expliquer le fonctionnent de la voiture c'est une personne agréable, serviable à l'écoute de ses clients, très professionnel, je vous le recommande.
J'ai à 3 reprises tenté d'obtenir un…
J'ai à 3 reprises tenté d'obtenir un devis pneu pour mon véhicule Clio auprès de Renault Cannes av.Francis Tonner...j' ai envoyé un message sur le site il y a 5 jours, sans plus de succès.
J'ai ce jour essayé de joindre par fil votre sce réclamations au 0806002020...j'ai dû raccrocher aprés un long silence...fidèle client depuis de nombreuses années je trouve ça déplorable...me pousseriez vous à aller voir la concurrence Norauto, Midas, Feu vert qui eux ont mus 5 mn pour me répondre?? Ou alors Renault Fréjus qui m'a fait parvenir un devis dans la journée...
Bon en espérant que cette démarche ne reste pas lettre morte..
JS.FICHÉRA 06.61.79.75.22
Fuyez cette concession malhonnête !!
Fuyez cette concession malhonnête !!
Renault aubagne / Marseille
Achat d’une Hyundai i20 d’occasion à 15 808 €. Dès la livraison, plusieurs problèmes : CarPlay défaillant, défauts esthétiques, intérieur sale, sièges tachés et surtout des pertes d’accélération aléatoires, y compris récemment sur autoroute, ce qui était très inquiétant pour ma sécurité.
Malgré de nombreuses démarches, des interminables échanges par mail,
deux passages chez Hyundai, une expertise, il a fallu faire intervenir un conciliateur de justice pour enfin obtenir une proposition, au bout de presque 1 an!!
Et proposition de reprise des plus malhonnêtes: 12700€!! Des voleurs !!
Ich habe Ende Januar 2026 einen Renault…
Ich habe Ende Januar 2026 einen Renault ZOE geleast, welcher noch heute Anfang September 2026 ungenutzt vor meinem Haus steht, da er nicht geladen werden kann (weder über CCS noch über 230V AC und Renault ist nicht bereit auf Garantie zu reparieren (bereits 3 Fehlversuche) und hat keine weiteren Ideen, was noch gemacht werden kann. Meine Hauselektrik wird in Zweifel gezogen, obwohl von Spezialisten geprüft. Der Anwalt/das Gericht wird hoffentlich die Rückabwicklung des Leasingvertrags in die Wege leiten - RENAULT ist offensichtlich Französischer Kernschrott
Bonjour à tout le monde
Bonjour à tout le monde, il faut faire attention même pas acheter chez eux , maintenant, il s’appelle OVEO.COM , il vend des voitures avec des vis cachées. Après il veut pas te rembourser même pas de faire en avoir À fuir !!!!
Service client 0
J'ai payé 158 € pour refaire une clé qui devait être reprogrammée pour 58 € de plus. A réception de la clé, il fallait attendre plus d'un mois pour un RDV. Je me suis déplacée et ai appelé pour voir si on pouvait glisser ma voiture entre deux. Personne ne m'a jamais rappelé, ni tenté de trouver une solution. Une fois le gros de la facture encaissé, peu d'intérêt. service client 0
Bonjour, j'ai acheté une Dacia Sandero stepway de 2019 1.5 blue dci avec 29000 kms au compteur au mois d'avril 2026. au garage Renault Dacia à Sauve Est survenue un probléme de sonde d'adblue 1 mois aprés, le garage l'a prise en charge pour la réparation avec la garantie d'un an. Suite à cela, 3 mois aprés, donc cette semaine, je me retrouve avec une regénération de FAP à faire plus une vidange n'ayant fait que 6000 kms avec la voiture; le garage ne veut pas faire passer la garantie car on dit que c'est moi qui est encraissé le véhicule donc le fautif. Je trouve inadmissible que l'on me fasse passer pour un mauvais conducteur alors que j'ai déjà eu un lodgy et 5 sandéro qui n'ont jamais eu aucun probléme. Merci à Mr BODGAN STOICA de m'avoir pousser à faire une garantie supplémentaire sachant qu'elle ne sert à rien. C'EST UNE HONTE DE VOTRE PART.
Je recommande, j'ai fais remplacer le compresseur de climatisation dans ce garage, Accueil et service très réactif.
Malgré un refus de prise en charge de la part de Renault France sur les frais ( très conséquent pour un compresseur de climatisation+ de 1500€ au final )dû a cette panne , l'équipe du garage facilité les échanges et été très professionnel.
Je recommande pas Renault mais si comme moi vous en avez déjà une vous pouvez aller là-bas , se sont des gens compétents.
Excellent customer service
Excellent customer service. Communication excellent and a big shout out to Terry-Ann Gerald who was first class and a credit to the company.
Livraison de ma Clio impeccable
Très bon échange avec l’équipe Renault Retail Group pour la livraison de ma Clio. Le véhicule était prêt à l’heure, propre, et les explications sur les options ont été claires et utiles.
Injoignables pour les commandes en ligne
J'ai passé une commande en ligne que je souhaite annuler comme la loi m'y autorise.
Après 3 appels et 2 mails, on met dit que l'on va me rappler car le service en charge est soir occupé, soit fermé.
Aucun suivi de la commande en ligne / aucun possibilité d'annuler en ligne.
N'achetez pas de pièces en ligne sur ce site.
Négligence de l’équipe entretien
J’ai mis ma voiture en entretien .
A la suite de cette révision dans la semaine, j’ai signalé deux problèmes sur ma voiture : des voyants pour un problème d’injection et un bruit de cliquetis dans le moteur .
On m’a rappelée pour revoir la voiture et réglé le pb d’injection mais pas le pb de bruit.
Or deux semaines après, voyant risque de casse moteur, fumée etc. Remorquage , réparation : il s’agissait du motoventillateur en panne, et d’après le garagiste Renault, c’était le bruit que j’avais indiqué .
Donc équipe peu fiable .
Standard au Sénégal
Impossible de joindre une concession Renault ; standard au Sénégal !!!
Le bordel entre leurs services + entre les concessions Et le client ? Ils s’en fichent
Voiture captur version alpine neuve : boite à vitesse à changer à 11 000 kms - Aucune nouvelles depuis 2 semaines - personne n'est capable de me dire combien de temps ma voiture va être immobilisée. Et maintenant, après 2 semaines de prêt de véhicule, ils me menacent de me faire payer😡 à fuir !!!
Climatisation en panne
Climatisation en panne. Très bon accueil et très bon relationnel. Écoute attentive. Très professionnel. Diagnostic de la panne : compresseur de la climatisation hors service. Devis proposé. Remise en état de la climatisation conforme au devis : échange standard du
compresseur. Véhicule restitué le jour même, nettoyé et lavé !!! Réparation au top, une climatisation qui fonctionne parfaitement à nouveau !!! Bravo et remerciements à toute l'équipe et en particulier à messieurs HUET et CONIERI. Je recommande vivement cette concession.
I dealt with Kartik at Renault West…
I dealt with Kartik at Renault West London. First rate service from initial enquiry to delivery of my new Clio. I am more than satisfied with my purchase. I can 100% recommend this dealership.
Trustpilot-kokemus