Nach der Bestellung/Bezahlung Di-abends kam die nächste Info leider erst Fr-vormittags (Versandinfo). Dachte zwischenzeitlich, dass irgendwas mit meiner Bestellung nicht passt, obwohl der Artikel als... Näytä lisää
Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation. Ich hatte eine HKM Fliegendecke bestellt und bereits beim 2. Mal Tragen, war ein Karabiner einer Beinschlaufe kaputt. Ich sendete Bil... Näytä lisää
Ich habe eine Regen-Hundedecke gekauft. Die erste war zu groß, weil ich falsch gemessen hatte, wurde zurück geschickt und eine Kleinere bestellt. Sowohl die Rücksendung als auch die Neulieferung wurde... Näytä lisää
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf meine Frage beim Kundenservice. Achtung!Den Rückversand trägt der Kunde hier selbst, da gibt es aber bei Bestellung keinen Hinweis drauf, erst wenn man den... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Reitshop24 - Der Online Shop für Reitbedarf und Reitsportartikel bietet Ihnen aktuell über 50000 Produkte rund um den Reitsport. Angeboten werden Produkte für Reiter und Pferd und zusätzlich für Stallbetreiber Produkte rund um die Stall- und Weidetechnik. In unserem Aktionsbereich finden Sie jeden Montag unsere aktuellen Aktionsangebote, die sie auch als wöchentlichen Newsletter erhalten können.
Yhteystiedot
Wülferheide 34a, 32107, Bad Salzuflen, Saksa
- 0800 1 180 180
- team@reitshop24.de
- www.reitshop24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr schnelle Lieferung und gute…
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Leider war der Artikel zu groß, die Rücksendung verlief ohne Komplikationen.
Problemloser Umtausch
Der Umtausch war Problemlos. Die richtige Größe wurde schnell zugestellt. Problemlose Abwicklung.
Super Service schnelle Lieferung
Schlechter Kundenservice/Mangelnde…
Schlechter Kundenservice/Mangelnde Retoureabwicklung
Der Kundenservice handelt nicht im Interesse der Kunden. Keine Hilfe bei der Problemlösung.
Unterstellung, dass der retournierte Artikel bereits getragen wurde.
Es handelte sich um eine Verwechslung, da der Artikel gar nicht der ausgelieferten Größe entsprach.
Schade! Shop mit tollem Sortiment und großer Auswahl, wenn es zu keinen Reklamationen/Problemen kommt.
Die Qualität der Ware 1 A.Leider waren…
Die Qualität der Ware 1 A.Leider waren Es für mein Hund nicht passend.
Kommunikation klappte reibungslos nach…
Kommunikation klappte reibungslos nach retourenanfrage, sogar am Feiertag , sehr gute Ware
Schnelle Lieferung und tolle Qualität…
Schnelle Lieferung und tolle Qualität kann ich so weiter empfehlen...Alles bestens gelaufen.
Sehr schnell und ohne Probleme
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung der Rückzahlung
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, superschnelle Lieferung und Pferd glücklich ! Vielen Dank.
Jederzeit gerne wieder
Preis Leistung 👍
Für wenig Geld gibts dennoch qualitative Produkte, muss nicht immer das teuerste sein.
Alles top!
Super schnelle Lieferung
Produkt mängel frei !
Würde wieder Bestellen :)
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt
Alles Tipptopp.
alles in Ordnung
alles in Ordnung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schneller Versand und schneller…
Schneller Versand und schneller Kundenservice
Super Stiefel.
Super Stiefel.
Mega warm.
Habe eine Nr.größer bestellt.
Passt super,gar nicht eng.
Schnell und die Ware top
Schnelle Lieferung und die Ware top
Schnelle Lieferung, Preis ok. Tolle Weste.
Jederzeit wieder!