Nach der Bestellung/Bezahlung Di-abends kam die nächste Info leider erst Fr-vormittags (Versandinfo). Dachte zwischenzeitlich, dass irgendwas mit meiner Bestellung nicht passt, obwohl der Artikel als... Näytä lisää
Gute Ware, guter Preis, schneller Versand. Leider waren die Gebisse nichts für meine Ponys, Retoure wurde schnell und gut abgewickelt. Absolut zu empfehlen 👌🏻
Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation. Ich hatte eine HKM Fliegendecke bestellt und bereits beim 2. Mal Tragen, war ein Karabiner einer Beinschlaufe kaputt. Ich sendete Bil... Näytä lisää
Ich habe eine Regen-Hundedecke gekauft. Die erste war zu groß, weil ich falsch gemessen hatte, wurde zurück geschickt und eine Kleinere bestellt. Sowohl die Rücksendung als auch die Neulieferung wurde... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Reitshop24 - Der Online Shop für Reitbedarf und Reitsportartikel bietet Ihnen aktuell über 50000 Produkte rund um den Reitsport. Angeboten werden Produkte für Reiter und Pferd und zusätzlich für Stallbetreiber Produkte rund um die Stall- und Weidetechnik. In unserem Aktionsbereich finden Sie jeden Montag unsere aktuellen Aktionsangebote, die sie auch als wöchentlichen Newsletter erhalten können.
Yhteystiedot
Wülferheide 34a, 32107, Bad Salzuflen, Saksa
- 0800 1 180 180
- team@reitshop24.de
- www.reitshop24.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Zuverlässiger Geschäftspartner
Schnelle Lieferung, klare Beschreibung des Artikels, gute Qualität des Artikels
Ein Wunderschöner helm
Ein Wunderschöner helm, gut verpackt, schnelle Lieferung, super Kundenservice.
Abwicklung funktionierte reibungslos
Abwicklung funktionierte reibungslos. Dir Steigbügel sind von sehr guter Qualität und stabilisieren den Unterschenkel merklich.
Sehr guter Shop…
Tolle Qualität
Tolle Qualität, top Preis-Leistung! Ob Reitstiefel oder chaps..meine Kinder lieben sie!!!kann ich jedem empfehlen
Alles bestens gelaufen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Ware ist immer wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden
Keine Antwort erhalten auf eine Reklamation
Keine Antwort erhalten auf eine Reklamation mit Bitte den Artikel zurück senden zu können
Schlechter Kundenservice
Hier wird der Kundenservice nicht groß geschrieben. Die angegebenen Maße zur Größenauswahl stimmen überhaupt nicht. Leider ist kein Umtausch möglich. Man müsste die nicht passende Ware auf eigene Kosten zurückschicken und neu bestellen. Da gibt es bessere Anbieter bei denen man mit weniger Risiko einkaufen kann.
Ich bin mit dem Artikel nicht zufrieden
Ich bin mit dem Artikel nicht zufrieden.
Ich hatte bereits genau dasselbe Paar Stiefel. Leider ist nach längerem Tragen die Naht am Reißverschluss kaputtgegangen.
Mit dem neuen Paar bin ich jedoch überhaupt nicht zufrieden. Bereits nach dreimaligem Tragen hatte ich das Gefühl, dass sie völlig ausgeleiert sind. Vorne im Zehenbereich habe ich außerdem das Gefühl, dass sie schon durchgetreten sind.
Am schlimmsten ist jedoch, dass die Stiefel, sobald man sie trägt, vom kalten Boden feucht werden. Das bedeutet, dass sie überhaupt nicht wasserdicht sind – was bei dem vorherigen Paar genau der große Vorteil war.
Insgesamt bin ich sehr unzufrieden. Eine Rücksendung macht für mich allerdings keinen Sinn, da ich die Stiefel aktuell benötige.
Durchweg positiv
Die bestellte Heizweste (Größe XS) wurde schnell (innerhalb von drei Tagen) geliefert. Sie paßt hervorragend und funktioniert bisher tadellos. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Über den Stand meiner Bestellung wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Top Qualität und schnelle Anlieferung!
Guter Kundendienst
Guter Kundendienst, Ware wie gewünscht schneller Versand, auch für Hundeartikel prima.
Alles bestens Ware kam schnell passt…
Alles bestens Ware kam schnell passt super immer wieder danke
Einfach super
Sehr netter und freundlicher Service, schnelle Lieferung und gutes Angebot
Gute Kommunikation korrekte Lieferung
Gute Kommunikation korrekte Lieferung
Große Auswahl
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung , große Auswahl, günstige Preise.
Top zufrieden
Top zufrieden, schneller Versand und top 👍 Verkäufer auch in der Kommunikation. Natürlich kaufe ich wieder bei Euch ein. Danke 🤩
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.