Saanut 3/5 tähteä

Die bestellte Ware wurde mit Vorkasse gekauft und wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Nur finde ich die Versandkosten von 8€ etwas zu teuer.

Saanut 5/5 tähteä

Endlich haben unsere Ponys passende Sättel zu einem fairen Preis. Der Service wirklich sehr gut. Das Fachwissen hervorragend, auch im Hinblick darauf das man in die Abläufe der Sattellagevermessung s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gestern hat unsere Osteopathin ein großes Kompliment an die Sattlerei Steitz abgegeben. Super gute Arbeit und man bekommt genau das, was man sucht, ohne, dass einem etwas „angedreht“ wird. Perfekter S... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Satulanvalmistus
  2. Hevostarvikeliike

Tietoja yrityksestä Sattlerei Steitz

Yrityksen kirjoittama

Ihr Reitsportsattler vor Ort

• Exklusive Einzeltermine. Zeit für Sie und Ihr Pferd.
  • Termintreue und Respekt. Faire Preise, fairer Umgang.
  • Respekt- und liebevoller ruhiger Umgang mit den Pferden.
  • Strukturiertes Arbeiten.
  • Prüfe Ursache und was zu tun ist.
  • Kunden einbinden, Transparenz schaffen.
  • Ganzheitliche Betrachtung. Zusammenhänge erklären.
  • Unabhängigkeit und Offenheit für neue Erkenntnisse.
  • Dokumentiere den Moment.
  • Arbeite vor Ort.
  • Ihre Möglichkeit meine Arbeit gemeinsam zu prüfen.
  • Informationen und Ergebnisse mit Ihnen zu teilen.
  • Dauerhafte Kundenbindung.

Super Customer Service

Super Customer Service

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die freundliche Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie mit Service und Ablauf zufrieden waren. Eine ruhige und nachvollziehbare Betreuung rund um Pferd und Ausrüstung ist mir besonders wichtig.

Viele Grüße

Top Beratung (per Mail)

Top Beratung (per Mail)
Sehr schnelle Antworten
Tolle Anleitungen auf der Website

Immer wieder

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung per E-Mail, die schnellen Rückmeldungen und die Anleitungen auf der Website als hilfreich empfunden haben.

Gerade bei der Sattelanpassung auf Distanz ist eine saubere Vorbereitung entscheidend – umso schöner, wenn die Informationen genau dort unterstützen, wo sie gebraucht werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen
Sattlerei Steitz

Alles war sehr problemlos

Alles war sehr Problemlos. Das Paket kam schnell an und ich konnte es auch problemlos wieder zurückschicken. Der Artikel war unbeschädigt, hat aber auf meinen Sattel nicht gepasst.

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich, dass alles problemlos verlaufen ist – auch wenn der Artikel leider nicht gepasst hat.

Herzliche Grüße

Grandiose Sattel Beratung

Endlich haben unsere Ponys passende Sättel zu einem fairen Preis.
Der Service wirklich sehr gut. Das Fachwissen hervorragend, auch im Hinblick darauf das man in die Abläufe der Sattellagevermessung sehr gut eingebunden ist und dadurch selbst mehr über die Zusammenhänge eines gut passenden Sattels lernt und auch versteht worauf es wirklich ankommt.

17. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihre Ponys passende Sättel gefunden haben und Sie mit Beratung, Service und Transparenz zufrieden sind. Genau dieses Verständnis für die Zusammenhänge liegt mir besonders am Herzen – umso schöner, wenn es Ihnen einen echten Mehrwert bringt.

Alles prima

Alles prima, guter Service, Artikel wie beschrieben.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind.

Immer gern wieder

Gutes Angebot, netter Kontakt, schnelle Lieferung

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, wenn Sie mit meinem Service zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

leider nicht empfehlenswert

28. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Hier haben wir eine Kundin, die nicht zum Termin erscheint und offenbar grundsätzlich keinerlei Informationen liest und sehr eigene Vorstellungen vom Pferd hat und bei der man seiner Rechnung noch hinterherlaufen kann.

Vollste Zufriedenheit

Der Onlineshop war übersichtlich, der Bestellvorgang schnell und einfach. Das Paket wurde sehr schnell versendet und gerade mal 2 Tage nach Bestelleingang bei mir. Ich würde jederzeit wieder bestellen, auch wenn ich natürlich hoffe, dass wir den Sattel nicht so schnell wieder anpassen müssen.

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vielen Dank, für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, wenn Sie mit meinem Service zufrieden sind.

Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung und der Service waren…

29. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vorher angezeigte Versandkosten so negativ zu bewerten, ist neu. Hier war wohl eher der Frust, dass ein benötigtes Kopfeisen bei Ihrer ersten Bestellung von Ihnen vergessen wurde und die Lieferung am Vormittag schon DHL übergeben war, Anlass zu dieser Bewertung. Dieses dann in einer zweiten Bestellung noch einmal Versandkosten verursacht hat. Alles zusammen bestellt, hätten Sie es sogar frachtfrei bekommen.
Ich habe ein kleines Unternehmen und bekomme von DHL keine Großkundenkonditionen für den Versand meiner Waren. Auch beim benötigten Verpackungsmaterial muss ich zu anderen Konditionen wie Großabnehmer einkaufen.
Ab 100,– € liefere ich versandkostenfrei und außerdem ist es auch möglich, Bestellungen vor Ort abzuholen oder zu einem Termin mitbringen zu lassen.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, Fürsorge für Pferd und Reiter/in

18. helmikuuta 2024

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung

Absolut kompetent

Absolut kompetent, ich bin sehr zufrieden, habe selten einen Sattler erlebt, der seine Handwerk so genau u.mit ausführlicher Erklärung u.so gründlich ausführt.
Zudem ist er sehr nett u.strahlt während des Reitens u. Probesitzens eine absolute Ruhe aus.
Unser jahrelanges Problem konnte einwandfrei gelöst werden.
Vielen Dank an Herrn Steitz

28. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr geehrte Frau Nowak-Leptien,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit an Ihrem Pferd.

Schnell und freundlich

Sehr schnelle Antwort, Herr und Frau Steitz waren bei der Abholung superfreundlich. Vielen Dank!

13. kesäkuuta 2023

Sehr geehrte Frau Tsai,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Top Sattelhalteraufsatz

Schnelle Lieferung, gut verarbeiteter Sattelhalteraufsatz, leicht anzupassen.
Die Sattelkissen schweben jetzt frei.

15. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Sehr geehrte Frau Wagner, es freut mich, dass Sie zufrieden sind und alles geklappt hat.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung,
schneller Versand, super Produkte

24. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sattlerei Steitz

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass alles ohne Komplikationen abgelaufen ist.

Alles Bestens

Alles Bestens, vielen Dank!

2. maaliskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Seibel,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut mich, dass alles geklappt hat.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin