Reformas Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Era seguidora de su Instagram y me animé a hacer una reforma con ellos y la verdad es que han trabajo muy bien, estamos muy contentos. Ahora hemos hecho otra reforma y todavía mejor que la anterior, v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He reformado mi piso en Madrid centro hace poco y la verdad es que estoy encantada con el resultado. Era un piso antiguo con distribución rara y bastante oscuro, y ahora parece otro totalmente distint... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Reformadísimo nos hizo la reforma de la casa, y la verdad es que salió todo bastante bien. Tuvimos dudas al principio porque una reforma siempre da miedo, pero se nota que saben lo que hacen. Hubo a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttifirma

Yrityksen kirjoittama

En Reformadísimo llevamos años transformando hogares en Madrid con un modelo de reforma integral basado en la experiencia, la planificación y la atención personalizada. Sabemos que hacer una obra en casa puede generar dudas o incertidumbre, por eso te acompañamos desde el primer momento con un equipo completo de arquitectos, jefes de obra y técnicos especializados que se implican al 100 % en tu proyecto. Nos encargamos de todo: desde el diseño inicial hasta la entrega final, incluyendo la elección de materiales, la coordinación de gremios y el control de calidad en cada fase. Trabajamos con un enfoque claro: cumplir los plazos, ajustar el presupuesto, y ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio, sin sorpresas. Nuestro compromiso no termina cuando finaliza la obra. Gracias a nuestro servicio de postventa, seguimos a tu lado para resolver cualquier detalle o duda que pueda surgir, porque creemos que una reforma bien hecha es la que deja una buena experiencia, no solo un buen resultado. Miles de clientes ya han confiado en nosotros para dar una nueva vida a sus viviendas. Si buscas una empresa de reformas en Madrid que combine profesionalidad, cercanía y resultados impecables, Reformadísimo es tu mejor aliado.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

No se lo deseo a nadie

No le deseo a nadie el nivel de ansiedad, angustia e incertidumbre que nos ha generado el retraso extremo en la entrega, la falta de comunicación, y las actualizaciones de presupuesto con nuevos precios desproporcionados.

Nos decidimos por ellos porque había una Arquitecta (Alba) y un jefe de obra (Alberto). La realidad es que los diseños los terminamos haciendo nosotros mismos y el jefe de obra NO va a tu piso periódicamente a revisar trabajos, ni reporta errores. La única manera de saber cómo iban las cosas era ir al piso por nuestra cuenta, y éramos nosotros mismos quienes teníamos que ir comunicando los problemas.

Se ofrece un presupuesto competitivo pero poco realista porque le faltan múltiples partidas y las que están se pueden incrementar sin que puedas hacer nada.

Las reseñas que tienen están manipuladas. Han intentado eliminar nuestras opiniones, las de sus clientes reales, alegando que no las reconocen. Nos hace pensar en con cuántos clientes reales más lo habrán hecho.

Comentarios generales:
- Cada vez que revisaban el presupuesto, añadían partidas que no habían sido incluidas de inicio (no habían contemplado cosas básicas como instalación del gas).
- ⁠Hay partidas presupuestadas que se incrementan muchísimo. Por ejemplo, midieron y nos presupuestan unas ventanas en 4.630 euros. Tras firmar el contrato, esas ventanas tuvieron un coste de 6.266 euros. Nos empezaron cobrando los tabiques a 32,8 euros el metro cuadrado. En las últimas semanas a 196 euros el m2.
- Las actualizaciones de presupuesto siempre estaban incorrectas, cobrando MUCHO de más. En el segundo pago, por ejemplo, los errores ascendieron a unos +2.000 euros.
- ⁠Te indican que “tendrá reuniones periódicas en su vivienda para ver juntos el avance de la reforma e ir tomando decisiones conjuntas”. No tuvimos ni una de esas reuniones periódicas.
- No hay NADIE revisando los trabajos que se van haciendo. Eres tú mismo quien tiene que ir reportando todos los errores, incluso los que son muy muy evidentes. Como el jefe de obra no aparece por tu casa, tienes que hacer tú esa función.
- ⁠Durante varias semanas no recibíamos ninguna información sobre elección de materiales y de repente se fijaba una cita para la elección de algo que, o se elegía en ese día/semana, o ya no se terminaba la reforma a tiempo.
- Tienen un solo proveedor de cada cosa (de cocinas, suelos, ventanas, armarios).
- ⁠Hacen IMPOSIBLE la coordinación con los materiales que decides no adquirir con ellos.

En nuestra reforma en particular:
- ⁠La reforma tenía una duración de 3 meses y 3 semanas, que aseguraban que cumplirían. Ha durado casi 6 meses. Hemos estado semanas en casa de un familiar sin poder darle fecha de cuándo nos mudábamos, ya que ni siquiera nos daban fechas de fin (ni nos respondían).
- ⁠ Los del suelo han venido como 6 veces a solucionar sus propias chapuzas. Han nivelado el suelo con cartones en lugar de con pasta niveladora. Pusieron lamas de dos tipos diferentes. Nos crujía TODO el suelo nuevo de la casa y lo han “solucionado” dejado la tarima pegada con cola para que no suene.
- ⁠Midieron mal la cocina y dejaron espacio sin aprovechar. Nosotros mismos hicimos bien el diseño de nuestra cocina y ellos nos cambiaron las medidas que habíamos planificado.
- ⁠ Inicialmente no pusieron ni un marco de las puertas bien, y todos los armarios estaban con picos/daños por todas partes. Distribuyeron las medidas de los armarios como quisieron, no como habíamos acordado.
- ⁠La arquitecta retiró de la planificación por su propia iniciativa los frenos de los cajones en los armarios. Para arreglar SU ERROR nos hicieron pagar el doble.
- Las ventanas no están ajustadas y al abrirlas se cierran solas. Los junquillos están completamente abombados y las han dejado dañadas o con picos en varios puntos.
- Han roto la manilla de la puerta de la entrada.
- ⁠Nos han colocado el bote sifónico justo donde se pone el pie para hacer uso del inodoro. Es de lo más desagradable.

Puntos positivos:
- Los dos obreros han sido los mejores. Eran ellos quienes buscaban soluciones a todos los problemas que se nos planteaban.

26. lokakuuta 2024

Estimada Belén,

Nos preocupa especialmente que, a raíz de esta reseña y la de R.Z han aparecido al menos tres reseñas adicionales que no corresponden a clientes reales de nuestra empresa. Esto representa un impacto injusto sobre nuestra reputación y nuestro negocio. Respetamos completamente la libertad de expresión y la honestidad en las opiniones, pero creemos que estas reseñas derivadas distorsionan la realidad de nuestro servicio. En concreto en las reseñas de S.F, I.A.B y L.J.G propietaria también de un negocio local, se puede establecer una vinculación entre estas reseñas en otra plataforma que no son de clientes nuestros y la suya.

Agradecemos que comparta sus impresiones y lamentamos profundamente cualquier malestar que haya tenido durante el proceso de la reforma. Nos gustaría aclarar algunos puntos importantes respecto a los detalles que menciona:
1. Claridad en el Presupuesto y la Ejecución: El presupuesto inicial fue de 59,000 € y el final ascendió a 63,000 €, incluyendo todos los remates finales de obra. Las fotos que envía corresponden a etapas previas a los últimos ajustes, los cuales ya han sido debidamente solucionados.
2. Cumplimiento de Plazos: La reforma se entregó con un retraso de solo una semana sobre lo previsto. Aunque los remates finales tomaron un poco más de tiempo debido al mes de agosto, nuestro equipo se mantuvo comprometido para completar la obra de manera correcta y detallada.
3. Seguimiento y Coordinación: Tanto el arquitecto como el jefe de obra han estado pendientes de la reforma en todo momento. La coordinación y la comunicación fueron constantes para asegurar que se cumpliera con los estándares de calidad.
4. Resolución de Incidencias: Nos aseguramos de resolver todas las incidencias que surgieron durante el proyecto, y estamos disponibles para cualquier ajuste adicional que considere necesario.

Agradecemos su comprensión y le pedimos amablemente que considere actualizar esta reseña y las que ha originado para reflejar fielmente su experiencia, ahora que todos los problemas han sido resueltos. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Reformé mi casa con Reformadisimo

Reformé mi casa con Reformadisimo y fue espectacular como quedó, tengo la casa que siempre he soñado tener gracias a ellos

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimado cliente, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra que esté satisfecho con el resultado y deseamos que disfrute de su nuevo hogar. Reformadísimo.

DECEPCIONADISIMO

Creo q las cinco estrellas son manipuladas... todo 5 estrellas que raro,...mi experiencia fue mala, quizá manipulan o compran reseñas,...yo puse una en su momento,... eso si, para meterte todas las facturas y cobrarte hasta lo que hacen mal, no se cortan,... Reformadísimo ó reforma planet... es una empresa mas, y malucha de reformas. Hicimos la obra hace ya tiempo menos de 5 años,... cobraron y no volvieron, sus ñapas las han ido solucionando otros profesionales que te dicen, pero quien te ha echo esto... te sientes como memo q te la han "colao". Ojo sus electrodomésticos, yo creo q pueden ser reacondicionados o con alguna pequeña tara, y una vez colocados y cobrados según los usas te vas dando cuenta, el micro, el extractor, el termostato,...no han llegado a cumplir la garantía, se han sustituido.
Mas d 10 años haciendo reformas,... pues la garantía q tienen es muy deficiente,... a mi casa no vinieron a reparar,...nada incluso lo que estropearon ustedes y q estaba bien antes de la reforma, y ni una explicación, y malos modos, es mas nos cobraron los radiadores, los estropearon al desmontarles y su mala conservación durante la obra y tuvimos q cambiar no uno sino todos,... uno se puede estropear, pero todos, que raro, antes funcionaban PERFECTAMENTE, tuvimos q cambiarles +€'s, la llave de vaciado de los radiadores, la estropearon y la dejaron así, cuando en plena obra la deberían haber cambiado,...ya luego teníamos q levantar todo el baño previo pago, ni un plato de ducha a suelo raso,... ni un bote sifónico cambiado en mitad donde estaban ni les cambiaron,... y lo pedimos. El desagüé para la caldera nueva que era necesario, se tapono por que no desaguaba y la caldera se estropeo, otro desagüe, de tres bajantes pila, lavavajillas y lavadora, nos dejaron solo uno, otro desastre, hemos tenido que reabrirles,...porque se atascaban la pila, lavadora y lavavajillas, eso no pasaría nunca, si no lo usábamos a la vez, pues si pasa. Ni una puerta estaba bien,.. que las habíamos estropeado, pero señora, si no teníamos ni el fin de obra y cuando nos mudamos vimos la falta de calidad no solo de las puertas, ventanas que se abren mal, hacia el centro de la estancia en lugar de junto a la pared,... azulejos rectificados que no saben colocar, pero si cobrar,... suelos mal colocados, diferentes lechadas,....en fin salen caros. eso si tienen mucha prisa por terminar pero poco interés en el detalle...su equipo de postventa debe tener mucho trabajo y se olvidan de los clientes pagadores,... aquí no aparecido nadie... NUNCA, pero yo no les debo ni un euro,...ustedes 5 años después todavía me cuestan dinero.

1. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Decidí reformar mi casa pero temía las…

Decidí reformar mi casa pero temía las quejas de los vecinos. Pero gracias a Reformadísimo, todo fue mucho más fácil. Se encargaron de informar a todos y proteger las áreas comunes. Empezaron rápido, y el ruido se mantuvo dentro de lo razonable. No dudaré en recomendarlos a mis vecinos.

9. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

¡Muchísimas gracias, Leticia! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Reformadísimo ha sido tan positiva y que logramos que la reforma de tu hogar fuera mucho más sencilla y llevadera de lo que esperabas.

Sabemos que una de las mayores preocupaciones cuando se realiza una reforma en una comunidad de vecinos es precisamente el impacto que pueda tener en el entorno. El ruido, la suciedad en las zonas comunes, los tiempos de obra… Son aspectos que pueden generar tensiones y, sin una buena planificación, pueden convertirse en un problema tanto para el cliente como para los vecinos.

Por eso, desde el primer momento, en Reformadísimo nos aseguramos de que todo esté perfectamente coordinado para minimizar cualquier molestia. Antes de comenzar, informamos a los vecinos sobre los tiempos de obra, los horarios en los que habrá ruido y cualquier otro detalle que pueda afectarles. La comunicación es clave en estos casos, y sabemos que cuando todo se explica bien desde el inicio, se reducen muchísimo las quejas y los malentendidos.

Además, ponemos especial cuidado en proteger las zonas comunes:
✅ Cubriendo suelos y paredes para evitar daños durante el traslado de materiales.
✅ Organizando los trabajos para evitar acumulación de escombros en espacios compartidos.
✅ Respetando los horarios de trabajo establecidos para no generar molestias innecesarias.

Nos alegra saber que todo este esfuerzo se vio reflejado en tu experiencia y que el ruido se mantuvo dentro de lo razonable. Sabemos que una reforma implica cierto nivel de incomodidad, pero cuando se gestiona con profesionalidad, es posible hacer el proceso mucho más llevadero tanto para el cliente como para quienes conviven en el edificio.

También nos encanta saber que nos recomendarías a tus vecinos. Para nosotros, no hay mejor reconocimiento que la recomendación de alguien que ha vivido la experiencia en primera persona. Significa que hemos cumplido con nuestras expectativas y que, además de un resultado impecable en la reforma, hemos conseguido que todo el proceso haya sido transparente y organizado.

Te agradecemos de corazón tu confianza en nuestro equipo. Ha sido un placer trabajar en tu hogar y ayudarte a hacer realidad tu reforma con el menor impacto posible en la comunidad. Si en el futuro necesitas cualquier cosa, aquí seguimos para lo que haga falta.

¡Disfruta de tu nueva casa y gracias por contar tu experiencia!

Un abrazo,
El equipo de Reformadísimo

Saanut 5/5 tähteä

Reformadísimo llevó a cabo una reforma…

Reformadísimo llevó a cabo una reforma increíble en mi casa. Profesionales y eficientes, los recomiendo ampliamente

5. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Muchas gracias por su opinión sobre el trabajo de Reformadísimo. Para nosotros es un orgullo que un cliente nos deje una opinión así.

Saanut 5/5 tähteä

Propuestas de distribución muy funcionales y con materiales con muy buena relación calidad-precio.

Después de buscar numerosas empresas de reformas de Madrid me decanté por Reformadisimo, ya me hicieron un prespuesto gratuito con varias opciones de distribución muy funcionales y con materiales con muy buena relación calidad-precio y plazos de entrega muy ajustados. También cabe destacar la seriedad de su equipo: cumple y responden rápido y ofrecen soluciones prácticas.

29. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimada cliente, la fase inicial en el que se va a visitar la reforma y se prepara una propuesta de distribución y presupuesto a medida es muy importante para poder desarrollar correctamente toda la reforma. Por eso trabajos muy a mano con cada cliente y nos interesa conocer todos los detalles de lo que esperan para su nuevo hogar. Muchas gracias por su opinión.

Saanut 5/5 tähteä

Reforma integral muy profesional y buena calidad

Les encargue una reforma integral y me dieron muchas ideas. En la ejecución fueron meticulosos y muy profesionales. Resolvieron todos los problemas y me informaron de todo . Lo recomiendo 100%.

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimada cliente, agradecemos que comparta su opinión sobre la reforma que hemos realizado en su vivienda. Nuestro equipo se involucra por completo en cada reforma para conseguir el máximo.

Saanut 5/5 tähteä

He hecho la reforma integral con ellos

He hecho la reforma integral con ellos, hemos quedado muy contento, espacios muy bien pensandos y buenos materiales

13. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimada Sonia, muchas gracias por sus palabras. Nuestro objetivo es ofrecer una buena relación calidad-precio a nuestros clientes.

Saanut 3/5 tähteä

Al principio

Al principio, tuvimos algunos problemas durante la reforma, lo que me hizo preocuparme. Pero Reformadísimo se esforzó en resolverlos y, al final, quedamos satisfechos con el resultado. Aprecio su compromiso en hacer que todo saliera bien

1. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimado cliente, muchas gracias por trasladar su experiencia. Cuando se hace una reforma de una vivienda nos podemos encontrar con vicios ocultos, como fue su caso, que impiden ejecutar parte del proyecto inicial y hay que adaptarse a la nueva situación y proponer soluciones y alternativas. El trabajo en equipo cliente / jefe de obra y arquitecto es fundamental para que todo salga bien.

Saanut 5/5 tähteä

Hice un contrato con esta empresa

Hice un contrato con esta empresa, fueron super amables. El arquitecto que llevo a cabo la obra de construcion siempre nos enviaba como iba quedando la vivienda. Trabajan muy bien los recomiendo!!!

8. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimada Angeles, muchas gracias por su comentario, sobre todo cuando en la reforma de su vivienda no contábamos con usted en las reuniones presenciales ya que se encuentra fuera de España. El esfuerzo de todo el equipo por enviarle toda la información que necesitaba de cada paso que dábamos y de usted en respondernos en el plazo necesario ha hecho que la reforma finalice en la fecha acordada y con el resultado esperado.

Saanut 3/5 tähteä

Un resumen a dos años de la reforma

En resumen, la garantía no dura dos años porque tendrían que hacer la mitad de la reforma completa. Sí que tiene algunos puntos positivos, pero en general las calidades no son buenas. Detalles más abajo.

Negativos:
- La pintura es fatal. Desde el primer mes grietas en todas las habitaciones. Logramos que repararan algunas durante los 6 meses de garantía pero todas volvieron a salir. Parece que la pintura tuviese 10 años.
- El suelo hace ruido al pisar en todo el piso. Suponemos o la instalación ha sido mala o el aislante.
- Nos han dejado dos huecos entre las tablas y pared. Incluso esto lo vimos en la garantía pero nunca lo solucionaron.
- Varias de las puertas no cierran desde su instalacion. También fue dentro de los meses de garantía y nunca lo solucionaron.
- Presupuestan calidad media pero al ver el detalle todo parece calidad baja. En nuestro caso cambiamos muchas cosas a calidad media real y sube el presupuesto. Es una decisión personal pero útil saber que sí quieres calidad media el presupuesto será bastante más.
- Tienen poca oferta en algunos items (por ejemplo, juego eléctrico de interruptores eran o el más barato del mercado o uno premium con mucho sobreprecio). Estos los compramos por nuestra cuenta.
- Hay que estar muy atento a los presupuestos y avance. En nuestro caso un par de paredes fueron construidas en donde no iban y tuvimos que reclamar. Asimismo envían actualización de presupuesto y hay que ir item por item ya que viene con errores (hacia arriba).
- En general la garantía de 6 meses es útil pero hay que hacer MUCHA presión para que sí solucionen la lista. A día de hoy como comentaba arriba hay muchas cosas que no solucionaron.

Positivos:
- Puedes comprar la mayoría de materiales tu mismo (en nuestro caso sistemas de interruptores, muebles de baño, algunos electrodomésticos). No ponen pegas para esto.
- Respetan tiempos relativamente. Nuestra reforma se alargó un poco pero pusimos presión y entregaron con poco retraso.
- Su proveedor de cocinas es bueno (creo que tienen varios, en nuestro casi fue Dedisé). La cocina quedó muy bien.
- La garantía de 6 meses, pero comentaba arriba hay que hacer mucho seguimiento.
- Tiempos de respuesta. En general responden todo a tiempo, la comunicación era muy buena.
- Los armarios han quedado muy bien también, son de buena calidad.

De precios no podría tener una opinión tan clara aún. Revisamos tres proveedores al inicio y Reformadisimo era precio medio, pero al mejorar calidades a media fueron los más caros. Sin embargo no puedo saber cómo habría sido con los otros proveedores.

1. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimada cliente, gracias por transmitir su opinión sobre la reforma que hizo con nuestra empresa hace unos años. Sobre los aspectos positivos me alegra saber que en cuanto a la carpintería interior, la cocina y la carpintería exterior, dado que después de más de un año nos solicitó otra ventana y se la fabricamos y suministramos, por lo que entendemos que quedaron contentos. También agradecemos sus palabras sobre nuestro servicio postventa, lo gestionamos dándole prioridad e intentando que todo quede resuelto a la mayor brevedad posible. Comenta unos temas que parece ser que no fueron atendidos o que son de una calidad más baja de la esperada, hemos revisado su ficha y no hemos encontrado ninguna solicitud que nos hiciera en su momento sobre estos aspectos, de haberlo hecho hubiéramos acudido igual que lo hicimos pasada la postventa por un problema que tuvo con una puerta y que sí nos solicitó. Nos quedamos con sus palabras una vez entregada la reforma: Recuerdo que sus palabras de agradecimiento fueron; "Muchas gracias, ya estamos efectivamente disfrutando del piso nuevo". Un saludo

Saanut 4/5 tähteä

Me gustaría dar las gracias a todo el…

Me gustaría dar las gracias a todo el equipo de la empresa que se ha volcado para finalizar la obra este mes, antes de lo acordado que era en septiembre ya que por las circunstancias necesitábamos entrar antes, eso no tiene precio, la reforma con buenos acabados ha resultado tal como la esperábamos.

21. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimado Cliente, muchas gracias por sus palabras y reconocimiento del trabajo que hacemos en Reformadísimo. Siempre intentamos adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes y con un trabajo conjunto empresa-cliente se consiguen grandes resultados. Deseamos que disfrute de su reforma. Un saludo, Reformadísimo.

Saanut 5/5 tähteä

Nos recomendó Reformadísimo unos amigos…

Nos recomendó Reformadísimo unos amigos que les reformaron su casa en Madrid hace unos par de años, nos acaban de finalizar la reforma, trabajan bien, son serios con los plazos de entrega y hay buena comunicación a lo largo de la reforma.

10. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimado cliente, le agradecemos su testimonio. Nos alegra saber que hemos cumplido las expectativas, la ventaja de venir recomendado de otro cliente satisfecho es que conoce el resultado y por eso ha apostado por nosotros para la reforma de su vivienda. Llevamos muchos años trabajando con cientos de clientes satisfechos. La familia de Reformadísimo no para de crecer.

No la recomiendo

No la recomiendo. Me perdieron una ventana y dijeron que esa ventana no estaba en el piso (menos mal que hice vídeo previo a la obra), me rompieron puertas cuando las desmontaron y me dijeron que ya estaban rotas. Una vez terminada la obra, detecté defectos que, por contrato, debían solucionar y se negaron. El servicio posventa es vergonzoso y la persona que me atendió una grosera. Puse una reclamación en consumo y se negaron a acudir al arbitraje. Buscad bien reseñas de ellos, no los contratéis.

14. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimada Lorena, necesitaríamos que por favor enviara un correo a postventa@reformadisimo.es y nos indicara la referencia de su vivienda. Hemos ejecutado cientos de reformas y por los datos que nos aporta no identificamos su reforma. No tenemos constancia de ninguna reclamación. En cuanto al servicio postventa me extraña lo que comenta ya que por la opinión de nuestros clientes, este servicio siempre ha destacado por cumplirse y por la amabilidad de la persona que lo gestiona. Atentamente, Reformadísimo

Nefasto servicio postventa

Cuando nos decidimos a llevar a cabo la reforma todo parecía marchar perfectamente y en los tiempos indicados, pero todo cambió en cuanto terminaron las obras y dejaron inacabadas o funcionando incorrectamente varias de las partes. La empresa se ha desentendido y nos ha dejado con humedades y diversos elementos sin acabar y sin posibilidad de reclamo. No recomiendo en absoluto esta empresa por el fatal servicio postventa.

30. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimado Antonio, por los datos que indica no localizamos su expediente. No obstante no puedo más que extrañarme del comentario que hace ya que Reformadísimo tiene un servicio postventa firmado en contrato que cumple estrictamente. Cuando se finaliza una reforma se hace la entrega de llaves y se firma junto con el cliente la ejecución de cualquier remate que se considere necesario. Normalmente los clientes abonan la factura una vez estos remates están finalizados, imagino que así sería su caso, por lo que entiendo que se entregó y se finalizó todo correctamente y con su aprobación si usted abonó la factura final. Si durante el periodo de garantía surge cualquier problema derivado de la reforma, se subsana a la mayor brevedad posible. En su caso no indica cuál fue el problema, ni el origen. Tendríamos que tener más información para asegurarnos que el origen es la reforma y no algún otro elemento comunitario ajeno a la misma. Si nos envía un correo a postventa@reformadisimo.es y nos indica su referencia estudiaremos su caso con mayor detalle. Atentamente, Reformadísimo.

Disgustadísimos

Disgustadísimos. Era un presupuesto de los altos (800e/m2 +IVA sin armarios, electrodomesticos ni puerta de seguridad), y nos han puesto todo de la peor calidad, y por "profesionales" que no tenían ni idea (los mismos 2 chicos hicieron azulejos, pintura, albañileria... y todo mal). Te cobran el 95% casi empezando la obra, y ahora se niegan a reparar nada, y como solo les queda por cobrar ese 5% (que ni en broma cubre todo lo que habría que hacer) directamente pasan.

- Las juntas de los azulejos no caen debajo de las puertas,
- nos han dejado la terraza sin luz,
- el bote sifónico cae debajo del mueble,
- los radiadores a cualquier altura y todos los tubos curvadísimos y las llaves inclinadísimas,
- pese a insistir muchísimo en la insonorización y presupuestar una lana de roca especial las paredes son de papel y se oye TODO,
- la ducha está mucho más alta de lo que debería frente al suelo y además no evacúa,
- nos han empaquetado unos muebles de baño carísimos de calidad cuestionable,
- los inodoros con dos latiguillos empalmados porque han puesto mal el grifo para ese inodoro y ni se molestan en traer uno largo
- la pintura... ni sabían pintar, ni creo que la plasta que han usado pueda ser llamada pintura, toda la casa con calvas, goterones, parches... vamos a llamar a unos pintores que pinten bien todo.
- eso sí, todo lleno de pintura, incluso la puerta de seguridad que ellos no supieron poner y tuve que buscar por fuera la han destrozado,
- los cristales de las ventanas ralladísimos: los pintaron como si fueran la pared, y para la entrega de obra lo debieron quitar con lija
- las ventanas son un mazacote que parece de broma, y varias sobresalen muchisimo de la pared.
- Hay mucho más pero es que no acabo.

Edito: claro que sí hice la reforma con vosotros (RF22088) y os desentendisteis igual que pretendéis hacer ahora, nos dejasteis tirados con unas chapuzas alucinantes que no queríais subsanar. Habéis borrado varias veces vuestro perfil de g maps y de trustpilot para resetear las reseñas, y esta me la habéis denunciado y he tenido que aportar toda la documentación (aun así no sé por qué no sale como verificada).

12. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Reformas

Estimado Alberto, ¿está usted seguro que la reforma la hizo Reformadísimo? para empezar la forma de pago no es con la que trabaja la empresa, ese primer dato ya es erróneo. Si comenta "ahora se niegan a reparar nada" y que no ha pagado la totalidad de la reforma entiendo que la obra está todavía en curso ¿es así? envíenos un correo para identificar la reforma por favor y aclara la situación ya que no tenemos ningún cliente con estas circunstancias. Atentamente, Reformadísimo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin