REFLORE Arvostelua

1 369
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Fiori bellissimi, come sempre. Cortesia e massima professionalità della Sig.ra Simonetta del punto vendita di Torino a seguito di un piccolo disguido. Molto soddisfatta.

Saanut 4/5 tähteä

Questa volta un po' delusa i fiori per la nipotina sono durati solo un giorno; appassiti subito e mi spiace molto poichè le altre volte duravano tanto sia da mia figlia che da me. per le piante nulla... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un mazzo di girasoli per un evento speciale, è arrivato esattamente perfetto anche nelle tempistiche. ​Un grazie speciale per la grande gentilezza e disponibilità: avevo commesso un erro... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto una sorpresa a una amica per il suo compleanno, quindi la consegna doveva essere in una precisa data e in una data fascia oraria. Mi hanno telefonato perché non trovavano l'ufficio e la conse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kukkalähetys
  2. Yrityslahjat
  3. Kotiinkuljetus
  4. Verkkokauppapalvelu
  5. Kukkakauppa
  6. Kukkatori

Yrityksen kirjoittama

Reflore propone una vasta gamma di bouquet di fiori e piante sempre freschi e pronti per essere consegnati anche in giornata. Da oggi non è più necessario cercare un fioraio nella tua città ma basta scegliere il tuo omaggio floreale direttamente online e noi effettueremo la consegna a domicilio per te. I fiori hanno un nuovo indirizzo, Reflore il miglior fiorista della tua città che potrà esaudire ogni tua richiesta con mazzi di fiori, bouquet, piante e omaggi da abbinare. Se vuoi inviare fiori a domicilio non esitare a sfogliare il nostro catalogo. La consegna a domicilio è un momento speciale per chi riceve un mazzo di fiori, non è mai stato così facile comprare fiori online. Reflore consegna sempre a mano con i propri fattorini e solo bouquet realizzati nei propri Laboratori locali. Reflore è presente con i suoi Laboratori nelle principali città. Ogni mese si aggiungono nuovi Laboratori, verifica sul sito il dettaglio dei comuni coperti dal nostro servizio di consegna.

Yhteystiedot

(1 369)

80 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Assolutamente perfetto tutto. Da segnalare l'attenzione al cliente . Mi hanno contattato telefonicamente per definire ogni dettaglio. Consigliatissimo

12. marraskuuta 2025

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Dovevo inviare dei fiori dalla Sicilia a Milano per un funerale. I fiori li ho ordinati nel tardo pomeriggio sono arrivati la mattina seguente. Un bel mazzo di rose bianche corrispondenti alle immagini.

10. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pessimo servizio le rose avevano il…

Pessimo servizio le rose avevano il gambo già scuro e puzzavano di marcio dopo due giorni buttate

8. lokakuuta 2025
REFLORE-logo

Vastaus yritykseltä REFLORE

Buongiorno Grazia,
Siamo dispiaciuti per il suo riscontro perché acquistiamo fiori freschi tutti i giorni e garantiamo freschezza e qualità.
Potrebbe essere successo qualche disguido nella consegna o nella conservazione, se ci avesse contattato subito per segnalaci il problema che ha avuto con i nostri fiori avremmo cercato una soluzione insieme e avremmo potuto aiutarla a risolvere il contrattempo.
Il nostro sevizio clienti è sempre a disposizione per ogni problematica.
Cordiali saluti
Carla di Reflore

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
È un servizio che consiglio a tutti.
La cosa che più mi è piaciuta è che si viene avvisati a comsegna avvenuta.

3. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Uso Reflore da anni e continuerò a farlo

Uso Reflore da anni, ho sempre fatto ottime figure con i loro prodotti che uso soprattutto per regali ed auguri. Una sola volta il prodotto non era all'altezza, ho reclamato ed immediatamente il prodotto è stato sostituito con uno di valore superiore, con le scuse. Professionali, puntuali, corretti.

12. syyskuuta 2025

tutto perfetto

5 stelle non sono sufficienti per descrivere il servizio che offrono! Ho ordinato dei fiori stamattina verso le 11, sono arrivati poco fa al destinatario con una consegna impeccabile e direi simpatica :) hanno rispettato pienamente la consegna, con tanto di bigliettino perfetto
Il costo è assolutamente in linea con il servizio

2. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

They were very prompt. Very friendly the app for ordering on their website, even from outside Italy. The floral arrangement arrived identical to the one in the picture, the delivery time was respected!

18. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin