Fiori bellissimi, come sempre. Cortesia e massima professionalità della Sig.ra Simonetta del punto vendita di Torino a seguito di un piccolo disguido. Molto soddisfatta.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Questa volta un po' delusa i fiori per la nipotina sono durati solo un giorno; appassiti subito e mi spiace molto poichè le altre volte duravano tanto sia da mia figlia che da me. per le piante nulla... Näytä lisää
Ho ordinato un mazzo di girasoli per un evento speciale, è arrivato esattamente perfetto anche nelle tempistiche. Un grazie speciale per la grande gentilezza e disponibilità: avevo commesso un erro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto una sorpresa a una amica per il suo compleanno, quindi la consegna doveva essere in una precisa data e in una data fascia oraria. Mi hanno telefonato perché non trovavano l'ufficio e la conse... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Reflore propone una vasta gamma di bouquet di fiori e piante sempre freschi e pronti per essere consegnati anche in giornata. Da oggi non è più necessario cercare un fioraio nella tua città ma basta scegliere il tuo omaggio floreale direttamente online e noi effettueremo la consegna a domicilio per te. I fiori hanno un nuovo indirizzo, Reflore il miglior fiorista della tua città che potrà esaudire ogni tua richiesta con mazzi di fiori, bouquet, piante e omaggi da abbinare. Se vuoi inviare fiori a domicilio non esitare a sfogliare il nostro catalogo. La consegna a domicilio è un momento speciale per chi riceve un mazzo di fiori, non è mai stato così facile comprare fiori online. Reflore consegna sempre a mano con i propri fattorini e solo bouquet realizzati nei propri Laboratori locali. Reflore è presente con i suoi Laboratori nelle principali città. Ogni mese si aggiungono nuovi Laboratori, verifica sul sito il dettaglio dei comuni coperti dal nostro servizio di consegna.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Il mio ragazzo mi ha ordinato delle…
Il mio ragazzo mi ha ordinato delle rose per san valentino . A dir poco catastrofiche, le rose erano piccoline e soprattutto invece che 30 erano 28 con un packaging abnorme. La ciliegina sulla torta è stato il ritardo, le rose mi sono arrivate alle 21h, ormai a giornata finita. Veramente molto delusa soprattutto in una giornata del genere.

Totalmente soddisfatto
Prima volta che ho usufruito del loro servizio. Estremamente disponibili alle mie molteplici modifiche dell' ordine, dalla modifica del testo del biglietto alla variazione dell' indirizzo di consegna meno di 24 ore prima. Consegna eseguita in maniera perfetta. Zona Torino
Fiori come in foto, servizio ottimo
Consegna effettuata dopo poche ore. La composizione rispecchia la foto. Il servizio clienti, contattato per una dimenticanza, è stato disponibile e cortese risolvendo il problema.
consegna precisa e puntuale
consegna precisa e puntuale, fiori sempre freschi e di stagione
Prima esperienza molto positiva
Prima esperienza molto positiva. Sono stata contattata subito per informazioni sulla reperibilità della destinataria del presente. Consegna puntuale, fiori molto belli, mazzo composto con buona armonia e bilanciamento perfetto dei colori.

Ho ordinato il bouquet Giulia
Ho ordinato il bouquet Giulia, suggerito per la nascita di una bimba.
Da descrizione doveva essere nei toni del rosa, con rose, gerbere, margherite e iperico. E’ arrivato con 6 rose rosa ok , 2 gerbere rosa intenso quasi fucsia, 3 gerbere arancioni, niente margherite né iperico , ma 5 fiori simili a garofani, sempre nei toni quasi fucsia.
Nell’insieme non era bruttissimo, ma non era quello che ho ordinato e che mi piaceva.
Consiglio di aggiungere alle descrizioni, a chiare lettere , che i colori e i fiori secondari, possono differire per colore e tipo, secondo disponibilità/stagionalita.
La consegna è stata puntuale, nella fascia oraria richiesta con sovrapprezzo.

Vastaus yritykseltä REFLORE
Bouquet bellissimo e servizio clienti…
Bouquet bellissimo e servizio clienti ineccepibile! Grazie di cuore !

Vastaus yritykseltä REFLORE
La gentilezza nell’indicarmi le…
La gentilezza nell’indicarmi le soluzioni ai problemi telematici e l’ottima qualità dei fiori.

Bellissimo mazzo di fiori
Bellissimo mazzo di fiori. Come da foto. Sempre puntuali. È già la quinta volta che mi servo da Reflore. Consigliato

Estrema gentilezza e disponibilità
Estrema gentilezza e disponibilità, non era previsto sul sito il servizio per la giornata del 6 gennaio ma contattandoli hanno dato lo stesso la disponibilità. Anche la comunicazione è stata molto efficiente, mi hanno mandato una mail per avvisarmi che stavano preparando il bouquet e poi un’altra mail per avvisarmi che la consegna era stata effettuata. Tutto è andato secondo quanto previsto e anche il prezzo della consegna l’ho trovato conveniente. Assolutamente da consigliare!

Servizio ECCELLENTE.
Servizio a dir poco ECCELLENTE.
Prima li ho contattati tramite whatsapp per capire se potevano servire la zona che mi interessava, e hanno risposto in pochi minuti, poi hanno consegnato con urgenza come da me richiesto nonostante fossi già fuori tempo massimo per la giornata. Disponibilità e cortesia non scontate. Davvero un servizio fantastico e consigliatissimo. Ultimo ma non ultimo, i fiori arrivati sono stati apprezzati tanto perché STUPENDI. Grazie davvero.

È andato tutto liscio!
È andato tutto liscio!
Bello quando le cose funzionano davvero...ottimo lavoro e grazie

Vastaus yritykseltä REFLORE
Tutto andato a buon fine … anche se si…
Tutto andato a buon fine … anche se si erano scordati di avvisarmi che la consegna era stata effettuata nella stessa mattinata.

Perfetti
Ho ordinato un mazzo di rose rosse, precisamente 50, per una laurea, e sono rimasta davvero felicissima del lavoro svolto.
Precisi , puntuali e gentilissimi.
Ottimo servizio davvero.
Grazie e alla prossima

Precisione nella consegna
Precisione nella consegna, attenzione ai dettagli. Follow up da Oscar!

Trustpilot-kokemus