Just another company selling items they don't actually have in stock—like Tyre Leader. I ordered a BMW part, paid for it, and have been waiting a month—no part and no money. Stay far away from these s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dos compras he efectuado. La primera con un desperfecto de origen y devolución tramitada+ envío de nuevo producto sin problema. Experiencia muy positiva. Eso sí, los precios no son nada baratos.
Yritys on vastannut
Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No son repuestos originde tres productos solo uno eres original ales
No son repuestos originales

Compra no aconsejable
Pedido #22288-W, pantalla para BMW f30, 545,05€, funciona mal, el bluetooth se desconecta cada tres o cuatro días y hay que eliminar el teléfono y volver a enlazarlo. El botón del teléfono del volante no funciona, el sonido cada vez que le parece deja de funcionar y tengo de desconectar y volver a conectar el adaptador que va al aux. El sonido ha bajado bastante de calidad. Quien me llame por teléfono tiene que soportar el eco de su voz. La versión del software es de 2022 pese haberlo comprado en 2025 y no lo puedo actualizar.
Sinceramente, no recomiendo esta compra y aún menos a este precio.
Ojo con la garantía! Porque dicen que una vez instalado no se puede devolver (cómo puedo saber que funciona mal si no lo instalo?)
Cuando tenga tiempo, lo desmontaré todo y volveré al original que nunca me dio problema alguno. Solamente quería tener CarPlay y ha sido un error. En los chinos lo encontraréis a mitad de precio, más potentes y actualizado
RE.: No todo lo que se dice en esta respuesta es cierto. Todos los problemas están comunicados (tengo las conversaciones)

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Siempre cojo en oferta temas…
Siempre cojo en oferta temas relacionados con mi bmw y estoy contento

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, rápidamente supieron lo que necesitaba y llego a mí casa en Argentina muy rápidamente. Todo muy bien !!

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Trato de 12 gracias a todos ustedes y a…
Trato de 12 gracias a todos ustedes y a su equipo.

Experiencia satisfactoria
Experiencia satisfactoria, el pedido llegó en el tiempo que me dijeron, llegó sin problema y sin incidencias.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo perfecto, el recambio que necesitaba para mi bmw, no lo encontraba en las casas de recambios, y aquí a través de whatsapp me fue muy sencillo ponerme en contacto con la empresa y localizar el recambio original y buen precio. Muy profesionales.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
La atención al cliente y aclaración de la pieza que necesitaba fue perfecta. El envío muy rápido y la pieza totalmente original. Una muy buena experiencia, la recomiendo sin duda.

Good experience

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Muy atentos te ayudan por watsap

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Error dos veces en el mismo pedido y…
Error dos veces en el mismo pedido y encima cuando hice el pedido me confirmaron con el numero de bastidor del vehiculo que el producto era valido para el vehiculo sin modificaciones y llevo 2 semanas con el vehiculo en el taller esperando por una carcasa que no corresponde para el vehiculo por error de ustedes para un pedido que se hizo en el mes de julio.
Muyyy descontento y cabreado con el servicio.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Consegui lo que buscaba incluso cuando…
Consegui lo que buscaba incluso cuando en la misma casa me dijeron que estaba descatalogado. Con decir eso sobran las palabras

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
el producto esta muy bien
el producto esta muy bien, pero la atencion personal increible, hacia tiempo que no recibia tanta amabilidad y disposicion. Muchas gracias por todo

Recomendable
El producto es acorde a las descripciones y el seguimiento del pedido y envío ha sido muy bueno, comunicando en todo momento.

Trustpilot-kokemus