Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dos compras he efectuado. La primera con un desperfecto de origen y devolución tramitada+ envío de nuevo producto sin problema. Experiencia muy positiva. Eso sí, los precios no son nada baratos.
Yritys on vastannut
Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Nunca más 👎🏻
Muy mala gestión en las devoluciones. No ajustaron el precio por cambio de producto que era la mitad del que he devuelto.
pieza totalmente oem
es la pieza que necesitaba por quejarme seria la velocidad del envio
Just another company selling items they…
Just another company selling items they don't actually have in stock—like Tyre Leader. I ordered a BMW part, paid for it, and have been waiting a month—no part and no money. Stay far away from these scammers; meanwhile, I get tons of promotional emails, but the only replies come from a bot making up new excuses every time.
Reembolso pendiente y atención poco clara
Mi experiencia con Recambios y Accesorios BMW ha sido muy negativa. Realicé una devolución y, aunque la pieza fue recibida por la empresa el 30 de julio de 2026, sigo esperando el reembolso de 68,30 €.
Según sus propios mensajes, el reembolso figura registrado desde el 3 de agosto, pero a día de hoy, 14 de septiembre, el dinero todavía no ha llegado a mi cuenta.
Lo más frustrante no es únicamente la tardanza, sino la falta de una respuesta clara y definitiva. He recibido varias explicaciones contradictorias y, pese a contactar repetidamente con ellos, siguen sin facilitarme una fecha concreta de pago ni una solución efectiva.
He aportado toda la información necesaria, pero parece que el problema de su gestión interna termina repercutiendo en el cliente.
Después de más de un mes esperando mi dinero, considero que la atención recibida es inaceptable. Espero que solucionen esta incidencia cuanto antes.
No recomiendo comprar en esta tienda si valoras una gestión seria de las devoluciones y una atención al cliente clara y resolutiva.

Sito de toda confianza
Todo muy bien. El envío llegó en tiempo y bien embalado. Hubo un error con un artículo y, una vez comunicado, se me envió el correcto sin gastos adicionales. Es un sitio en el que se puede comprar con toda tranquilidad.

Original
Aunque tardo un poco, la pieza es original y el seguimiento del pedido es muy bueno

Dos compras he efectuado

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Por el lado positivo, al final sí recibí la pieza…
Finalmente me suministraron la pieza original de BMW correcta, que era exactamente la que necesitaba, así que hay que reconocerles eso.
Por desgracia, casi todo lo relacionado con la gestión y entrega del pedido fue deficiente. Hice el pedido el 25 de julio y durante varias semanas no se envió correctamente. Cuando finalmente salió, no llevaba la documentación adecuada, lo que provocó que el paquete quedara retenido en Alemania.
Intentar solucionar el problema fue innecesariamente complicado, ya que me enviaron repetidamente un enlace asociado a una dirección de correo electrónico incorrecta. Una vez que por fin se corrigió este problema, el paquete acabó llegando.
Lo más extraño fue que, después de haberlo recibido, la empresa continuó enviándome varios mensajes diciendo que no sabían dónde estaba el paquete y que seguían intentando localizarlo. Al final tuve que ser yo quien les comunicara que ya lo había recibido.
En resumen: el producto era correcto, pero la gestión del pedido, la comunicación y el seguimiento fueron muy deficientes.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El plazo de entrega ha sido de un mes
El plazo de entrega ha sido de un mes, cuando anunciábais máximo 15 dias... y eran 2 tornillos.

Rapidez envío y entrega
Calidades medias altas y rapidez en gestión, seguimiento y entrega

Nada recomendable
Solicité un recambio y me envían uno que no se parece en nada lo que pedí, se quedan por la devolución con 30 euros, ha pasado una semana desde el envío y todavía no me han devuelto el resto.

Sin entrega
Llevo más de un mes esperando mi pedido, a pesar de que se suponía que el producto estaba en stock.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El producto enviado me costó carísimo y…
El producto enviado me costó carísimo y no fue lo que pedí, tengo lo mismo que me enviaron y me costó menos de diez euros y no lo que pagué. Gran decepción 😞

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Producto original y a un buen precio.
Producto original y a un buen precio.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Son unos sinvergüenzas con los precios…
Son unos sinvergüenzas con los precios y encima no hay forma de contactar con ellos. Solo tienen una IA.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo perfecto, te piden las piezas a Alemania si es necesario, un lujo, en otros sitios te dicen que no existe y ya está. Un lujo sobre todos con coches de mas de 20 años.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Horrible servico postventa re venden…
Horrible servico postventa re venden una osntalla y luego te van dando largas para la instalación
No te resuelven las dudas ni te hacen caso un mes y medio para no ayudarme con la instalación de la pantalla
Horrible

TIMADORES Y MENTIROSOS
Compre con ellos un difusor para un bmw serie 4. Comprobé con el VIN y dentro de las especificaciones del modelo que era totalmente compatible con mi modelo. Cuando llego el difusor no servía para mi modelo y vino rallado, sucio y pintado. Al devolverlo me dicen que no me pueden devolver mas de 100€ euros (de 522€) porque el estado en el que les ha llegado de vuelta no es apto para su venta como nuevo (el estado es el mismo en el que me lo mandaron ellos). El difusor estuvo fuera de la caja 2 minutos que fue el tiempo que necesité para ver que no era compatible. Es totalmente ridículo que yo me dedique a rallar, pintar o manipular una pieza que a simple vista se ve que no es compatible. Les avise en el mismo momento. A otra reseña que puse sobre el mismo tema me contestaron en Trustpilot diciéndome que iban a revisar mi caso en profundidad. Han pasado 2 semanas y ni una sola respuesta ni noticia de los 100 euros que supuestamente me iban a devolver. Encima me responden a esta review diciendo que sienten que el desenlace no haya sido de mi agrado. Indudablemente que me manden una pieza que no es compatible cuando la anuncian como tal, que me acusen de rallar, manipular y manchar la pieza y que me roben 522 euros CLARO QUE NO ES DE MI AGRADO. Unos absolutos sinvergüenzas!!!!

Trustpilot-kokemus