Just another company selling items they don't actually have in stock—like Tyre Leader. I ordered a BMW part, paid for it, and have been waiting a month—no part and no money. Stay far away from these s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dos compras he efectuado. La primera con un desperfecto de origen y devolución tramitada+ envío de nuevo producto sin problema. Experiencia muy positiva. Eso sí, los precios no son nada baratos.
Yritys on vastannut
Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
el retardo de entrega me costo…
el retardo de entrega me costo monetización en mi unidad con el taller

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Mi experiencia con recambios y…
Mi experiencia con recambios y accesorios BMW ha sido genial, envío rápido y atención al cliente al instante, respuesta automática por IA, y al momento un agente te resuelve el problema, productos originales

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El producto es de calidad pésima y…
El producto es de calidad pésima y perdí 29 euros.
Por supuesto que os contacté y no me disteis solución solo devolver el producto pagando yo los costes de envío.

Excelente lugar
Excelente lugar, ya llevo tiempo comprando aquí, han ido ganando mi confianza poco a poco repuestos y recambios originales sabes, que lo que compras va a funcionar perfectamente, relación calidad precio buenísima y atención instantánea y un enfoque profesional

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo llegó correctamente y bien…
Todo llegó correctamente y bien protegido.
Solo que las pegatinas protectoras para el interior de las manijas son imposibles de pegar sin que les quede aire por dentro como les quede lo más mínimo de aire se despegan.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todos los artículos han cumplido con lo…
Todos los artículos han cumplido con lo esperado

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Producto de muy buena calidad y…
Producto de muy buena calidad y seguimiento del pedido excelente

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, te informan de todo y embalaje y todo muy bien hecho, materiales de calidad y te llega lo q pides

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Llevo más de tres meses intentando que…
Llevo más de tres meses intentando que me devuelvan el dinero de un pedido en esta página web. Nos comunicamos por WhatsApp mediante IA. Aparte de que me dicen que están tramitando mi caso, ¡no pasa nada! No responden a mi queja cuando les escribo a través del formulario de contacto de su página web. No son profesionales serios que yo recomendaría. No entiendo cómo pueden tener tan buenas reseñas. Si pudiera, ¡les daría una valoración negativa! Me pregunto si mi reseña les hará reaccionar.
Roger SERNA (France)
Contrario a lo que afirma este vendedor, ¡nunca recibí el supuesto reembolso el 16 de diciembre! ¡He presentado 19 quejas por WhatsApp y 2 a través de su página de contacto en el sitio web! ¡Es un verdadero escándalo y esta situación es insoportable! Roger SERNA. Estoy revisando esta reseña y mantengo que este sitio es una estafa. Después de 22 seguimientos por WhatsApp y 2 a través de su sitio web, no solo no me han proporcionado la información sobre el supuesto reembolso, ¡sino que también me han bloqueado en WhatsApp! Nunca recibiré mi reembolso. Mi consejo: ¡eviten este sitio!

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Siempre informando y de parte del …
Siempre informando y de parte del cliente. Profesionales.

Desilusión
Desilusión no es lo que pedí precio excesivo por lo que he recibido no compraré más

Todo correcto
Todo correcto, asesorandome para conseguir la pieza que necesitaba sin errores.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Producto de calidad material bueno y…
Producto de calidad material bueno y perfecto para el coche recibido bien sin problemas

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Tienen recambios dificiles de encontrar
Tienen recambios dificiles de encontrar, a precios logicos. Envio rapido.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Buena atención y excelente trato

Productos ese excelente calidad
Productos ese excelente calidad, trato cercano y servicio de atención al cliente rapido

Personal competente y amable
La facilidad con la que las personas que atienen en whasapp te informan de las piezas que necesitas para tu vehiculo.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Venden productos chinos de baja calidad…
Venden productos chinos de baja calidad como recambio original. A mí me estafaron una vez vendiendo me emblemas bmw a 25 € que claramente no ebedecían a los standares de la marca que usa moldes de inyección de plástico de cámara calienta y las piezas que me enviaron estaban inyectadas en moldes con mazarota, más baratos y en ningún caso usados para recambio original.

Trustpilot-kokemus