Just another company selling items they don't actually have in stock—like Tyre Leader. I ordered a BMW part, paid for it, and have been waiting a month—no part and no money. Stay far away from these s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dos compras he efectuado. La primera con un desperfecto de origen y devolución tramitada+ envío de nuevo producto sin problema. Experiencia muy positiva. Eso sí, los precios no son nada baratos.
Yritys on vastannut
Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Experiencia satisfactoria
Experiencia satisfactoria, envio rapido y buena calidad.

Reimbursment never received
The order was canceled (#27679-W) on 08/01/26 and I have never received the refund—it's been over two weeks now. They claim that the transfer was made on August 3rd, but they haven't provided any proof of it. On top of that, they are lying because they didn't even have my bank details to process a bank transfer, as I paid via PayPal!
I am not dealing with human agents here, only with an AI.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El pedido fue enviado en dos partes y…
El pedido fue enviado en dos partes y la segunda con un tiempo excesivo

No ecuentro ninguno
Muy puntuales, la presentación del repuesto excelente, si bien era un repuesto de muy bajo costo , la comunicación inmejorable, en resumen un ejemplo de como se debe tratar un cliente, mis felicitaciones

Y porque no puedo poner 0 estrellas
Y porque no puedo poner 0 estrellas, se equivocaron de pieza me mandan una equivocada la devuelvo me dicen que tengo que pagar yo el transporte en vez de 110€ que yo pague me van ha devolver 73€ reciben la pieza el día 30 de julio y todavía no me han devuelto mi dinero, llevo varios correos y nada
Es una VERGÜENZA

servicio pesimo
hice la compra el dia 29 de julio , a dia 13 de agosto NO he recibido nada , para enviarles que quiero que me devuelvan el dinero me ponen en contacto en un chat con IA que no hace mas que marear buscando donde esta el material , que no he recibido , una verguenza de servicio , sigo sin que me devuelvan el dinero , por cierto en el servicio oficial me costo poco mas de la mitad que les pague a estos

Muy eficientes

Rapido y eficaz

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Buena atencion y rapidez en el envio,el…
Buena atencion y rapidez en el envio,el producto fenomenal.

Malísimo el servicio
Pues que quieres que ponga. Muy mala. Compro la pieza. Espero 1 mes, veo como avanza en el seguimiento y luego de repente sin avisar me cancelan el pedido y dicen que no está la pieza. Pues vaya vergüenza . Ahora a esperar a ver cuantos meses a que llegue la pieza.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Fue buena la experiencia por ser claros…
Fue buena la experiencia por ser claros y correctos en sus respuestas

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El pedido llego puntual y acorde a la…
El pedido llego puntual y acorde a la calidad esperada muy buena

HORRIBLE
HORRIBLE, THIEVES, SCAM, THE WORST CUSTOMER SERVICE!
Order number: 25252-W, 25175-W, 25155-W
Am I ever going to get the items that were missing from my previous orders? We are going on 6 months since I ordered them, and I'm not even sure what I could do to hold you guys accountable for stealing my money. I paid money to your company for items that I did not receive. 95% of the time your AI bot customer service says that he's escalated it to "urgent" and that a human would be reaching out to me all while gaslighting me saying my issues are going to be handled and to be patient. No one has. The dollar amount of the missing items is so small it's infuriating that it has taken this long, and I still do not have the items.. UPS made a label 5/26/26 saying it's still waiting on the items from you guys, which leaves only one possible situation. Recambios and Accesorios do not actually have the inventory. You guys use 3rd party companies and drop ship. If you actually had the inventory, this should've been fixed months ago. I am going to have to research if I can report the theft in Spain when I am in America. Please refund my money or send the items! THE CUSTOMER SERVICE IS TRASH TRASH TRASH!!!

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
No me cambiaron ni me devolvieron el…
No me cambiaron ni me devolvieron el importe, fatal, no me respondian y dijeron que habia pasado el margen de tiempo, claro si no me respondian ! Era un pedido de valvulas emisoras, todo por IA no hay manera de comunicar con personal, pedí 4 valvulas emisoras y me sirvieron la valvula sola , la IA no me dijo que la emisora iba aparte, ahora me dan la excusa que no
puse el numero de chasis, cada dia una excusa nueva , el numero lo sabia la IA y me dijo que no hacia falta darlo porque ella ya lo controlaba y despues me dicen que no lo he puesto, en que quedamos !?
Que en ningun momento digo que me enviaran producto equivocado como vds dicen y se escudan en ello.
Mil excusas pero el caso es que se han quedado con el dinero y con mis valvulas , eso es estafa .
No hay manera de que te que te atiendan solo tiran de IA .

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Bons produtos, mas envio muito demorado
A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o envio por parte do vendedor atrasou-se tanto, que quando recebi a encomenda já era tarde demais.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Alguno de los materiales solicitados
Alguno de los materiales solicitados, no han cumplido con mis expectativas sobre las fotos y descripción.

Vastaus yritykseltä Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
He esperado bastante por el pedido
He esperado bastante por el pedido. También decir que la calidad es buena aunque pensé que las carteras eran más duras. Parecen blandas para la calidad que es.
Un saludo

Trustpilot-kokemus