Un peu déçu de mes expériences … commandes passées puis confirmées mais au moment d’expédier pas mal d’articles non disponibles ! Ce n’est pas arrivé d’une seule fois en plus … c’est décevant d’autant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'application permet des achats rapide et sécurisé, il y a souvent des promos, des réductions pour les membres, des collections spéciales, c'est vivant et ça se sent. Si on ajoute a ça, des produits... Näytä lisää
Un article recu sur les 2 le moins cher bien sur il est note que j ai recu les 2. Suite a reclamation il m est demande une attestation sur l honneur j ai jamais vu ca de ma vie des voleurs et un cod... Näytä lisää
Je m’équipe depuis 20 ans chez QuickSilver. J’y ai acheté mon premier ensemble blouson pantalon en magasin ainsi que mon premier snowboard qui était un modèle d’exposition (il s’agissait d’une boutiqu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondée en 1969 à Torquay, en Australie, Quiksilver est devenue l’une des marques les plus emblématiques du surf et des sports de glisse. Dès ses débuts, la marque se distingue grâce à des boardshorts innovants conçus pour offrir performance et confort aux surfeurs. Cette approche avant‑gardiste a rapidement permis à Quiksilver de s’imposer comme un acteur majeur de la culture surf mondiale. Aujourd’hui, Quiksilver propose une large gamme de produits couvrant le surf, le snowboard, le skate ainsi que le lifestyle : vêtements techniques, équipements de glisse, chaussures et accessoires. La marque se caractérise par son engagement envers la qualité, la durabilité et l’authenticité, tout en restant fidèle à son héritage profondément enraciné dans la culture boardsports. Elle sponsorise également des athlètes et événements internationaux, participant activement au développement des communautés surf, skate et snowboard. Animée par l’esprit d’aventure, la créativité et la quête constante de performance, Quiksilver inspire depuis des décennies les passionnés désireux de vivre au rythme des vagues, des montagnes et de la liberté qu’offrent les sports de glisse.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Arnaque
Arnaque, deux articles commandés , une seul reçu et malgré les mails de réclamation, aucune prise en charge et réponse incohérente . Entreprise absolument pas fiable. Sav incompétent. Une commande non reçue et je ne sais pas si et quand je serai remboursé? Éviter de leur passer commande, c’est de l’arnaque et aucune reconnaissance client! Déplorable , une véritable honte.
8 €de frais pour un retour c’est abusé
8 €de frais pour un retour c’est abusé
Conforme à la qualité de la marque
Conforme à la qualité de la marque
Bonne combi
Bonne combi, seul B-MOL est une légère infiltration de l'eau au niveau de la cagoule, même bien serré, qui n'est pas parfaitement étanche, tout comme beaucoup d'autres combinaisons.
Expérience désastreuse à éviter
Tout est a revoir dans vos process. Entreprise absolument pas fiable. Sav incompétent. Une commande non reçue et au jour d'aujourd'hui je ne sais pas si et quand je serai remboursé?
Taille grand
Sans recul puisqu'on nous demande notre avis dans les 15j qui suivent l'achat. Les articles sont conforme aux photos commerciales. Par contre attention Quicksilver taille vraiment très grand. Mon fils est arrivé au bout de ses t-shirts et sweat-shirt zippé tao, okaidi en 14 ans, j'ai donc acheté du 16 ans Quiksilver : beaucoup beaucoup trop grand. Sans compter que sur deux t-shirts de la même taille il y a 5 cm d'écart en largeur et le plus large est moins le long. J'ai racheté les gilets en 14 ans et ça reste très grand rapport à tape à l'oeil et okaidi et un peu plus grand que vertbaudet.
Une marque pour tout le monde
J'apprécie qu'il y ait toujours des bonnes affaires (des promos en cours, la partie "outlet", et que la livraison soit gratuite (si on fait partie du club).
J'apprécie également qu'il y ait des vêtements pour toute les tailles et morphologies et qu'on puisse profiter du style surf, même si on a des rondeurs.
Je suis fan de QUICKSILVER depuis tout…
Je suis fan de QUICKSILVER depuis tout petit. 70% de mes vetement sont que sa. QualitE de tissue, la TAILLE, Les design est toujours au TOP.
Tout était parfait
Tout était parfait, l'article, sa taille, la qualité, la livraison.
Délai de livraison beaucoup trop long
Ma commande du 10 janvier n’a toujours pas été reçu
un des des articles était abimé,il…
un des des articles était abimé,il était destiné pour ma fille présente pour noël. de plus il n'est pas arrivé dans les temps. J'ai fait une réclamation, mais aucune réponse de votre part. le délai ce n'est pas grave mais l'état de l'article! l'emballage est arrivé en parfait état,il contenait 2 articles,1 ouvert de suite nickel.l'autre réexpédié sans l'ouvrir dans un colis collisimo arrivé intact mais à l'ouverture de l'article il était abimé.
Une partie de ma commande a été annulée…
Une partie de ma commande a été annulée sans qu'on me dise vraiment pourquoi, ou qu'on me propose une date de réapprovisionnement. Le reste de la commande a été reçu rapidement et les articles sont de bonne qualité.
Comme toujours je suis ravie de la…
Comme toujours je suis ravie de la qualité des produits, tailles, couleurs, matières. Les commandes arrivent rapidement et on peut souvent profiter des meilleurs prix pour une belle qualité
Excellent rapport qualité prix, sobre et taille parfaitement.
Il s'agit de ma première expérience d'achat Quicksilver sur internet et j'en suis satisfait, avec l'achat d'un jean à l'excellent rapport qualité prix, sobre (noir) et qui taille parfaitement bien.
Et l'envoi en carton (et non pas en sac craft) est soigné (sauf à se poser la question de la quantité de matière pour l'environnement ?)
largement perfectible
La taille recommandée par quick silver nest pas réaliste. Résultat deux commandes passées pour essayer de trouver le bon produit et deux retours a mes frais. Pas de service clients.
Je n’ai pas reçu ma commande
Je n’ai pas reçu ma commande, elle a été annulé et je n’ai pas été remboursé
Très peu de suivi sur l’envoi et la…
Très peu de suivi sur l’envoi et la livraison sur le site Quiksilver. Livraison assez longue et pas groupée. Commande passée sur le même site mais livrée en deux fois.
Commande rapide
Commande rapide , livraison également
Produits , tailles et coloris au rdv de nos attentes
Trustpilot-kokemus