Piattaforma inutile da togliere la concessione in quanto non rispecchia le norme aams. Da segnalare alle autorità preposte per un controllo dettagliato. Evitate questo sito!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza con Quigioco! Ho effettuato una richiesta di prelievo e sono rimasto davvero soddisfatto dalla velocità con cui è stata gestita. In pochissimo tempo il denaro è stato accreditato sen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Iscritto e ricevuto welcome bonus casinò, una volta soddisfatti i requisiti mi dicono che non ho sfruttato il bonus entro i 2 gg previsti, contattato assistenza e fatto presente che i 2 gg non erano a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
HO FATTO UNA VINCITA E PER FARE IL PRELIEVO MI STANNO CERCANDO TUTTE LE SCUSE POSSIBILI E IMMAGINABILI GLI HO ANCHE INVIATO L foto/ screenshot DELLA MIA homebanking E NONOSTANTE CIO' MI HANNO RISPOST... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Pelikasino
- Rahapelipalvelu
- Vedonlyöntitoimisto
Yrityksen kirjoittama
Quigioco.it è una piattaforma di intrattenimento online dedicata a scommesse sportive, casinò online, casinò live, poker, bingo e altri giochi regolamentati. Il sito offre un’ampia selezione di giochi e mercati sportivi, con contenuti accessibili da desktop e dispositivi mobili. La piattaforma propone giochi sviluppati da provider riconosciuti a livello internazionale e mette a disposizione promozioni, funzionalità live e strumenti dedicati alla gestione del conto di gioco. Gli utenti possono accedere a diverse modalità di intrattenimento, tra cui slot online, tavoli live con croupier, eventi sportivi nazionali e internazionali, tornei poker e sale bingo. Quigioco.it presta attenzione alla sicurezza delle transazioni e alla protezione dei dati personali attraverso sistemi di sicurezza e procedure di verifica conformi alla normativa vigente. Il sito promuove inoltre il gioco responsabile, offrendo strumenti per la gestione dei limiti di gioco e informazioni dedicate a un utilizzo consapevole della piattaforma. L’assistenza clienti è disponibile tramite diversi canali di contatto per supportare gli utenti nelle principali operazioni relative al conto di gioco e ai servizi offerti.
Yhteystiedot
Italia
- www.quigioco.it
Tiedoksesi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ottimo sito
Si vince e si perde … ma …
A prescindere dal fatto che nel gioco si vince e si perde … ho trovato il sito molto bello, i giochi ne sono una marea ! Ci sono sempre promozioni e bonus per i clienti, ho fatto una discreta vincita lo scorso mese e dopo aver chiarito con il supporto clienti la documentazione necessaria per il prelievo ho ricevuto tranquillamente il mio denaro. Consiglio di provare !
Slot non pagano mai metti soldi e soldi…
Slot non pagano mai metti soldi e soldi si mangiano tutto prendi un bonus ogni morto di papa e ti dà poco e niente e si rimangia tutto.. E soprattutto dopo che uno mette una certa cifra pensano solo a mangiare e non pensano al cliente schifo vero...
Prelievo di 3000€ bloccato
Prelievo di 3000€ bloccato. Non vogliono pagare. Sicuramente farò denuncia alle autorità.
Pittoree sei imbarazzante oltre che…
Pittore sei imbarazzante oltre che brutto come la fame del terzo mondo
Mi hanno ghiacciato il conto dppo 2 settimane per 4 spicci vinti
State alla larga, è una truffa legalizzata per far guadagnare quella sottospecie di tipster
Bonus e Quote Tennis, Basket altissimo livello
Esperienze eccezionale, bonus molto buoni lato casinò e scommesse. Quote davvero ottime soprattutto su tennis e basket e campionati maggiori.
Assistenza gentile e risolve i problemi, dovrebbe solo migliorar un po in velocità.
Consigliatissimo
Sito sempre bloccato (numero 1 in…
Sito sempre bloccato (numero 1 in Italia)consigliato dal pittore tipster, uno schifo.Esperienza pessima non si riesce proprio a giocare.
Roulette ridicola, non si vince manco se preghi in cinese. Statene alla larga. C'e di meglio, cplay, begamaster giusto per citarne alcuni
Vi consiglio di utilizzare altre piattaforme
Sito sempre bloccato esperienza pessima…
Sito sempre bloccato esperienza pessima non si riesce a giocare veramente uno schifo.
Vi consiglio di utilizzare altre piattaforme
Esperienza di gioco TOP
Esperienza di gioco TOP, sia lato Slot che scommesse con quote molto competitite.
Sito fantastico su quote e pagamenti
Sito fantastico su quote e pagamenti, non devi aspettare la fine dell'evento
Nessun problema in generale e poi giocate che non trovi su altri book,lo consiglio.
Grazie Pittore
Servizio clienti imbarazzante
Servizio clienti imbarazzante, li contatto da 2gg per capire il motivo per il quale non ho ricevuto il bonus di primo deposito dopo aver messo il codice slot1500 durante la ricarica e la risposta avuta dopo 1 giorno è stata questa: la richiesta è stata aggiornata.
Quindi vado a controllare e del bonus nessuna traccia.
A parte che dovrebbe essere tutto in automatico nel 2022, e non che il cliente deve inserire un codice durante la ricarica,ma poi se uno ha bisogno di una risposta un po' più seria quando ne viene a capo con queste persone ? Ho voluto testarlo questo casino ma non ci tornerò più visto che ha dato subito problemi.
Aggiornerò in seguito dopo quanti giorni ho ricevuto il bonus di benvenuto e l'eventuale risposta.
Trustpilot-kokemus