Piattaforma inutile da togliere la concessione in quanto non rispecchia le norme aams. Da segnalare alle autorità preposte per un controllo dettagliato. Evitate questo sito!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza con Quigioco! Ho effettuato una richiesta di prelievo e sono rimasto davvero soddisfatto dalla velocità con cui è stata gestita. In pochissimo tempo il denaro è stato accreditato sen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Iscritto e ricevuto welcome bonus casinò, una volta soddisfatti i requisiti mi dicono che non ho sfruttato il bonus entro i 2 gg previsti, contattato assistenza e fatto presente che i 2 gg non erano a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
HO FATTO UNA VINCITA E PER FARE IL PRELIEVO MI STANNO CERCANDO TUTTE LE SCUSE POSSIBILI E IMMAGINABILI GLI HO ANCHE INVIATO L foto/ screenshot DELLA MIA homebanking E NONOSTANTE CIO' MI HANNO RISPOST... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Pelikasino
- Rahapelipalvelu
- Vedonlyöntitoimisto
Yrityksen kirjoittama
Quigioco.it è una piattaforma di intrattenimento online dedicata a scommesse sportive, casinò online, casinò live, poker, bingo e altri giochi regolamentati. Il sito offre un’ampia selezione di giochi e mercati sportivi, con contenuti accessibili da desktop e dispositivi mobili. La piattaforma propone giochi sviluppati da provider riconosciuti a livello internazionale e mette a disposizione promozioni, funzionalità live e strumenti dedicati alla gestione del conto di gioco. Gli utenti possono accedere a diverse modalità di intrattenimento, tra cui slot online, tavoli live con croupier, eventi sportivi nazionali e internazionali, tornei poker e sale bingo. Quigioco.it presta attenzione alla sicurezza delle transazioni e alla protezione dei dati personali attraverso sistemi di sicurezza e procedure di verifica conformi alla normativa vigente. Il sito promuove inoltre il gioco responsabile, offrendo strumenti per la gestione dei limiti di gioco e informazioni dedicate a un utilizzo consapevole della piattaforma. L’assistenza clienti è disponibile tramite diversi canali di contatto per supportare gli utenti nelle principali operazioni relative al conto di gioco e ai servizi offerti.
Yhteystiedot
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Bonus di Pasqua bloccato 2 giorni
Bonus di Pasqua bloccato 2 giorni
No buono.ho dovuto ricaricare e perdere…
No buono.ho dovuto ricaricare e perdere ancora.
Per me è il miglior casino in assoluto…
Per me è il miglior casino in assoluto è l'unico che mi ha dato la possibilità di fare i bonus di benvenuto ed è l'unico su qui sto vincendo non parlo di some enormi perché gioco con pochi soldi ma comunque con una puntata di 20 centesimi vincere 163 euro è tanto al contrario di altri casino dovi carichi è perdi cosa strana perché gioco i stessi giochi che gioco su Quigioco poi il prelievo in poche ore i soldi erano sul mio conto . Non è una recensione pagata da nessuno e un mio parere personale
Io chiederei a coloro che mettono…
Io chiederei a coloro che mettono recensioni positive a quale gruppo di comparatori appartengono per poterlo segnalare come pubblicità ingannevole...signori questa piattaforma e chiusura immediata assistenza non ce ne propio mai risposta ad un email slot con versamenti di 30 giorni continui con deposito più di 3400 euro il massimo pagamento sono 30 euro..mi chiedo ADM?? Che fa?? E complice...segnalate tutto e non registratevi chiudete i conti questi vanno bannati il peggior dito in assoluto che schifo sono delle vere mexxx
Cash out farlocco.
Sito vergognoso! Quota 39, al 30' minuto presi due eventi su 3 e nonostante ciò per tutta la durata dell'evento non mi è stato permesso fare il cash out. Questo spiacevole evento non è la prima volta che accade.
Un casino da paura
Un casino da paura, piango amaramente chi si iscrive a tale schifo...bonus benvenuto inesistente assistenza niente non rispondono e peggio di peggio se ricarichi sei fregato una truffa incredibile...recensite e segnalate stateontani da sto sito credetemi
Imbarazzante
Assistenza inesistente, i prelievi rimangono lì in attesa per giorni o settimane senza motivo, i bonus sono fasulli, viene definito da chi lo sponsorizza, ovvero il pittore tipster, il sito migliore in Italia. Nulla di tutto ciò. Molte quote sono inferiori al mercato e molte quote non vengono nemmeno aperte.
Sito sponsorizzato dal "tipster" se così si può chiamare, più scandaloso in Italia. Un soggetto che sponsorizzava un altro famoso sito di scommesse, fece un contest fasullo e anzichè pagare i vincitori ha trattenuto i soldi della vincita, ben 30.000€, si commenta da solo.
Nel suo gruppo privato se non la pensi come lui vieni bannato all'istante, siamo ancora in dittatura e non lo sapevo. Gruppo fatto per la maggior parte da lecchini e account fake probabilmente fatti proprio da lui. Il resto che è dentro sta lì a guardare e farsi 2 risate.
Ha rovinato un casino di gente con le sue fantastiche "surebet", portando la gente a giocare il 200%-300%-400% e + del proprio budget, a step 5-6-7 e ovviamente non chiudere le giocate. Una follia. Per poi lasciare tutti e dire "chiudetele da soli se volete ormai sapete come si fa", sì, so come perdere pure la casa adesso, grazie. Intanto lui i soldi li fa grazie alla povera gente che ha perso giocandosi tutto, regalandoli al sito e quindi a lui, che si fa le giocate da 1€, solo per metterle nel canale e far abboccare la gente a iscriversi sotto di esso al sito.
Il suo bilancio stagionale dopo 6 mesi è -150%/-200% (ma lui parla di vivere di betting, ci vive da 14 anni, è milionario, lo fa per noi) c'è gente dentro che è ancora più in basso, non oso immaginare a fine stagione a quanto potrebbe essere.
Aveva promesso diversi rimborsi da parte del sito nel corso della stagione come il rimborso US Open e Davis nel basket, rimborsi mai avuti e con gente che giustamente si è lamentata per mesi di questa cosa. Scarso e bugiardo come pochi.
Se non volete stare sotto un ponte state alla larga da lui e dal sito che faranno il possibile per trattenere i vostri soldi. Wanna Marchi dei poveri.
Semplicemente ho già segnalato e…
Semplicemente ho già segnalato e denunciati e una truffa chiudete i conti..non sto a spiegarvi, ma fidatevi chiudete i conti perché verrà oscurato a breve..
Non fate l iscrizione
Non fate l iscrizione. ...
Ho caricato 100 euro per avere il bonus del 100 %della prima ricarica... ho inviato il documento non veniva attivato nessun conto poi improvvisamente mi arriva un email il tuo conto è stato chiuso
Evitare assolutamente come la peste questo bookmaker
Evitare assolutamente questo bookmaker. Ho scommesso per circa 15 giorni, perdendo e vincendo. Ho ritirato i miei soldi e dopo le vincite mi dà lo stesso codice errore anche a distanza di altri 15 giorni, ma soprattutto mi preseleziona un importo NON MODIFICABILE di €0,10, soprattutto quando ho una quota alta. Una tattica per non farti giocare, soprattutto se vinci. Ladri, volete solo che si perda, se si vince non vi sta bene.
IO NON RITENGO GIUSTO CHE …
IO NON RITENGO GIUSTO CHE QUESTO CASINò ON LINE E/O SITO DI SCOMMESSA PRENDA IN GIRO LE PERSONE,IO MI CI SONO TROVATO MALE PERCHè è CIRCA UNA SETTIMANA CHE MI DEVONO DARE IL BONUS REGISTRAZIONE (AVEVANO DETTO CHE PER IL 26 DOVEVO AVERLO) E AD OGGI NON C'HO ANCORA UN CENTESIMO,POI NON RITENGO GIUSTO CHE IL BONUS CHE DANNO DEVE ESSERE MOLTIPLICATO DI 50 VOLTE,QUESTO VALE SIA PER LA REGISTRAZIONE CHE PER IL BONUS CHE DANNO A VOLTE,IO MI CI SONO TROVATO MALE,SCONSIGLIO VIVAMENTE DI SPENDERCI SOLDI E TEMPO
Fun bonus sport
Fatto iscrizione al sito inviato i documenti e fatto versamento, ricevo 10€ di Funbonus sport, ho raggiunto come richiesto di giocare 5 volte il bonus un totale di 50€, a questo punto il bonus dovrebbe diventare real bonus, ma restano 105€ ( vinto 2 scommesse) Funbonus che non posso nemmeno scommettere con questo importo. L assistenza non mi ha ancora risposto come devo procedere
TRUFFA
Sito truffa proposto dal “tipster” Pittore. A me personalmente non è arrivato un prelievo. Tanti si lamentano, non è possibile che siamo tutti coesi per distruggere QuiGioco, a che pro? Quelli che scrivono che le recensioni negative sono false sono quelli che leccano il sedere al Pittore “tipster” , o abbindolati dalle sue grandissime (però sole) parole o complici di QuiGioco. State alla larga, non sempre pagano e non sempre rispondono all’assistenza (se lo fanno passano giorni e giorni). State alla larga, questo è il mio consiglio, io sto ancora aspettando un bonifico da 5 CINQUE mesi.
Informazioni
Qualcuno sa spiegarmi come funziona il FunBonusSport.Ha 156 euri ma non ho capito come usarli.E statuto attivato per sbaglio dopo che ho preso una bolletta solo che che mi stato accreditato come bonus e non sul saldo grazie
A differenza delle altre recensioni…
A differenza delle altre recensioni secondo me false , io mi sono trovato benissimo assistenza veloce nella risposta il prelievo è stato nella norma dopo aver verificato il mio iban come norma di legge.
Io mi trovo benissimo!
State alla larga
State alla larga da questo sito, ovviamente per la maggioranza sponsorizzato da tipster Che ci farfugliano e guadagnano sopra con i loro tracchigi. Pessima esperienza mai vista in 15+ anni di iscrizioni nei siti online di scommesse riguardo i prelievi, restano in sospeso per giorni e giorni e se sei fortunato dopo 10 giorni ti arrivano i soldi , (su planet365 dopo 30 minuti ce li hai già in banca) oppure ti inventano sempre cavolate del tipo documentistica ecc ecc per farti allungare il brodo. Diffidate
AssistenA clienti inesistente
AssistenA clienti inesistente, 2 settimane per verificare i documenti
RARAMENTE MI TROVO A COMMENTARE UN…
RARAMENTE MI TROVO A COMMENTARE UN CASINò ONLINE;MA DEVO DIRE CHE UNA COSA DEL GENERE ANCORA MI ERA MAI CAPITATA,SITO SEMPRE BLOCCATO,ASSITENZA CHE NON MI HA MAI RISPOSTO DA QUANDO HO SCRITTO,STATE ALLA LARGA DA QUESTI SITI CHE SI SPACCIANO PER AMMS MA SONO LA BRUTTA COPIA ADDIRITTURA DI QUELLI LEGALI.Per CONCLUDERE CREDO L' UNICO SITO IN CIRCOLAZIONE AD NON AVERE UNA CHAT DIRETTA E QUANDO COMPILI IL LORO FORUM TI DICE CHE VERRAI CONTATTATO IL PRIMA POSSIBILE,SONO GIORNI CHE MANDO EMAIL ED EMAIL,MAI UNA RISPOSTA.SCANDALOSO
Di sicuro il miglior sito di gioco in…
Di sicuro il miglior sito di gioco in Italia, con svariate scelte fra i vari titoli e promozioni interessanti 👍🏻
Trustpilot-kokemus