Ich bin Berater bei Questico, und ja es gibt wie in jedem Beruf auch hier schwarze Schafe. Aber die Beraterinnen und Berater die ich kenne , geben Ihr bestes zum Wohl unserer Klienten. Ich gla... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Es gibt Berater auf Questico die das Gespräch künstlich durch eigene "Stories" in die Länge ziehen, dass manche komplett daneben liegen: das ist jedem Ratsuchenden als Risiko bewußt. Jedoch kostet dan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ergänzung zu meinen Bewertungen v.2.2 und.7.6. Hab die Ratschläge von meinen beiden Beraterinnen angenommen. Leider ohne Erfolg. Hab viel Geld investiert. Eineinhalb Jahre Kartenlegen u.hellsichtigk... Näytä lisää
Yritys on vastannut
„Ich bin absolut begeistert von Questico. Die Auswahl an Beratern ist riesig und man findet schnell genau den richtigen Berater für offene Fragen. Die Gespräche sind unglaublich professionell und ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.
Yrityksen kirjoittama

Max-Dohrn-Straße 8-10, 10589, Berlin, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sehr arrogant, der Kunde zählt überhaupt nicht. Null Kundenfreundlich. Wenn man beim Kundendienst anruft wird einem einfach aufgelegt und emails werden ignoriert.

Vastaus yritykseltä Questico
Mit den Beratungen an sich bin ich sehr zufrieden, aber der Telefonservice an sich und die Kundenbindung hat sich leider verschlechtert.
Schade, dass es nur noch selten kundenfreundliche Rabatte gibt, von den Beratern so gut wie gar nicht, Sonderaktionen sind oft arbeitnehmerunfreundlich zeitlich begrenzt und auch vorher als Stammkunde nicht informiert
Wenn Gesprächszeit abgelaufen ist u die Bandansage Verlängerung anbietet, ist es oft schwierig, wieder zum Berater zurückzukommen, da man nicht verstanden wird, schade, dass es nicht wie früher möglich ist, das Gespräch ungestört zu Ende zu führen und danach Abbuchung stattfindet

Vastaus yritykseltä Questico
Sehr zu Frieden und ich kann es jedem wirklich weiterempfehlen.
Herzliches Dankeschön

Hallo… immer gute Beratung durch meine auserwählten Berater

Tolle Berater mir sehr guter Qualität.Ihr Service beschissen:
- kein Rückrufservice mehr
- überzogene Preisvorstellungen
Mit freundlichen Grüßen

Vastaus yritykseltä Questico
Leitung oftmals abgebrochen,, es werden immer Gebühren fällig wenn kein Berater in der Leitung ist!

Vastaus yritykseltä Questico
Teilweise sehr gute Berater, aber sehr viele Fehlschaltungen, wobei Geld abgezogen wird und man es nur mit großem Aufwand und unzuverlässig zurück bekommt. Wegen letzterem nur zwei Sterne.

Vastaus yritykseltä Questico
An GD schreib an questico und bitte um Rückerstattung. Spreche aus Erfahrung. Hab mein Geld immer zurückbekommen bzw. Gutgeschrieben. Lg.Sonja

Vastaus yritykseltä Questico
Ich habe an einem Tag zweimal versucht, eine Beraterin zu erreichen. Die Verbindung kam zwar zustande, jedoch war niemand am Telefon – trotzdem wurden mir dafür über 7 Euro berechnet. Das ist wirklich eine Frechheit. Früher erhielt man wenigstens noch Gutscheine oder eine kleine Entschädigung, was vieles abgefedert hat. Seit dem Wechsel hat sich der Service jedoch massiv verschlechtert. Für mich nur noch enttäuschend – nie wieder.

Vastaus yritykseltä Questico
Immer wieder verschwinden Berater von heute auf morgen. Einige davon könnten gestorben sein. Planen Sie nicht den Menschen Antworten zu geben.... man kennt manche Berater 20(!) Jahre,,, zb. Karolin Kozak... wie kann man so unmenschlich sein und da nichts sagen. Die Berater selber finden das oft nicht gut. Einige verlassen Qu, weil es immer kälter wird... (allgemein, nicht diesbezüglich) .
Die leute im Call Center wissen nichts

Vastaus yritykseltä Questico
Ich habe eine Stammberaterin seit Jahren ( Jutta Wiesner)...bin sehr zufrieden!
Generell bin ich zufrieden mit Questico!

Vastaus yritykseltä Questico
Viel zu hohe Minutenpreise von den Beratern. Teilweise fast 10 Euro die Minute. Und es trifft eigentlich nie ein was die sagen. Es werden Beratungen unnötig in die Länge gezogen. Manche Berater sind sehr übergriffig und gemein und drängen einen die politische Meinung auf. Gutschein habe ich auch schon lange keinen mehr bekommen. Ruft man beim Kundendienst an sitzt da auch noch so ein unfreundlicher Mann. Unglaublich wirklich. Ich rufe dort nur noch ganz ganz selten an. Schade um das Geld ja.

Vastaus yritykseltä Questico
Früher konnte man sich in eine Warteschleife einreihen und sogar eine Zeitspanne eingeben. Das erleichterte den Berater zu kontaktieren.
Man sah auch in welcher Position man sich befand.

Vastaus yritykseltä Questico
Ich bin sehr zufrieden mit Questico. Manchmal habe ich große Probleme. Ich werde angenommen und mir wird geholfen, wieder Mut zu fassen. Außerdem werde ich auch gewarnt, wenn sich etwas Negatives zusammenbraut.
Immer wieder finde ich dann meine Ruhe und so soll es sein.
DANKE dafür

Vastaus yritykseltä Questico
Ich habe nach längerer Zeit eine astrologischen Beratung bei Questico gebucht. Ich bekam 3 Vorschläge für einen bestimmten Betrag, habe einen ausgewählt und da auf dem Guthabenkonto kein Geld war, habe ich die Variante Lastschriftverfahren genommen. Nun bin ich davon ausgegangen, dass ich so lange beraten werde, bis mein ausgesuchter Betrag aufgebraucht ist. Aber das geht nur bei dem Guthabenkonto, ansonsten telefoniert man open end, ohne darauf hingewiesen zu werden. Außerdem wurde mir ein günstigerer Minutenpreis angezeigt und abgerechnet wurde mir der "normale"Preis. Auf meine Frage, wie das sein kann, wurde mir per Email mitgeteilt, dass es schon mal sein kann, dass sich im Browser Datenfehler ansammeln und dies zu Anzeigenfehler führt. Das ist absolute Willkür!! Man muss sich doch darauf verlassen können, dass der angezeigte Minutenpreis abgerechnet wird! Ich kann nur jedem davon abraten, diesem Unternehmen zu vertrauen. Übrigens kamen Sie mir überhaupt nicht entgegen, auch das ist sehr armselig.

Vastaus yritykseltä Questico
Ich bin sehr unglücklich, dass man sich nicht nicht mehr einwählen kann, es ist nur Glück, wenn man seinen Berater sprechen möchte, da man nicht die ganze Zeit vor dem Computer hängen kann. Sehr Kundenunfreundlich leider...

Vastaus yritykseltä Questico
Es ist längst alles gesagt, eine weitere Bewertung eigentlich überflüssig. Verwunderlich ist, dass Questico glaubt diese Probleme mit der Verbesserung der Trustpilot-Bewertungen in den Griff zu kriegen. Jeder weiß längst was die Kunden anders haben wollen. Wer nicht woanders ein besseres, billigeres Produkt finden konnte, dem hat Questico damit geholfen sich die Anruferei abzugewöhnen und das Geld für andere schönere Dinge aufzusparen. Eigentlich nicht schwer zu begreifen.

Vastaus yritykseltä Questico
Seit der Servicegebühr rufe ich deutlich weniger an. Dass für die Bereitstellung der EDV (Rückruf über die Homepage) eine Gebühr verrechnet wird, kann ich teilweise noch verstehen. Mit 1,75 Euro finde ich sie sehr hoch.
Fand die alte Hompage eindeutig besser.
Die 4 Sterne gibt es, da meine Beraterin sehr freundlich und kompetent ist.