Banner for Questico

Questico Arvostelua 1 439

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Saanut 1/5 tähteä

War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen. Aber die Veränderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen. ZB die Vermittlungsgebühr Oder der Fakt das keine kleinere... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Seit der Umstellung von Questico ist der Service schlechter geworden. Zum Beispiel wenn etwas schief läuft bekommt man sein Geld nicht zurück und es wird dem Questico-Konto des Verbrauchers gutgeschri... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Qualität der Beraterinnen und Berater, die ich auswähle, ist nach wie vor sehr gut und auf einem hohen Niveau. Dafür möchte ich Ihnen ausdrücklich ein positives Feedback geben 👍 Seit der Ern... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

Yrityksen kirjoittama

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: Wünschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen über alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr für dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein Gespräch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten Gebühren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein Erstgespräch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Yhteystiedot

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zählt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Ich favorisiere drei Berater*innen

Ich favorisiere drei Berater*innen, welche mir wertvolle Tipps und Zukunftsaussichten vermitteln. Leider ist es nicht mehr möglich diese außer einer Rezension schriftlich zu kontaktieren , da Questico ein neues Format erstellt hat. Leider sind auch die Minutenpreise z.T. heftig erhöht worden. Zudem wird zusätzlich m.E. ungerechtfertigte Vermittlungsgebühr erhoben. Mein Geburtagsgeschenk über 10 Euro wurde nicht aktiviert. Bis auf meine Berater*innen, weiche bislang relativ zutreffende Prognosen gestellt haben, lässt bei Questico einiges zu wünschen übrig.

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Juliane, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Beratungen als wertvoll empfinden! Ihre Anregung, eine Mail an den Berater schreiben zu können, nehmen wir gerne auf. Auch wir bedauern die Preisentwicklung. Die äußeren Umstände haben sich einfach im Lauf der Zeit verändert. So sind die Kosten für die Website und die Pflege der Plattform kontinuierlich gestiegen, was höhere Gebühren nötig macht. Es gibt aber immer wieder Preisaktionen, um diese abzufedern. Wir bedauern, dass es anscheinend Probleme beim Einlösen Ihres Geburtstagsgeschenks gab. Bitte wenden Sie sich damit an unseren Kundenservice unter info@questico. Das schauen wir uns gerne an, damit Sie Ihr Geschenk auch tatsächlich erhalten! Danke für Ihre Anregungen, diese nehmen wir uns zu Herzen. Denn wir möchten, dass Sie sich als Kundin bei Questico wohlfühlen!

Alles Lüge und Betrug

Es wird von einer Treffsicherheit gesprochen, die nicht eingehalten wird! Verlorene Gegenstände sind weiterhin verloren, obwohl gesagt wurde, dass innerhalb von 14 Tagen sich der verlorgene Gegenstand wiederfindet. Auch andere Frauen, die ich kontaktierte, versprachen das Blaue vom Himmel, nichts, aber auch gar nichts ist eingetroffen, ich werde Questico nicht mehr aufsuchen.
Ingrid Weißmann

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Frau Weißmann, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit Questico nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend es sein kann, wenn Vorhersagen nicht mit den tatsächlichen Ergebnissen übereinstimmen. Unsere Berater geben Ihnen Einblicke und Orientierungshilfen, basierend auf der Energie, die sie während einer Beratung wahrnehmen. Viele Kunden empfinden dies als hilfreich und wertvoll. Wir wissen jedoch, dass sich nicht jede Vorhersage wie erhofft erfüllt und die Erfahrungen individuell unterschiedlich sein können. Letztlich kann und darf spirituelle Beratung keine Garantie für den Eintritt bestimmter Ereignisse geben, sondern soll vor allem dabei unterstützen, innere Klarheit und neue Perspektiven zu gewinnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, und wir Sie auch in Zukunft in schwierigen Momenten unterstützen dürfen. Alles Gute für Sie!

Saanut 2/5 tähteä

Mittlerweile zu teuer und dann…

Mittlerweile zu teuer und dann nichvzisätzliche Gebühren. Keine Freiminuten mehr da gibt’s günstigere Plattformen

Vastaus yritykseltä Questico

Danke für Ihre offenen Worte. Auch wir bedauern die Preisentwicklung. Die äußeren Umstände haben sich einfach im Lauf der Zeit verändert und darauf müssen wir reagieren. Wir verstehen aber, dass das Thema Preisgestaltung schwierig ist. Es gibt vielleicht günstigere Plattformen, aber nur bei uns profitieren die Kunden von über 25 Jahren Erfahrung in der spirituellen Lebensberatung. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie auch zukünftig in schwierigen Lebenslagen unterstützen zu dürfen!

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde, Veränderungen sollten eigentlich positiv sein, aber es ist so schlecht geworden nicht nur das man die Berater jetzt erst mal 3 mal anrufen muss bevor man durchkommt, dann sein Geld wieder über den Kundendienst zurückholen muss, was absolut nicht geht ist die Gebühr von von 1,75 das ist wirklich abzocke........

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Inge, zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns bereits seit mehr als 20 Jahren die Treue halten. Das bedeutet uns viel! Umso mehr bedauern wir, dass Sie die Veränderungen negativ bewerten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verfügbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren. Für die technischen Probleme möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch hier bemühen wir uns um eine schnelle Behebung. Die Gebühr war notwendig, um die Plattformqualität weiter zu steigern. Wir möchten den Kunden keinesfalls abzocken, sondern sicherstellen, dass wir auch weiterhin qualitativ hochwertige Lebensberatung für Sie und unsere anderen Kunden anbieten können!

Saanut 2/5 tähteä

Sehr teuer geworden und dabei immer…

Sehr teuer geworden und dabei immer schlechtere Auswahl an wirklich guten Beratern, die einem wirklich helfen wollen und nicht noch extra langsam reden, dass die Zeit schneller rum ist.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Carola, danke für Ihre offenen Worte. Auch wir bedauern die Preisentwicklung. Die äußeren Umstände haben sich einfach im Lauf der Zeit verändert und wir müssen darauf reagieren. Was die Auswahl der Berater angeht: Es ist uns wichtig, die ganze Facette der spirituellen Lebensberatung abzubilden. Deshalb finden Sie bei Questico Berater mit unterschiedlichen Schwerpunkten, Herangehensweisen und Preismodellen. Damit jeder Kunde die für sich passende Unterstützung finden kann. Manchen Menschen hilft langsames Sprechen dabei, das Gesagte besser aufzunehmen. Manche empfinden es als Zeitverschwendung. Falls gewünscht, hilft Ihnen unser Kundenservice unter info@questico.de sehr gerne bei der Auswahl. Damit Sie auch weiterhin wirklich gute Beratungen erleben!

Bisher haben alle Telefonate gestimmt

Bisher haben alle Telefonate gestimmt und es ist immer genau so eingetroffen wie die Karten es gesagt habe !

Vastaus yritykseltä Questico

Es freut uns sehr, dass Ihre Beratungen so zutreffend waren und die Karten Ihnen weiterhelfen konnten. Danke für Ihr Feedback und alles Gute für Sie! Auf zahlreiche weitere positive Beratungen!

Alles ok für mich

Vastaus yritykseltä Questico

Wenn es für Sie okay ist, sind wir zufrieden. Danke für Ihre positive Rückmeldung!

Saanut 3/5 tähteä

Der Service von Questico selbst lässt…

Der Service von Questico selbst lässt INSGESAMT mittlerweile sehr zu wünschen übrig, Extragebühren wenn man sich "vormerken" lässt, keine Angebote mehr, kein Direktkontakt mehr mit den Beratern, was die Gespräche selbst anbetrifft, so empfinde ich die Beratung als ZU FLACH, zu OBERFLÄCHLICH, nicht aussagekräftig, ja am "Punkt" vorbei, um den es geht, zu viele Erklärungen notwendig, mit 1 Ausnahme,die ZU SCHWER zu erreichen ist, so dass ich mich anderweitig umschaue, .. so dass ich es satt habe und selbst eine Channeling Ausbildung mache... von sehr guter Qualtität, womit ich den Kreislauf von Abhängigkeit "erzeugter" beende, zig-Anrufe erneute damit auch, um wirklich eine Aussage KLARE zu erhalten. Wirklich schade!

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Helga, Kundenservice ist uns wichtig, daher ärgert es uns, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten! Wir entwickeln uns stetig weiter und nehmen uns Ihre kritischen Worte zu Herzen. Wir möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Es ist uns wichtig, eine breite Auswahl an Beratern anzubieten, was die Herangehensweise und die Art der Beratung angeht. Damit jeder den für sich passenden Berater finden kann. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl benötigen: Der Kundenservice hilft Ihnen unter info@questico.de gerne weiter. Ansonsten wünschen wir Ihnen auf Ihrem Weg alles Gute!

Saanut 1/5 tähteä

Die Beraterin war vermutlich selbst…

Die Beraterin war vermutlich selbst nicht gut drauf. Nach ein paar Sätzen legte sie auf mit den worten:das hat mit unskeinen Sinn. Einfach das Gespräch beendet👎

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Ursula, es tut uns sehr leid, dass Ihr Gespräch so abrupt geendet hat. So soll das natürlich nicht sein! Gerne würden wir den Vorfall noch mal in Ruhe mit Ihnen besprechen, damit sich das nicht wiederholt und Sie in Zukunft eine Beratung erhalten, die Ihren Erwartungen entspricht. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@questico.de. Wir möchten verstehen, was genau schiefgelaufen ist, und auch eine Rückmeldung der Beraterin einholen. Damit wir solche Vorfälle zukünftig vermeiden können. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, und kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen!

Saanut 4/5 tähteä

Kein Mensch kann alles in der Zukunft…

Kein Mensch kann alles in der Zukunft sehen.
In schweren Zeiten ist jedoch ein wohlwollendes Wort, eine Ermutigung hilfreich, damit man nicht an seinem Zweifeln zerbricht. Hoffnung schenken durch Questico damit man selber Hoffnung bekommt. Kopf hoch ist wichtig und das können die Berater auch wenn es nicht alles so kommt wie es wahr gesagt wurde.

Vastaus yritykseltä Questico

Lieber Emanuel, danke für Ihre positiven Worte, das freut uns sehr! Wir möchten auch weiterhin Ratsuchenden in schweren Zeiten Hoffnung schenken. Wenn Sie uns brauchen: Wir sind immer gerne für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Meine Beraterinnen sind wirklich top…

Meine Beraterinnen sind wirklich top 👍Die Verbindungen funktionieren auch wieder besser. Leider können die Beraterinnen nur 1x Gratisminuten vergeben, das finde ich sehr schade. Vielleicht könnte sich Questico da etwas einfallen lassen ? Ansonsten vergebe ich 5 🌟

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Kerstin, wie schön, dass Sie top Beraterinnen auf Questico gefunden haben! Ihre Anregung zu den Gratisminuten nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall noch viele 5-Sterne-Bewertungen und alles Gute für die Zukunft!

alles bestens..

alles bestens..
nur leider wird es immer treuer
und man bekommt keine geschenke mehr und frei minuten

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Diana, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung! Auch wir bedauern die Preisentwicklung. Die äußeren Umstände haben sich einfach im Lauf der Zeit verändert. Wir möchten unseren Kunden aber auch weiterhin mit Preisaktionen entgegenkommen.

Geht es noch schlechter

Das war mal ein Portal wo ich mich wohlgefühlt habe.
Heute, geht es noch schlechter? Wer hat sich so etwas
ausgedacht, die armen Berater. Hier werden alle verarscht .

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Angelika, es schmerzt uns, dass Sie sich auf Questico nicht mehr wirklich wohlfühlen! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Gerne würden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um nachvollziehen zu können, wo wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@questico.de

Saanut 4/5 tähteä

Beraterin Gabriella Schuster top!!!!

Beraterin Gabriella Schuster top!!!!
Leider gar keine Gutscheine mehr, schade

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Rita, wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie bei Questico Ihre Beraterin gefunden haben, und wünschen Ihnen noch viele inspirierende Gespräche! Dazu möchten wir auch mit Preisaktionen beitragen, die es immer mal wieder gibt.

Vor über 20 Jahren rief ich hier an

Vor über 20 Jahren rief ich hier an, da ich in einer Krise steckte. Nach einigen Tels habe ich dann diese Beraterin privat gecoached und begleitet. Sie hat mich auf die Linie gebracht, wo ich seit 5 Jahren nebenbei tätig bin. Ich habe 2 x den Wechsel der HP mitbekommen, dadurch immer mehr gute Anrufer/innen verloren und durfte viele Klagen hören. Die Service-Gebühr von 1.50 wurde mehrheitlich beanstandet, dann die Erhöhung auf 1.75 gar nicht goutiert und das andere Prinzip mit fast.....was doch gegen EUR 5.- kostet- Beanstandet wurde auch oft der Kundendienst. Ich kenne liebe Kollegen bei Questico, deren Hilfe, wenn ich mal gedanklich anstehe, gerne benütze.
Ich bin gerne auf der Linie und hoffe, dass sich die "alten Anrufer/innen" wieder mal erinnern. Da ich doch eine äusserst fundierte Berufs- und Lebenserfahrung mitbringe, ist mir diese Basis wichtig und hilft sicher weiter. Ich hoffe nun, dass diese Linien wieder zu ihrer früheren Qualität zurückfinden, auch was die Qualifikation der Berater betrifft. Es gibt Anrufer/innen, die vielleicht etwas nicht hören wollen und bewerten dann schlecht - was der Berater dann durch eine Herabsetzung der Bewertung schlucken muss und nicht fair ist. Nun hoffen wir, dass es bestens weiter geht.

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Heide, was für eine berührende Geschichte. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie diese mit uns teilen! Lassen Sie uns auch weiterhin gemeinsam daran arbeiten, Ratsuchenden in schwierigen Lebenslagen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Danke, dass Sie bei uns sind!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr einfühlsame und treffsichere…

Sehr einfühlsame und treffsichere Beratung

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Petra, Ihre positive Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir wünschen Ihnen von Herzen noch viele einfühlsame und zutreffende Beratungen!

Saanut 2/5 tähteä

Eine Service-Pauschale für inexistenten…

Eine Service-Pauschale für inexistenten Service...das geht gar nicht. Dazu wurden gewisse gute Features eingestampft. Die Homepage erinnert mich im Ausstehen an Temu. Teilweise exorbitante Minutenpreise. Ist nachzuvollziehen, wenn die Berater zu wenig davon abkommen.
Dennoch, ich mag Questico nicht mehr und bin dabei, meine Anrufe kategorisch bis auf Null zu reduzieren...

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Birgit, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Entwicklung von Questico nicht einverstanden sind. Questico hat sich zwar im Laufe der Jahre weiterentwickelt, aber unser Kernziel bleibt stets dasselbe: einen hochwertigen, unterstützenden Raum mit vertrauenswürdigen und talentierten spirituellen Beratern zu bieten. Die Servicegebühr ist notwendig, um die Plattformqualität weiter zu steigern. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln und dabei fällt auch mal eine Möglichkeit weg und andere kommen hinzu. Gerne erklären wir Ihnen die Hintergründe auch persönlich. Kontaktieren Sie unser Team unter info@questico.de. Denn wir möchten Sie als Kundin nicht verlieren!

Früher war Questico besser

Früher war Questico besser. Einige gute Berater kosten bis zu 9,99 Euro die Minute. Normaler Preis wäre 2,99 Euro die Minute. Es gibt auch keine Gratisminuten mehr. Das ist alles gar nicht gut. Sorry!

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Despina, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Entwicklung von Questico nicht einverstanden sind. Die Berater legen ihre Preise selbst fest. Uns ist es aber wichtig, das wir Berater mit unterschiedlichen Ansätzen und Preismodellen anbieten. Damit am Ende jeder Kunde die für sich passende Beratung finden kann. Zudem bieten wir immer wieder Preisaktionen. Wir verstehen aber, dass das Thema Preisgestaltung schwierig ist. Sie sind uns wichtig und wir hoffen, Ihnen auch weiterhin in schwierigen Lebenslagen zur Seite stehen zu dürfen!

Immer wieder eine Hilfe

Diskret, schnell, durchwegs freundlich und immer bemüht, mir zu helfen

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Sabine, wir sagen ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und sind sehr gerne auch in Zukunft Ihre Hilfe in schwierigen Lebenslagen!

Saanut 5/5 tähteä

Spricht mir von der seele.bestätigt mein Bauchgefühl

Meine Beraterin bringt alles gleich auf den punkt.

Mein Bauchgefühl stimmt also.. Bestätigung für mich.und Beraterin gibt mir Stütze

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Questico

Liebe Susanne, es freut uns außerordentlich, dass Sie bei Questico Ihre Beraterin gefunden haben! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viele bereichernde Gespräche!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin