War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen. Aber die Veränderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen. ZB die Vermittlungsgebühr Oder der Fakt das keine kleinere... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Seit der Umstellung von Questico ist der Service schlechter geworden. Zum Beispiel wenn etwas schief läuft bekommt man sein Geld nicht zurück und es wird dem Questico-Konto des Verbrauchers gutgeschri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Qualität der Beraterinnen und Berater, die ich auswähle, ist nach wie vor sehr gut und auf einem hohen Niveau. Dafür möchte ich Ihnen ausdrücklich ein positives Feedback geben 👍 Seit der Ern... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.
Yrityksen kirjoittama

Max-Dohrn-Straße 8-10, 10589, Berlin, Saksa

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ich favorisiere drei Berater*innen, welche mir wertvolle Tipps und Zukunftsaussichten vermitteln. Leider ist es nicht mehr möglich diese außer einer Rezension schriftlich zu kontaktieren , da Questico ein neues Format erstellt hat. Leider sind auch die Minutenpreise z.T. heftig erhöht worden. Zudem wird zusätzlich m.E. ungerechtfertigte Vermittlungsgebühr erhoben. Mein Geburtagsgeschenk über 10 Euro wurde nicht aktiviert. Bis auf meine Berater*innen, weiche bislang relativ zutreffende Prognosen gestellt haben, lässt bei Questico einiges zu wünschen übrig.

Vastaus yritykseltä Questico
Es wird von einer Treffsicherheit gesprochen, die nicht eingehalten wird! Verlorene Gegenstände sind weiterhin verloren, obwohl gesagt wurde, dass innerhalb von 14 Tagen sich der verlorgene Gegenstand wiederfindet. Auch andere Frauen, die ich kontaktierte, versprachen das Blaue vom Himmel, nichts, aber auch gar nichts ist eingetroffen, ich werde Questico nicht mehr aufsuchen.
Ingrid Weißmann

Vastaus yritykseltä Questico
Mittlerweile zu teuer und dann nichvzisätzliche Gebühren. Keine Freiminuten mehr da gibt’s günstigere Plattformen

Vastaus yritykseltä Questico
Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde, Veränderungen sollten eigentlich positiv sein, aber es ist so schlecht geworden nicht nur das man die Berater jetzt erst mal 3 mal anrufen muss bevor man durchkommt, dann sein Geld wieder über den Kundendienst zurückholen muss, was absolut nicht geht ist die Gebühr von von 1,75 das ist wirklich abzocke........

Vastaus yritykseltä Questico
Sehr teuer geworden und dabei immer schlechtere Auswahl an wirklich guten Beratern, die einem wirklich helfen wollen und nicht noch extra langsam reden, dass die Zeit schneller rum ist.

Vastaus yritykseltä Questico
Bisher haben alle Telefonate gestimmt und es ist immer genau so eingetroffen wie die Karten es gesagt habe !

Vastaus yritykseltä Questico
Der Service von Questico selbst lässt INSGESAMT mittlerweile sehr zu wünschen übrig, Extragebühren wenn man sich "vormerken" lässt, keine Angebote mehr, kein Direktkontakt mehr mit den Beratern, was die Gespräche selbst anbetrifft, so empfinde ich die Beratung als ZU FLACH, zu OBERFLÄCHLICH, nicht aussagekräftig, ja am "Punkt" vorbei, um den es geht, zu viele Erklärungen notwendig, mit 1 Ausnahme,die ZU SCHWER zu erreichen ist, so dass ich mich anderweitig umschaue, .. so dass ich es satt habe und selbst eine Channeling Ausbildung mache... von sehr guter Qualtität, womit ich den Kreislauf von Abhängigkeit "erzeugter" beende, zig-Anrufe erneute damit auch, um wirklich eine Aussage KLARE zu erhalten. Wirklich schade!

Vastaus yritykseltä Questico
Die Beraterin war vermutlich selbst nicht gut drauf. Nach ein paar Sätzen legte sie auf mit den worten:das hat mit unskeinen Sinn. Einfach das Gespräch beendet👎

Vastaus yritykseltä Questico
Kein Mensch kann alles in der Zukunft sehen.
In schweren Zeiten ist jedoch ein wohlwollendes Wort, eine Ermutigung hilfreich, damit man nicht an seinem Zweifeln zerbricht. Hoffnung schenken durch Questico damit man selber Hoffnung bekommt. Kopf hoch ist wichtig und das können die Berater auch wenn es nicht alles so kommt wie es wahr gesagt wurde.

Vastaus yritykseltä Questico
Meine Beraterinnen sind wirklich top 👍Die Verbindungen funktionieren auch wieder besser. Leider können die Beraterinnen nur 1x Gratisminuten vergeben, das finde ich sehr schade. Vielleicht könnte sich Questico da etwas einfallen lassen ? Ansonsten vergebe ich 5 🌟

alles bestens..
nur leider wird es immer treuer
und man bekommt keine geschenke mehr und frei minuten

Vastaus yritykseltä Questico
Das war mal ein Portal wo ich mich wohlgefühlt habe.
Heute, geht es noch schlechter? Wer hat sich so etwas
ausgedacht, die armen Berater. Hier werden alle verarscht .

Vastaus yritykseltä Questico
Beraterin Gabriella Schuster top!!!!
Leider gar keine Gutscheine mehr, schade

Vastaus yritykseltä Questico
Vor über 20 Jahren rief ich hier an, da ich in einer Krise steckte. Nach einigen Tels habe ich dann diese Beraterin privat gecoached und begleitet. Sie hat mich auf die Linie gebracht, wo ich seit 5 Jahren nebenbei tätig bin. Ich habe 2 x den Wechsel der HP mitbekommen, dadurch immer mehr gute Anrufer/innen verloren und durfte viele Klagen hören. Die Service-Gebühr von 1.50 wurde mehrheitlich beanstandet, dann die Erhöhung auf 1.75 gar nicht goutiert und das andere Prinzip mit fast.....was doch gegen EUR 5.- kostet- Beanstandet wurde auch oft der Kundendienst. Ich kenne liebe Kollegen bei Questico, deren Hilfe, wenn ich mal gedanklich anstehe, gerne benütze.
Ich bin gerne auf der Linie und hoffe, dass sich die "alten Anrufer/innen" wieder mal erinnern. Da ich doch eine äusserst fundierte Berufs- und Lebenserfahrung mitbringe, ist mir diese Basis wichtig und hilft sicher weiter. Ich hoffe nun, dass diese Linien wieder zu ihrer früheren Qualität zurückfinden, auch was die Qualifikation der Berater betrifft. Es gibt Anrufer/innen, die vielleicht etwas nicht hören wollen und bewerten dann schlecht - was der Berater dann durch eine Herabsetzung der Bewertung schlucken muss und nicht fair ist. Nun hoffen wir, dass es bestens weiter geht.

Sehr einfühlsame und treffsichere Beratung

Vastaus yritykseltä Questico
Eine Service-Pauschale für inexistenten Service...das geht gar nicht. Dazu wurden gewisse gute Features eingestampft. Die Homepage erinnert mich im Ausstehen an Temu. Teilweise exorbitante Minutenpreise. Ist nachzuvollziehen, wenn die Berater zu wenig davon abkommen.
Dennoch, ich mag Questico nicht mehr und bin dabei, meine Anrufe kategorisch bis auf Null zu reduzieren...

Vastaus yritykseltä Questico
Früher war Questico besser. Einige gute Berater kosten bis zu 9,99 Euro die Minute. Normaler Preis wäre 2,99 Euro die Minute. Es gibt auch keine Gratisminuten mehr. Das ist alles gar nicht gut. Sorry!

Vastaus yritykseltä Questico
Diskret, schnell, durchwegs freundlich und immer bemüht, mir zu helfen

Vastaus yritykseltä Questico
Meine Beraterin bringt alles gleich auf den punkt.
Mein Bauchgefühl stimmt also.. Bestätigung für mich.und Beraterin gibt mir Stütze

Vastaus yritykseltä Questico
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.