Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Client régulier du site, je n'avais jusqu'à présent jamais rencontré le moindre problème, bien au contraire. Le dernier produit commandé (Linksys Répéteur Wifi bi-bandes N600) fut une vraie catastroph... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Rarement une commande web aura été aussi catastrophique ! Attention, Qoqa travaille avec GLS, donc livraison cahotique (le colis s'est baladé pendant presque 3 semaines), j'ai du finir par aller l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etukupongit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

QoQa est le tout premier site e-commerce de one-deal-a-day en France. Original, ludique, clair et efficace, le site QoQa ne cesse de voir sa popularité décupler grâce à la compétitivité des prix de ses offres-produits limitées à une seule journée.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

QOQA : des arnaqueurs, perdu 1000 chf

Nous avons acheté une télèvision 1000 chf sur Qoqa. Lors du déballage, l'écran est cassé, sans aucune trace ou point d'impact visible. La télé n'a JAMAIS reçu le moindre choc. Après nous avoir balladé chez Samsung qui ne veulent pas rentrer en matière, Qoqa qui au début était très friendly et "ne va pas nous laisser comme ça", a totalement retourné sa veste et n'a pas voulu nous rembourser et faire marcher la garantie, alors que la télé est garantie 2 ans. Des arnaqueurs, qui vendent des produits endommagés soit disant à des prix avantageux mais dans notre cas, nous avons perdu CHF 1000 pour une télévision qui n'a jamais pu être utilisée et va directement partir à la déchetterie. Mettez quelques centaines de franc de plus et allez acheter dans un magasin sérieux. Ce sont des menteurs et des escrocs.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Problème de date de livraison

Annonce la livraison d’un bureau à une date précise…confirme la livraison à cette même date mais ne livre pas à la date prévue. C’est les vacances, j’ai différé mon départ pour réceptionner le bureau sur mon lieu de travail et j’ai perdu une journée.
Le service client si prompt à répondre est aux abonnés absents…aucune considération, ni prise de responsabilité et que dire du respect…!

3. tammikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Bon service, mais ne pas etre pressé pour la livraison

Bon service original avec des offres qui peuvent etre interessantes. Les prix sont plus ou moins correct suivant les offres. J'ai commandé depuis quelques années plusieurs produits chez Qoqa. Il faut cependant ne pas etre pressé pour la livraison qui prend des semaines a arriver.
C'est vraiment dommage, car le principe meme de leur service est de pousser a l'achat compulsif et qui doit etre validé rapidement. Ca gache le plaisir de recevoir son produit des semaines apres l'avoir commandé. Pour ma part j'ai laissé tombé plusieurs commande car je savais d'avance que ca allais etre livré des années trop tard...

16. helmikuuta 2016

Originalité, rapidité, service

Concept original et addictif...
Rapidité de traitement et super service !
Recommandé à toutes personnes intéressée par leurs offres (il y en aura forcément une!)

8. helmikuuta 2016
Saanut 5/5 tähteä

Excellent service et produits de qualité !

Les produits proposés sont souvent originaux et dans tous les case de qualité.
La livraison se fait sans problème après un petit délai d'environ 2 semaines mais quand on aime on ne compte pas... :)
N'hésitez plus, j'en suis à ma 4e commande et je ne peux que vous le recommander !

6. helmikuuta 2016
Saanut 5/5 tähteä

Très bon service jusqu'à présent

J'ai passé 3 commandes sur ce site et j'en suis pour le moment très satisfait ! Les délais peuvent parfois paraitre un peu long mais on est prévenu d'avance, et il s'agît théoriquement d'achats d'impulsion uniquement pour profiter de l'offre et donc pas nécessairement urgent.
Les colis sont bien emballés. Un sans faute jusqu'à présent !

5. helmikuuta 2016
Saanut 5/5 tähteä

Très bien et service client à l'écoute

J'ai déjà fait au moins 5 ou 6 achats sur ce site et tout c'est toujours très bien passé.
La livraison est relativement rapide et jusqu'à maintenant toujours conforme aux délais annoncés dans l'annonce donc RAS.

Les emballages des produits sont ok également jusqu'à maintenant et ce quel que soit le produit commandé. (aspirateur, piles, tournevis, qbag, etc...)
Bref je recommande. La communauté Qoqa donne également souvent des conseils utiles sur les produits même s'il faut filtrer certaines réponses de certains qui prétendent s'y connaître quand ce n'est pas le cas.

Rapide!

La livraison de mon oreiller bio rêve a été très rapide! C'est appréciable quand on attends avec impatience l'oreiller de ses rêves!

1er achat

Un premier achat sur Qoqa France (un lot de piles), un problème de livraison; Un seul mail et tout a été réglé de suite, 3 jours après j'avais mon colis. Bravo.
A bientôt.

Serge

Saanut 2/5 tähteä

Oreiller

Tres déçu de mon oreiller acheté. Il sens le chimique. L'odeur est très désagréable et c'est une mousse vraiment pas terrible. Ce n'est pas dû tissu ou du ressort ou même du bultex.
C'est tres particulier et je suis vraiment déçu

26. tammikuuta 2016
Qoqa France-logo

Vastaus yritykseltä Qoqa France

Bonjour Christophe,

Veuillez croire que nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction sur un des produits acheté chez nous.

Cependant, l'oreiller que vous avez acheté est spécifiquement en mousse à mémoire de forme et cela a été précisé dans les détails du produit.

Concernant l'odeur, elle est normale, il s'agit de l'huile de ricin. Cela vous semble être une odeur chimique, mais il s'agit d'un produit naturel. Si l'odeur vous gêne, il vous suffit de laisser aérer l'oreiller 2 à 3 jours et cela va l’atténuer.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée.

Votre équipe QoQa.

Cliente depuis plusieurs années

J'ai decouvert grâce à leur site, des gadgets et des objets dont nous ne pourrions plus nous passer. Les prix sont toujours compétitifs et lorsqu'il y a eu un problème de livraison, n'ont pas hésité à rembourser.
Je recommande vivement !

26. tammikuuta 2016

Pas cool

Pas reçu donc difficile de noter ! Dans l'attente d'une issue qui ne pénalise pas le client.

15. tammikuuta 2016
Qoqa France-logo

Vastaus yritykseltä Qoqa France

Bonjour Sébastien,

Comme avec tous les transporteurs, il peut arriver que la Poste perde un colis. Quand notre stock le permet, nous re expédions la commande à nouveau.

Concernant votre cas, nous avons été contraints de procéder à votre remboursement car stock nul, et nous vous prions de croire que nous en sommes sincèrement navrés.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Votre équipe QoQa.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, aucun point négatif.

J'ai eu besoin de conseils lors du choix du produit, j'ai posé la question en commentaire de l'offre du jour, Qoqa m'a rapidement répondu.
J'ai pu passer commande rassuré, et celle-ci est arrivée dans les délais annoncés.
Parfait !

10. joulukuuta 2015
Saanut 4/5 tähteä

Plutôt bon site marchant dans l'ensemble

La commande est bien arrivé, conforme pas de problème sur le produit en question, par contre les expédition sont vraiment traité "à l'arrache", le colis est toujours "En préparation..." sur leur site, pas de suivi d'expédition alors que le colis en possédait un (dommage de payé un service dont on ne bénéfice pas au final).
Sinon le colis est arrivé le lendemain de la date prévu sur l'annonce donc rien à redire sur le délais annoncé.

10. joulukuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Des bons plans, et un bon service client !

Des bons plans, et un bon service client !

J'ai récemment commandé chez Qoqa un Wallet Ninja qui est parti en lettre suivie. Le suivi indiquait "livré", mais n'est jamais arrivé. La poste en faute, pas Qoqa.

Après un échange de deux mails, le service client m'en a purement et simplement renvoyé un, sans frais.

Encore merci les super-loutres !

12. marraskuuta 2015
Saanut 3/5 tähteä

Bien mais pas parfait contrairement au .ch

Offres sympathiques, tarifs souvent bien placés mais des délais longs pour les envois et un (seul et unique) problème que les réponses du SAV n'ont pas su me régler correctement!
Je recommande tout de même!

5. marraskuuta 2015

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin