Jamais déçue de la qualité des produits! Suivi de la livraison au top. S'il y a un axe d'amélioration ça serait l'emballage d'expédition. J'ai eu une enveloppe en plastique qu'aurait pu envoyer une... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis satisfaite de ma commande, petit sac avec des couleurs lumineuses,finition impeccable, un plaisir de l'utiliser au quotidien ! De la commande à la livraison rien à redire. Je recommande fort... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très belle expérience, j'ai acheté deux sac banane fait main qui attire beaucoup l oeil des curieux
J’achète les produits Bindi depuis plus de 5 ans aussi bien pour offrir que pour mon utilisation personnelle. Que ce soit les gigoteuses à l’époque, les housses de coussin, les pochettes, les trousses... Näytä lisää
Depuis 2027 Bindi Atelier propose des collections d'accessoires colorés, imprimés à la main en Inde selon le savoir-faire traditionnel du block print. Foulards, sacs, pochettes, trousses beauté ... Chaque collection est pensée pour durer saison après saison, grâce à des motifs exclusifs et intemporels.
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J adore mes articles, ils sont tellement beaux !

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Sac de très bonne qualité , livré dans les temps indiqués .

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Produits conformes et envoi rapide. Les trousses sont ravissantes. Je suis ravie ! Merci !

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
De la commande à la livraison rien à redire.
Je recommande fortement Bindi Atelier.

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Les foulards sont très beaux et le site en général est parfais on a envie de tout je ré comanderais

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Produit de très grande qualité, livrés rapidement! Des beaux motifs, des belles couleurs et des matières naturelles! Je recommande sans hésiter!

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Très beau foulard qui est arrivé rapidement, très bien emballé.
J'aime le porter et je suis ravie de mon achat.

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Je suis ravie de ce 1er achat. La qualité, les couleurs et la matière sont top et la petite touche parfumé à l'ouverture de l'emballage est très agréable. Merci

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Produit de bonne qualité et de bonne taille pour remplacer un sac à main avec le nécessaire (tout est relatif bien sûr). Envoi rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Je suis toujours satisfaite de mes achats. La seule difficulté, c'est de faire un choix.

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Nous sommes très satisfaits de notre achat, la nappe est belle tout comme la couleur.
Merci pour ces beaux produits et à vos artisans.

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Jamais déçue de la qualité des produits! Suivi de la livraison au top.
S'il y a un axe d'amélioration ça serait l'emballage d'expédition. J'ai eu une enveloppe en plastique qu'aurait pu envoyer une marque au positionnement moins "chic".
Je suis quand même très satisfaite.☺️

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Très contente de mes achats, envois rapides, articles de qualité, uniques avec de très jolis motifs qui embellissent mon petit coin beauté ☺️🌼
Je recommande ! ✨️

Très belle réalisation,expédiée rapidement

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Sublime! La qualité et les motifs sont splendide, merci bindi atelier

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Très jolie pochette d'ordinateur, envoi soigné et produit de qualité, je recommande

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Tout c est très bien passé et le foulard me convient

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Un très beau cadeau qui a fait vraiment plaisir

Vastaus yritykseltä Bindi Atelier
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.