Puresurfcamps - finde das beste Surfcamp Arvostelua 823

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I was there for surfing and I had a lot of fun. surfing was really good, the camp ist beautiful, I like the pools, I meet a lot of interesting people and the food was very delicious. I will come back.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein tolles Camp mit gut durchdachtem Konzept, leckeres Essen und Aktivitäten (Movie night, Karaoke Abend, Quiz, Beer Ping Pong und dazubuchbare Ausflüge wie Sandboarding, Paradise Valley...) neben Sur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es lief alles reibungslos ab. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unterkünfte sauber, das Team vor Ort sehr freundlich und motiviert. Location 10/10, nah am „Dorfzentrum“. Kurz und k... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine Woche voller Entspannung, Spass und Freiheit findet man bei puresurfcamps am besten! Hilfreiche und spassige Surflessons und tolle Yogastunden standen täglich auf dem Programm! Bei Fragen kann ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot

Yrityksen kirjoittama

Puresurfcamps ist weltweit an den besten Surfspots mit eigenen Surfcamps sowie ausgewählten Partnercamps vertreten, sodass für jedes Surflevel und Budget das richtige Surfcamp im Angebot zu finden ist!

Yhteystiedot

Super nice Surfcamp

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Super

Tolles Camp, super Team. Alles sauber, hab mich sehr wohl gefühlt!
Gute Organisation von Aktivitäten.
Yoga war auch sehr entspannend nach dem Surfen.
Pablo ist der beste Surflehrer!!
Sehr zu empfehlen :)

28. marraskuuta 2025

Komme gerne wieder :)

Wunderschönes Camp, tolle Angebote, extrem leckeres Essen, super Surflehrer und tolle Menschen. 10/10 komme gerne wieder :)

28. marraskuuta 2025

Buchung und Verlängerung super einfach

Die Buchung und die Verlängerung meines Aufenthaltes waren sehr einfach. Steffi hatte mir auch geholfen, da ich anfangs die erste Buchung unterwegs von Luxemburg nach Brussel aus dem Auto probiert hatte und da wegen dem Internet Probleme hatte. Sie hatte dann freundlicherweise per Telefon meine Buchung angenommen, sehr hilfreich und diese Flexibilität ist ein Plus für Puresurfcamps. Auch bei der Verlängerung meines Aufenthaltes war man mir sehr behilflich. Staff Vorort sehr freundlich und hilfsbereit, offen und das hat zur guten Atmosphäre beigetragen.

6. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dirty, bad vibes

Review of Pure Sea View Surfcamp in Agadir. Conditions are filthy, there's stray dogs running around inside the property fouling under the sunbeds. The vibes are really off, everyone keeping themselves to themselves and not really socialising. The staff are just university kids there for their own good time and not for the guests. No AC in the rooms is also unbearable in summer. Overlooks a busy motorway that you have to walk across to get to the beach, which is covered with plastic waste. Keep your mouth closed in the sea. It was so bad I abandoned my stay, swallowed the cost and rebooked another place in Taghazout, which was a great decision because it turned out to be the opposite of Puresurfcamps.. i.e. clean, good vibes, great people, amazing food, AC.

5. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Puresurfcamps - finde das beste Surfcamp-logo

Vastaus yritykseltä Puresurfcamps - finde das beste Surfcamp

Deine Rückmeldung haben wir zur Kenntnis genommen, können sie jedoch unserem Haus nicht zuordnen, da die Bewertung anonym erfolgt ist. Uns sind zudem keine schriftlichen Beschwerden im Office oder Meldungen vor Ort zu den hier genannten Punkten bekannt.

In unserem Camp gibt es keine streunende Hunde, alle Räumlichkeiten werden täglich von unserem Reinigungsteam gepflegt, und die Stimmung wird von unseren Gästen durchweg positiv bewertet, wie man den bisherigen Rezensionen entnehmen kann.

Wir hätten Dir bei konkreten Anliegen gerne weitergeholfen – dafür ist es notwendig, sich entweder direkt an unser Team vor Ort oder an uns zu wenden.

Beste Grüße
PureSurfcamp Team

Rundum super

Wir kamen am ersten Tag recht spät an und haben trotzdem noch was zu essen bekommen :-).
Das Team vor Ort war super freundlich und zuvorkommend. Gute Stimmung, wahnsinnig gutes Essen, mega Surflehrer mit super Tips - und viel Geduld ;-).

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

24. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Surfen Algarve

Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt! Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet und die Mitarbeiter vor Ort sind alle super nett und zuvorkommend! Das Zimmer war auch toll und die Dusche mit dem riesen Fenster mit Sicht auf das Naturschutzgebiet ein Highligt!

Ein bisschen meckern auf hohem Niveau:
Frühstück gibt es nur 1 Stunde meistens von 9-10. wir waren öfter erst um halb 10 da und oft waren Rührei, Brötchen und Obstsalat dann schon leer und wurden auch nicht mehr nachgefüllt was sehr schade war. Brötchen evtl. auch zu wenig da sich viele ein Lunchpaket für Mittags machten. Bin der Meinung es ist gut nichts wegwerfen zu müssen aber etwas mehr dürfte es sein damit man die Stunde wenigstens die volle Auswahl hat.
Ein zweiter Punkt der doof gelaufen ist wir hatten die ganze Woche über bis auf einen Tag nur kaltes Wasser in der Dusche da der Boiler defekt war und nicht schnell instandgesetzt werden konnte.. kann keiner was dafür aber für den Preis den man bezahlt natürlich schade wenn man 1 Woche kalt duschen muss. Haben aber als entschädigung 1 mal Abendessen umsonst bekommen.

Wir würden dennich die Lodge aufjedenfall weiterempfehlen! Wir hatten eine tolle Woche! :)

17. lokakuuta 2025

Alles sehr gut organisiert

Das Team ist super, sie haben sich jederzeit eingesetzt und für unserem Wohl gesorgt. Swen hat super gekocht und das Personal hat uns sehr gut bewirtschaftet. Das Haus, die Zimmer, die Lage einfach alles vorhanden für den sorgenfreie Surfaufenthalt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen wieder.

18. lokakuuta 2025

Absolut empfehlenswert!

Wir waren eine Woche in der Surflodge an der Algarve und hatten eine super Zeit. Einfach alles hat uns überzeugt. Das Essen war super lecker. Das Team war immer gut gelaunt und hat sich super gekümmert. Die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Der Surfkurs war auch top. Die Unterkunft ist top ausgestattet, sauber und lässt keine Wünsche offen.

10. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Schönes Surfcamp

Einfaches Buchen
Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr gutes Yoga
Gutes Angebot ( v.a. Das PT bei Finn)
Die Lehrer vom Surfkurs waren teilweise sehr nett

9. lokakuuta 2025

Tolle Surfspots

Tolle Unterkunft, super nette Teamer, gutes Essen
Ich hatte ne mega Zeit an unterschiedlichen surfspots, auch die Ausflüge waren super
Komme gerne wieder

4. lokakuuta 2025

Perfekte Surf-Woche

Familiäre Stimmung, super Team, wunderbare Unterkunft und das Essen eine glatte 10/10, auch für Vegetarier und Veganer. Yoga und Fitnesseinheiten runden die prima Surfkurse ab.

26. syyskuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin