Grâce à cette enquête, on est a même de vérifier si le E171 est dans notre pâte dentifrice et si positif, changer ! D’apprendre également que ce gouvernement. L’a interdit ailleurs dans d’autres ali... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quand j'ai eu mon cancer du sein, je me suis aidée du livre du Dr Carl Simon ton pour apprendre à faire de la visualisation et ça m'a beaucoup aidée. Ça fait aujourd'hui 36 ans que je suis guérie al... Näytä lisää
Elle permet d'avoir accès à des informations exceptionnelles et bien plus encore sur le plan pratique. Dépasse la théorie habituelle et fournit des indications facilement utilisables. Elle ouvre des p... Näytä lisää
Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Yhteystiedot
CS 70074, 59963, Croix Cedex, Ranska
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Mon père avait ça depuis 50ans je l’ai…
Mon père avait ça depuis 50ans je l’ai placer sur une bandpuillete en bambou et ça fonctionne des aimant et j’aimerais en avoir autre parce qu’il sont usé merci steeve veilleux quebec Canada
Tres intéressant a lire !
Tres intéressant a lire . C’est nouveau et l’article a pique’ ma curiosite’ . Merci .
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Intéressant et judicieux
Fascinant ……
Erreur de société
Je retire mon avis car je pensais écrire à la société PURAE SANTÉ je ne sais pourquoi j ai atterri sur votre site.
Bonne journée à vous et mille excuses

Vastaus yritykseltä PureSanté Éditions
Merci pour toutes vos conférences…
Merci pour toutes vos conférences vraiment très enrichissantes

ESSAYEZ ET VOUS CONSTATEREZ
Essayer scrupuleusement pour voir sa ne coûte rien et ça peut faire vraiment des miracles !
Une lettre très simple
Une lettre très simple, très bien écrite et pleine d'espoir. Merci !

Une voie de sagesse
C'est une évidence, tout au mois ça devrait l'être et j'espère fort que ça le deviendra!
Convaincue!…
C’est toujours un plaisir de feuilleter « solutions Naturopathie » et comme beaucoup je tente, je mets en place quelques « trucs » et ça marche!
Ce que dégage Nicolas inspire sérénité et confiance

Vastaus yritykseltä PureSanté Éditions
Je suis dans le tableau que vous venez…
Je suis dans le tableau que vous venez de décrire, et constate le même processus partout, y compris chez des spécialistes.
Je trouve ça affligeant.
Je fais partie d une génération où le médecin traitant vous connaissait par cœur et avait de la considération pour vous.
Là c est tout juste si le médecin se rappelle ce pour quoi il vous a traité la visite précédente.
On fait de la bobologie Pas étonnant qu il y ait autant de maladies graves qui emmergent
Le fric avant tout !!! Désormais

Vastaus yritykseltä PureSanté Éditions
Merci pour l'honnêteté qui manque…
Merci pour l'honnêteté qui manque tellement dans ce pays corrompu
Article tout à fait honnête et…
Article tout à fait honnête et décrivant parfaitement ce qui est.
écoute et efficacité
J'ai fait une demande de remboursement dernièrement, j'ai eu le sentiment d'être écoutée et mon souci a été résolu rapidement.

Vastaus yritykseltä PureSanté Éditions
Cet article a été particulièrement…
Cet article a été particulièrement agréable à lire car très bien rédigé

Trustpilot-kokemus