Banner for PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida  y salud

PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud Arvostelua

1 012
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Precios muy ajustados. Buen servicio de atención al cliente. Aspecto a mejorar: proporcionar información más precisa sobre los trámites con las aseguradoras para que los clientes tengan una visión... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente experiencia con mi seguro de vida Llevo tiempo gestionando mi seguro de vida con PuntoSeguro y no puedo estar más satisfecho/a. Desde el primer momento el proceso fue muy sencillo: compa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Intenté contactar con una compañía de seguros para hacer una contratación y no me hacían caso! (Raro, pero si, me pasó). Contacté con rastreador y a través de punto seguro tuve la gestión hecha en 24... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Al contratar una póliza me mantuvieron informado sobre el proceso con la aseguradora en todo momento. Respondieron de inmediato a mis dudas a través de correo y WhatsApp. Además me ofrecieron una pó... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Vakuutustoimisto
  7. Vakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

Yrityksen kirjoittama

PuntoSeguro es una correduría de seguros independiente y un comparador online de seguros de vida y de salud en España. En un mismo sitio comparas precios y coberturas de distintas aseguradoras y contratas con asesoramiento experto, sin coste para ti y con la garantía de obtener siempre el mejor precio.

Seguros de vida: comparamos pólizas de AXA, Zurich, Allianz, Generali, MetLife, Santalucía, Asisa Vida, Nara, Surne y CA Life para proteger a tu familia, tu hipoteca o tu préstamo, con cobertura de fallecimiento e invalidez. Además, con nuestra marca PuntoSeguro comercializamos ofertas exclusivas de seguro de vida que no encontrarás en ningún otro sitio. Calculas tu precio online en un minuto.

Seguros de salud: comparamos seguros médicos de Adeslas, DKV, Asisa, Aegon, MGC Mutua y Nara (cuadro médico, copagos, carencias y reembolso) y comercializamos en exclusiva AXA by PuntoSeguro, un seguro de salud de AXA con condiciones negociadas por nosotros.

PuntoSeguro Fit es lo que nos diferencia: el primer seguro que premia tu ejercicio, tanto en vida como en salud. Nuestra app registra tus pasos, distancia y calorías, y es compatible con Apple Health, Google Fit y Strava. Cada reto mensual que completas suma recompensas de hasta 120 € al año, que puedes recibir en una tarjeta regalo de Amazon o donar a una ONG. En seguros de vida, cada reto equivale al 2% de tu prima de renovación.

PuntoSeguro es la marca de Futuro Gestión On Line, S.L., correduría inscrita en la DGSFP con la clave J-2462 y con más de 20 años de experiencia. No somos una aseguradora: trabajamos para ti, no para una compañía, y te acompañamos antes, durante y después de contratar, también en renovaciones y siniestros.

Comparador de seguros de vida y salud

Yrityksen kirjoittama

Correduría independiente, sin vínculos con aseguradoras
PuntoSeguro es una correduría de seguros 100% independiente y un comparador de seguros de vida y salud, inscrita en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) con la clave J-2462 y con más de 20 años de experiencia. No pertenecemos a ningún banco ni aseguradora, así que solo trabajamos para ti: te ayudamos a elegir entre aseguradoras, gestionamos tu póliza y defendemos tus intereses ante la compañía, también en caso de siniestro.
Comparador de seguros de vida con las principales aseguradoras
En el comparador de seguros de vida de PuntoSeguro calculas tu precio online en 1 minuto y comparas pólizas de AXA, Zurich, Allianz, Generali, MetLife, Santalucía, Asisa Vida, Nara, Surne y CA Life, además de las ofertas exclusivas de nuestra marca PuntoSeguro. Seguros de vida para proteger a tu familia, tu hipoteca o tu préstamo, con cobertura de fallecimiento e invalidez. No hay una aseguradora de vida mejor para todos: depende de tu edad, del capital y de las coberturas que necesitas, y por eso te las comparamos.
Comparador de seguros de salud y AXA by PuntoSeguro
En el comparador de seguros de salud de PuntoSeguro comparas seguros médicos privados de Adeslas, DKV, Asisa, Aegon, MGC Mutua y Nara: cuadro médico, copagos, carencias y reembolso, en un solo sitio. Además, comercializamos en exclusiva AXA by PuntoSeguro, un seguro de salud de AXA con condiciones negociadas por PuntoSeguro que no puedes contratar en ningún otro sitio.
PuntoSeguro Fit: el primer seguro de vida y salud que premia tu ejercicio
PuntoSeguro Fit es la app (iOS y Android) con la que tu seguro de vida o de salud premia tu actividad física. Basta con andar, correr o ir en bici para superar cada reto mensual y conseguir recompensas de hasta 120 € al año. En seguros de vida, cada reto equivale al 2% de tu prima de renovación, hasta un 24%. Puedes recibir tu recompensa en una tarjeta regalo de Amazon o donarla al fondo de la Comunidad PuntoSeguro Fit, que cada año entregamos íntegro a la ONG elegida por nuestros clientes.
Mejor precio garantizado en seguros de vida y salud
PuntoSeguro garantiza el mejor precio del mercado en seguros de vida y de salud. Si encuentras una oferta más barata con las mismas coberturas, envíanosla y te devolvemos la diferencia. Además, cancelamos tu seguro actual sin coste para ti y el asesoramiento experto es gratuito.

Garantía del mejor precio

Si encuentras un seguro de vida más barato, te devolvemos la diferencia.

Llevamos 25 años comparando seguros de vida y te garantizamos el mejor precio del mercado entre Surne, Allianz, Zurich, Nara, Santalucía, Generali, MetLife, Asisa Vida, AXA y CA Life. Si encuentras una oferta mejor con las mismas coberturas, envíanosla y te devolvemos la diferencia. Cancelación de tu seguro actual sin coste y asesoramiento experto gratuito.

Yhteystiedot

Comparador de seguros de vida y salud

Mejor precio garantizado o te devolvemos la diferencia

Erinomainen

384 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Muy buen servicio

Muy buen servicio.
Super eficaces y encuentran los mejores precios.

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Jacinto! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Que destaques la eficacia y que encontremos los mejores precios nos anima muchísimo: comparamos las primas de las principales aseguradoras de vida y salud precisamente para que pagues lo justo. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Gestión muy rápida y precio muy…

Gestión muy rápida y precio muy competitivo

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Arantxa! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que la gestión te haya resultado tan rápida y que el precio te haya convencido: comparamos las primas de las principales aseguradoras para que pagues lo justo, y todo 100% online, sin papeleos ni desplazamientos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

El trato recibido

El trato recibido, la atención e información detallada,un 10.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques el trato y la información detallada: explicarte bien cada cobertura antes de contratar es justo lo que más cuidamos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Rápido y fácil

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Santy! Muchas gracias por tu reseña. Que contratar te haya resultado rápido y fácil es justo lo que buscamos: todo 100% online, sin papeleos ni desplazamientos. Si hay algo que podamos mejorar, cuéntanoslo, que nos encantaría llegar a esas 5 estrellas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Buen servicio

Buen servicio, eficiente, fiable y rápido. Muy amables.

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Mercedes! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques la eficacia y la amabilidad del equipo: comparamos las primas de las principales aseguradoras para que pagues lo justo, y todo 100% online, sin papeleos ni desplazamientos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Precio y servicio

Precio y servicio. Fueron muy amables, rápidos y todo fluyo de maravilla

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Gustavo! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que el precio y el trato del equipo estuvieran a la altura y que todo fluyera rápido y sin complicaciones. Tomamos nota de que aún hay margen de mejora: nos encantaría llegar a esas 5 estrellas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy profesionales

Me contactaron porque solicité información desde otra web sobre un seguro de vida y me facilitaron otras opciones más baratas y que encajaban mejor con lo que buscaba.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra un montón haber podido ofrecerte otras opciones más baratas y que encajaran mejor con lo que buscabas: precisamente para eso comparamos las primas de las principales aseguradoras de vida, para que pagues lo justo por lo que de verdad necesitas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Muy agil la gestion del seguro de vida

Muy agil la gestion del seguro de vida. Buena comunicacion por diferentes medios

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Oscar! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que la gestión de tu seguro de vida fuera ágil y que te resultara fácil comunicarte con nosotros por distintos medios: nuestra contratación es 100% online, sin papeleos ni desplazamientos, y va justo de eso. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

claro y simple

claro y simple
todo ok

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Que todo te resultara claro y simple es justo lo que buscamos: contratar tu seguro sin letra pequeña ni complicaciones. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques la rapidez y la profesionalidad: es lo que cuidamos en cada gestión que hacemos en PuntoSeguro. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Información telefónica

Al recibir información telefónica, la chica que me atendió fue muy amable y me resolvió todas mis dudas con total claridad y tranquilidad.

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Aarón! Muchas gracias por tu reseña. Le trasladamos tus palabras a la compañera que te atendió, que se alegrará mucho de leerlas. Resolver las dudas con claridad y sin prisas es justo como entendemos el asesoramiento. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Información y seguimiento en tiempo real

Además me ofrecieron una póliza al mejor precio con una compañía de renombre!

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Peter! Muchas gracias por tu reseña y por el detalle. Nos alegra mucho que te sintieras informado en todo momento durante la tramitación y que el correo y el WhatsApp te resultaran cómodos para resolver dudas. Comparamos las primas de las principales aseguradoras precisamente para eso: buen precio con una compañía de garantías. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Son todos muy majos y eficientes

Son todos muy majos y eficientes. Y en precio están muy bien

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Yvette! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Lo de majos y eficientes se lo trasladamos al equipo, que se alegrará mucho. Y que además el precio esté bien es justo lo que buscamos comparando las primas de las principales aseguradoras. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy atentos y profesionales

Muy atentos. La información es constante y apropiada

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Francesc! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que destaques la atención y, sobre todo, que la información te llegue de forma constante y clara: es justo lo que cuidamos en cada seguro que gestionamos en PuntoSeguro. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 4/5 tähteä

Buen trato y buenos precios

Buen trato y buenos precios. Quizás a mejorar alguna falta de información sobre regalos, promociones etc

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Manuel! Muchas gracias por tu valoración y por el apunte. Nos alegra que destaques el trato y el precio, y tomamos nota de lo de las promociones y regalos: tienes razón en que podemos comunicarlo mejor. Si quieres, escríbenos y te contamos qué ventajas tienes disponibles ahora mismo como cliente. Nos encantaría llegar a esas 5 estrellas. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena comunicación y respuesta…

Muy buena comunicación y respuesta rápida a mis dudas

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra mucho que la comunicación fuera fluida y que resolviéramos tus dudas rápido: contratar un seguro de vida debe ser fácil de entender y sin esperas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Seguros muy buenos tengo varios para mi…

Seguros muy buenos tengo varios para mi y mis hijos

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Javier! Muchas gracias por tu reseña. Nos hace especial ilusión que confíes en nosotros no solo para tu seguro, sino también para el de tus hijos. Gracias por esa confianza. Aquí nos tenéis para lo que necesitéis. Cuídate mucho :)

Rapidez

Todo perfecto y rapido

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Juan José! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Que todo saliera perfecto y rápido es justo lo que buscamos: gestionar tu seguro 100% online, sin papeleos ni desplazamientos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

buenas asesoria

buenas asesoria, amabilidad y rapidez

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Eugeni! Muchas gracias por tu reseña. Asesoramiento, amabilidad y rapidez son exactamente las tres cosas que intentamos cuidar en cada gestión, así que nos alegra mucho leerlo. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Me atendieron bien y rápido

Me atendieron bien y rápido

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Patricia! Gracias por tomarte un momento para valorarnos. Nos alegra que la atención fuera buena y ágil. Si hay algo que podamos mejorar para llegar a esas 5 estrellas, cuéntanoslo: nos ayuda muchísimo a seguir afinando el servicio. Cuídate mucho :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin