Banner for PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida  y salud

PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud Arvostelua

1 012
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Precios muy ajustados. Buen servicio de atención al cliente. Aspecto a mejorar: proporcionar información más precisa sobre los trámites con las aseguradoras para que los clientes tengan una visión... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente experiencia con mi seguro de vida Llevo tiempo gestionando mi seguro de vida con PuntoSeguro y no puedo estar más satisfecho/a. Desde el primer momento el proceso fue muy sencillo: compa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Intenté contactar con una compañía de seguros para hacer una contratación y no me hacían caso! (Raro, pero si, me pasó). Contacté con rastreador y a través de punto seguro tuve la gestión hecha en 24... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Al contratar una póliza me mantuvieron informado sobre el proceso con la aseguradora en todo momento. Respondieron de inmediato a mis dudas a través de correo y WhatsApp. Además me ofrecieron una pó... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Vakuutustoimisto
  7. Vakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

Yrityksen kirjoittama

PuntoSeguro es una correduría de seguros independiente y un comparador online de seguros de vida y de salud en España. En un mismo sitio comparas precios y coberturas de distintas aseguradoras y contratas con asesoramiento experto, sin coste para ti y con la garantía de obtener siempre el mejor precio.

Seguros de vida: comparamos pólizas de AXA, Zurich, Allianz, Generali, MetLife, Santalucía, Asisa Vida, Nara, Surne y CA Life para proteger a tu familia, tu hipoteca o tu préstamo, con cobertura de fallecimiento e invalidez. Además, con nuestra marca PuntoSeguro comercializamos ofertas exclusivas de seguro de vida que no encontrarás en ningún otro sitio. Calculas tu precio online en un minuto.

Seguros de salud: comparamos seguros médicos de Adeslas, DKV, Asisa, Aegon, MGC Mutua y Nara (cuadro médico, copagos, carencias y reembolso) y comercializamos en exclusiva AXA by PuntoSeguro, un seguro de salud de AXA con condiciones negociadas por nosotros.

PuntoSeguro Fit es lo que nos diferencia: el primer seguro que premia tu ejercicio, tanto en vida como en salud. Nuestra app registra tus pasos, distancia y calorías, y es compatible con Apple Health, Google Fit y Strava. Cada reto mensual que completas suma recompensas de hasta 120 € al año, que puedes recibir en una tarjeta regalo de Amazon o donar a una ONG. En seguros de vida, cada reto equivale al 2% de tu prima de renovación.

PuntoSeguro es la marca de Futuro Gestión On Line, S.L., correduría inscrita en la DGSFP con la clave J-2462 y con más de 20 años de experiencia. No somos una aseguradora: trabajamos para ti, no para una compañía, y te acompañamos antes, durante y después de contratar, también en renovaciones y siniestros.

Comparador de seguros de vida y salud

Yrityksen kirjoittama

Correduría independiente, sin vínculos con aseguradoras
PuntoSeguro es una correduría de seguros 100% independiente y un comparador de seguros de vida y salud, inscrita en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) con la clave J-2462 y con más de 20 años de experiencia. No pertenecemos a ningún banco ni aseguradora, así que solo trabajamos para ti: te ayudamos a elegir entre aseguradoras, gestionamos tu póliza y defendemos tus intereses ante la compañía, también en caso de siniestro.
Comparador de seguros de vida con las principales aseguradoras
En el comparador de seguros de vida de PuntoSeguro calculas tu precio online en 1 minuto y comparas pólizas de AXA, Zurich, Allianz, Generali, MetLife, Santalucía, Asisa Vida, Nara, Surne y CA Life, además de las ofertas exclusivas de nuestra marca PuntoSeguro. Seguros de vida para proteger a tu familia, tu hipoteca o tu préstamo, con cobertura de fallecimiento e invalidez. No hay una aseguradora de vida mejor para todos: depende de tu edad, del capital y de las coberturas que necesitas, y por eso te las comparamos.
Comparador de seguros de salud y AXA by PuntoSeguro
En el comparador de seguros de salud de PuntoSeguro comparas seguros médicos privados de Adeslas, DKV, Asisa, Aegon, MGC Mutua y Nara: cuadro médico, copagos, carencias y reembolso, en un solo sitio. Además, comercializamos en exclusiva AXA by PuntoSeguro, un seguro de salud de AXA con condiciones negociadas por PuntoSeguro que no puedes contratar en ningún otro sitio.
PuntoSeguro Fit: el primer seguro de vida y salud que premia tu ejercicio
PuntoSeguro Fit es la app (iOS y Android) con la que tu seguro de vida o de salud premia tu actividad física. Basta con andar, correr o ir en bici para superar cada reto mensual y conseguir recompensas de hasta 120 € al año. En seguros de vida, cada reto equivale al 2% de tu prima de renovación, hasta un 24%. Puedes recibir tu recompensa en una tarjeta regalo de Amazon o donarla al fondo de la Comunidad PuntoSeguro Fit, que cada año entregamos íntegro a la ONG elegida por nuestros clientes.
Mejor precio garantizado en seguros de vida y salud
PuntoSeguro garantiza el mejor precio del mercado en seguros de vida y de salud. Si encuentras una oferta más barata con las mismas coberturas, envíanosla y te devolvemos la diferencia. Además, cancelamos tu seguro actual sin coste para ti y el asesoramiento experto es gratuito.

Garantía del mejor precio

Si encuentras un seguro de vida más barato, te devolvemos la diferencia.

Llevamos 25 años comparando seguros de vida y te garantizamos el mejor precio del mercado entre Surne, Allianz, Zurich, Nara, Santalucía, Generali, MetLife, Asisa Vida, AXA y CA Life. Si encuentras una oferta mejor con las mismas coberturas, envíanosla y te devolvemos la diferencia. Cancelación de tu seguro actual sin coste y asesoramiento experto gratuito.

Yhteystiedot

Comparador de seguros de vida y salud

Mejor precio garantizado o te devolvemos la diferencia

Erinomainen

(1 012)

384 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Muy innovadores y formales a la vez

De momento, me parecen muy innovadores (punto fit) y formales a la vez (resguardos y documentos en su debido momento). Llevo poco tiempo de cliente, espero que siga siendo así... Gracias.

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra que PuntoSeguro Fit y tener la documentación a tiempo te hayan dado tan buena impresión desde el principio. Seguiremos trabajando para que siga siendo así. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Gracias, Alberto! Que en tan pocas palabras destaques rapidez, sencillez y buen precio es justo lo que buscamos. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Buena atención telefónica

Buena atención telefónica, amable y entendedora.

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchas gracias, Esteve! Nos alegra mucho que la atención telefónica te resultara amable y cercana; se lo trasladamos al equipo. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Gran atención

Gran atención , disponibilidad y claridad

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchas gracias por tu valoración! Atención, disponibilidad y claridad son justo lo que queremos ofrecer a cada cliente, así que nos alegra que lo hayas notado. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

La profesionalidad de Patricia Calduch…

La profesionalidad de Patricia Calduch me terminó de convencerme a seleccionar los seguros. También influía calidad - precio.
Gracias por la atención prestada.

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchas gracias, Alexis! Le trasladamos tus palabras a Patricia, que se alegrará mucho de saber que su ayuda fue clave en tu decisión. Gracias también por confiar en nosotros. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra que la contratación te resultara ágil y fácil; trabajamos para que así sea. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 1/5 tähteä

Seguro de vida después de un mes no…

Seguro de vida después de un mes no avian ni cobrado ni mandado la documentación y Pago un mes sin saber si estaba de alta simple

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola! Sentimos mucho el retraso y la incertidumbre que viviste con el alta de tu seguro y con el cobro del recibo. Queremos confirmarte que ya está todo resuelto: tu póliza está firmada y correctamente emitida, y hemos compensado las molestias ocasionadas. Gracias por tu paciencia durante el proceso. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy recomendable

Una gestión eficiente, responsable y comprometida. Muy satisfecho con la gestión y con el trato.
Muy recomendable.

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Antonio! Sentimos mucho las molestias que te causamos con la diferencia entre el contrato que recibiste y lo acordado. Queremos confirmarte que ya hemos revisado y corregido la incidencia: la póliza y el recibo quedan con las condiciones acordadas contigo desde el principio. Gracias por tu paciencia mientras lo solucionábamos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

100% recomendable!!

Muy contenta con la asesoría que me brindaron. Siempre atentos a informarme de los pasos a seguir en todo el proceso de la póliza.
100% recomendados! son un gran equipo.

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchísimas gracias, Samira! Nos alegra que te sintieras acompañada e informada en cada paso de la póliza. Se lo trasladamos al equipo, que se alegrará mucho. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Ágil y Fácil

Contacté con rastreador y a través de punto seguro tuve la gestión hecha en 24h. Y con la compañía que quería contratar!

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchas gracias, Ana! Nos alegra mucho haber podido dejarte la gestión hecha en 24 horas y con la compañía que querías. Gracias por confiar en nosotros. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Buena atención

Me dan asistencia en seguros desde hace más de 5 años, siempre buena atención

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Gracias, Iban! Más de 5 años acompañándote con tus seguros es todo un orgullo para nosotros. Gracias por seguir confiando en el equipo. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Un buen corredor.

La respuesta fue rápida y la comunicación buena. A la espera de recibir los beneficios de contratar con ellos.

9. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchas gracias, David! Nos alegra que la respuesta fuera rápida y la comunicación buena. Esperamos que pronto disfrutes de todas las ventajas de tu póliza. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Precios muy competentes y buena…

Precios muy competentes y buena atención
A la espera de la pulsera de regalo (todo un detalle)

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Muchas gracias, Julián! Nos alegra que el precio y la atención te hayan convencido. Esperamos que disfrutes mucho de la pulsera en cuanto te llegue. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Buenas atención y buen precio

Buenas atención y buen precio

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Gracias, David! Buena atención y buen precio: nos quedamos con esa combinación y seguiremos trabajando para mantenerla. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

Hola José, muchas gracias por tu opinión. Nos alegra mucho que hayas notado la cordialidad y la eficacia del equipo: es justo lo que intentamos ofrecer en cada gestión. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 5/5 tähteä

Buenos precios y muy claros en todo el…

Buenos precios y muy claros en todo el proceso de contratación. Muchas gracias.

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

Hola Francisco, muchas gracias por tu opinión. Nos alegra que el precio te haya convencido y, sobre todo, que hayas encontrado claridad en todo el proceso de contratación: es algo que cuidamos mucho. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Muy buena atención

Muy buena atención, rápida y resolutiva

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

Hola Sergio, muchas gracias por tu opinión. Nos alegra que la atención haya sido rápida y resolutiva: intentamos que cada gestión sea así de sencilla. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Recomiendo Punto Seguro

Recomiendo Punto Seguro. El trato es exquisito. Te buscan el mejor precio y lo gestionan todo. Son extrordinarios

15. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

Hola Manuel, muchas gracias por tu opinión y por recomendarnos. Nos hace mucha ilusión saber que el trato te ha parecido exquisito y que hayamos podido buscarte el mejor precio y ocuparnos de toda la gestión. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Saanut 2/5 tähteä

Locura total

Locura total, sin fechas, recibo correos y SMSs de todas partes sin saber realmente si tengo o no tengo póliza, no dan pasos claros a seguir o los pasos que dan no se cumplen.... En fin, mucho caos y desorden inicial.

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

Hola Andrés, gracias por contarnos tu experiencia y sentimos de verdad el desorden que has vivido en el inicio.

Tienes razón en que, entre nuestros correos, los SMS de la compañía y la solicitud de firma digital de las condiciones particulares, llegan mensajes de varios sitios en pocos días y no siempre queda claro en qué punto está cada cosa.

Te lo aclaramos: tu póliza está dada de alta y confirmada; el resto de comunicaciones son pasos de la aseguradora para dejar toda la documentación firmada y a tu disposición.

Nos gustaría llamarte para repasar contigo, paso a paso, qué has recibido y qué queda pendiente, de forma que no tengas ninguna duda. Escríbenos cuando te venga bien a clientes@puntoseguro.com o al 91 435 90 96 y te atendemos personalmente. Estamos de tu parte para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Encantado

Muy eficiente en el ahorro y simplifica muchísimo la gestión.

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PuntoSeguro - Comparador de seguros de vida y salud

¡Hola Mathias! Muchas gracias por tus cinco estrellas. Nos alegra muchísimo que hayas notado el ahorro y que la gestión te haya resultado tan sencilla: para eso trabajamos, para que puedas contratar 100% online, sin papeleos ni desplazamientos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Cuídate mucho :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin