Zur psd-Bank sind wir eigentlich "nur" über eine Baufinanzierung gekommen. Die Betreuung war einfach hervorragend! Im Vergleich zu anderen Banken, bei denen man deutlich merkte, dass der Vertreter nur... Näytä lisää
Öffnungszeiten in Worms sind Kundenunfreundlich, Bei Ablauf einer Geldanlage, keine interessante Neuanlage möglich, d.h., ich muß mein Erspartes auf eine andere Bank bringen und nach 3 Monaten wied... Näytä lisää
Super Bank! Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, sehr schnelle Umsetzung von Anliegen, sehr gute Erreichbarkeit, sehr, sehr gute Leistungen! Das Online Banking, welches schon klasse ist, könnte abe... Näytä lisää
Da ich Neukunde bin muss der fünfte Stern erst verdient werden. Obwohl schon Daten (Identifizierung) vorhanden waren, da ich persönlich da war, bin ich noch Mal per Mail aufgefordert diese abzugeben.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Wir sind in Rheinland-Pfalz tätig und verstehen uns als regionale Direktbank mit Beratung. Unsere Geschäftspolitik konzentriert sich auf das Privatkundengeschäft. Als Mitglied der bundesweiten PSD Bankengruppe sind wir ein genossenschaftlich orientiertes Institut. So steht nicht die Erzielung hoher Unternehmensgewinne im Vordergrund unseres Handelns, sondern die partnerschaftliche Beratung und Betreuung unserer mehr als 31.000 Kunden und Mitglieder. Die PSD Bankengruppe ist aus der ältesten Selbsthilfeeinrichtung für das Personal der ehemaligen Deutschen Bundespost und deren Nachfolgeunternehmen, dem 1872 gegründeten Post-Spar- und Darlehnsverein, hervorgegangen. Seit 1999 stehen unsere Dienstleistungen jedem Privatkunden offen.
Yhteystiedot
Casinostraße 51, 56068, Koblenz, Saksa
- 0261/1301-0
- info@psd-koblenz.de
- www.psd-koblenz.de
Meine Beraterin Frau Algül
Meine Beraterin Frau Algül, sehr freundlich und kompetent
Konto Eröffnungstermin…
Kurzfristig bei Konto Eröffnungstermin anderen Berater, Herrn M. Zehe, Urlaubsvertretung.
Gute Beratung, Einfühlungsvermögen und Zeit. Echt wohl gefühlt
Bankwechsel
Bankwechsel
Nun ist mein Bankwechsel vollzogen. Es hat alles hervorragend geklappt! Nochmals möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Algül für die kompetente Beratung und Unterstützung beim Bankwechsel sowie der Appinstallation und Erklärung der Anwendungen bedanken. Es ist mir eine Erleichterung zu wissen, dass ich Frau Algül als persönliche Beraterin habe.
Alles bestens
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich wurde gut und freundlich von Frau Algül beraten und alle meine Fragen wurden beantwortet. Empfehlenswert! Eine Bank, die familiär wirkt. Davon werde ich mich in den nächsten Monaten gerne noch mehr überzeugen lassen.
Sehr gute Betreuung und Beratung bei…
Sehr gute Betreuung und Beratung bei der PSD Bank von Frau Hasret Agül. Ich schätze die kompetente Betreuung telefonisch, sowie in einem persönlichen Gespräch vor Ort sehr. Kann ich nur empfehlen.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, gute Betreuung und Beratung, Telefonisch und auch im persönlichen Gespräch heute vor Ort. Bin schon jahrzehntelang Kunde und hatte nie Anlass zu Beschwerden.
Telefonische Anfragen werden in der…
Telefonische Anfragen werden in der Regel umgehend beantwortet; Probleme werden umgehend erledigt
Beste Bank
Ich bin schon ewig bei der PSD Bank Koblenz. Ich wollte einmal wechseln und wurde sofort eines Besseren belehrt und machte den Wechsel sofort wieder Rückgängig.
Anfragen werden zeitnah beantwortet und alles läuft wie geschmiert.
Letzter ROTZ
Letzter ROTZ
VERSUCHE SEIT ÜBER 2 JAHREN ZUGRIFF AUF KONTO!!!!! HAB SCHON 3-4 MAL PERSONALAUSWEIS KOPIE,JEDE MENGE BESTÄTIGUNGEN DAS ICH DAS BIN, FORMULARE MIT POST GESCHICKT,DAS NOCH BESTÄTIGEN UND DAS NOCH,UND DANN ALLES WIEDER VON VORNE
DAS IST KEINE BANK,DAS IST EIN ZUHÄLTERLADEN
GEHT JETZT ÜBER ANWALT
HAB GUTEN RECHTSSCHUTZ

3 Wochen kein ONLINE-Banking
Nichts gegen die Sicherheit im ONLINE-Banking. Bei mehrmaliger versehentlicher Falscheingabe der PIN habe ich seit 3 Wochen keinen Zugriff mehr auf mein Konto. Briefe, Briefe, Briefe im Abstand von 3 Tagen. Dann sollte der Freigabecode für die App VR Secure GO kommen. Kam aber nicht. Nach tagelangen Anrufen und nicht erfolgten Rückrufen dann die Info, dass die App neu installiert werden muss. Beim Download muss man dann zwischen 3 verschiedenen SECURE GO Apps der FIDUCIA die Richtige finden und sich anschliessend neu registrieren. Wie es jetzt weitergeht steht in den Sternen. Es wurde schon mehrmals von der Hotline ein Anruf durch die Technik avisiert, der aber auf sich warten lässt. Dass hat mit ONLINE-Banking nichts zu tun.

Eine absolute Weiterempfehlung!
Eine absolute Weiterempfehlung!
Trotz mehrmonatiger Vorbereitungszeit mit eine sehr netten und engagierten Dame der Interhyp und der grünen Ampel für mein Projekt (Finanzierungssumme und Rahmenbedingungen passten), lehnten deren Partner-Banken mein Projekt kurz vor dem Notartermin ab. Sie begründeten dies mit der für sie unattraktiven ländlichen Lage (30 Minuten von Koblenz entfernt) bzw. dem sehr niedrigen Beleihungswert. Bei einem Gesamtwert von 450k € und einem Beleihungsgrad von 85 % ist das für mich nicht nachvollziehbar. Da frage ich mich ernsthaft, was diese Banken erwarten?! Nicht jeder Kunde kann 180k € EK einbringen und für 270k € lässt sich ein EFH selbst auf dem Land wohl kaum realisieren.
Nach einem sehr angenehmen Telefonat mit C.H. prüfte dieser direkt im Anschluss unkompliziert und schnell die Eckdaten, bevor er eine erste positive Einschätzung abgab. Als ich alle Unterlagen einreichte, erhielt ich die Finanzierungszusage dann sehr zeitnah.
Ein großes Kompliment an C.H. - ein wirklich sehr angenehmer, wertschätzender und kompetenter Ansprechpartner.
Da können sich andere Banken eine dicke Scheibe abschneiden!
Allen Bauherren, die in der Koblenzer Region bauen möchten und sich Zeit und Nerven sparen möchten, kann ich die PSD Koblenz nur wärmstens weiterempfehlen. Finger weg von den Kreditvermittlern.
Kontoführungsgebühren
Im Schreiben vom 23.10.2020 führt die PSD Banken eine Kontoführungsgebühr ab dem 01.01.2021 ein.
Ihre Geschäftsentwicklung bis 31.12.2019 weist eine stetig steigende Bilanz aus.
Die Bankkosten für die Kunden haben sich aber ins Negative entwickelt.
2018 2021
Kontoführung 0,00 €/Jahr 59,40€/Jahr
Depotgebühr 29,75 €/ Jahr 47,60 €/Jahr
Mastercard Gold bei Umsatz 60,00/Jahr
von 700,00 €/Jahr Kostenlos.
Summe: 29,75 €/Jahr 167,00 €/Jahr
Empfehlungen : Kontowechsel zu einer anderen Bank.

Kontoeröffnung abgelehnt
Kontoeröffnung abgelehnt, leider ohne mir die Möglichkeit zu geben, ein P-Konto zu eröffnen
Konto neu eröffnet
Konto neu eröffnet, zum Einloggen den sog. PSD-Key eingeben. Habe ich aber nie bekommen, nur eine PIN.
Kann mit dem Konto so nix anfangen!
Konnten keine negative Erfahrungen…
Konnten keine negative Erfahrungen machen
Bei einem Besuch in der Koblenzer Bank
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Neukunden ungewollt als ob man lästig…
Neukunden ungewollt als ob man lästig wäre um ein Konto zu eröffnen. Leider nicht Kunden orientiert
Computerfehler
Computerfehler, unnötige Wartezeit mit Telefonaten und Anreise-
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.