A l'écoute et super réactif suite à une demande de personnalisation. Délai de livraison un peu long (justifié sur le site par une grosse activité en ce moment) mais colis impeccable une fois en main... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ma commande était incomplète 6 lettres manquantes,après plusieurs mails envoyés pas de réponse de leurs parts. lamentable je ne recommande pas
Yritys on vastannut
Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Näytä lisää
J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.
Yhteystiedot
55300, Saint-Mihiel, Ranska
- www.prsmotorsport.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bien
Bonjour, livré comme commandé au niveau dimensionnel.
Excellent service
Plusieurs commandes effectuées sur le site et la qualité est toujours au rendez-vous !
J'ai même fait une demande pour un liseret spécifique à ma MT07 et dans la journée le liseret était disponible sur le site au même prix, c'est très rare de nos jours de travailler avec un tel professionnalisme, Merci pour votre sérieux et je recommande vivement d'utiliser Prsmotorsport.com pour vos stickers ✌🏽
Colis reçu rapidement en temps et en…
Colis reçu rapidement en temps et en heure très bonne qualité
Stickers de jantes pour R125
Achat des stickers de jantes pour R125, très bel effet, livraison rapide, bonne qualité, l intérieur des jantes est un petit sur ce genre de moto, l autocollant est plus petit en conséquence mais peut être pas assez. Ça déborde près des bâtons pour certaines lettres. A voir dans le temps si ça ne se décolle pas.
Service au top et matière première de…
Service au top et matière première de qualité.
Excellent ! Échange sympathique, tarif des plus correct, envoie rapide et soigné, sans compter les matériaux de qualité !
Je recommande largement.
Merci encore.
Bandeau de pare brise..
Bandeau de pare brise..
Le bandeau a l’air d’être de bonne qualité..
A voir dans le temps
Encore une nouvelle fois
Encore une nouvelle fois, PRS motor esst toujours au top ! Rapide, stickers de qualité et surtout durable ! Bref je recommande
Super qualité je recommande
Marchand sérieux
Vendeur sérieux avec Livraison rapide . Site sérieux je recommande
Je commande depuis plusieurs années…
Je commande depuis plusieurs années chez prs motorsport
Il sont excellents
Je recommande vivement
Le stocker yoshimura pour la jantes…
Le stocker yoshimura pour la jantes avant est trop grand dommage sinon parfais a voir dans le temp
Qualité prix excellent
Qualité prix excellent. Adhésifs de très bonne qualité. Je recommande. Envoi rapide
Achat d'un kit autocollant YAMAHA
Achat d'un kit autocollant YAMAHA. Produit de très bonne qualité. Super tarif !
Un mot un seul PARFAIT
Très bien
Très bien, stickers de qualité et livraison rapide
Le top 👍stikers pour ma bandit vraiment nikel , je recommande ce site
Le top 👍stikers pour ma bandit vraiment nikel
Nickel !
Commandé des stickers de jante en urgence pour un anniversaire, ils ont en fait sorte de passer la commande en priorité et j'ai reçu ça a temps, donc nickel 👍
Heureux
Franchement c'est de la super bonne qualité, la pose est super simple (quand on sait s'y prendre et avec le bon matériel attention !!). Je recommande
Premiere commande
Premiere commande
J’ai commandé des liserets de jantes, et des stickers nid d’abeille, la commande est bien emballée. Les stickers de bonne qualité.
Le vert clair est beau, j’aurai du voir avec vous pour une couleur qui se rapproche plus du vert turquoise des nouvelles kawa.
A pars ca tres satisfait des produits, pose facile et rapide 👍🏻
Du coup j’ai repassé une commande
Trustpilot-kokemus