A l'écoute et super réactif suite à une demande de personnalisation. Délai de livraison un peu long (justifié sur le site par une grosse activité en ce moment) mais colis impeccable une fois en main... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ma commande était incomplète 6 lettres manquantes,après plusieurs mails envoyés pas de réponse de leurs parts. lamentable je ne recommande pas
Yritys on vastannut
Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Näytä lisää
J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.
Yhteystiedot
55300, Saint-Mihiel, Ranska
- www.prsmotorsport.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bon produit ,bonne qualité.
Très bon produit ,bonne qualité.
Au top comme toujours
Au top comme toujours, produit nickel de qualité pour mon abarth à recommander sans faille Merci 🙏 pour tout
Sticker du scorpion Abarth en rouge..
Sticker du scorpion Abarth en rouge... Pas droit, écrasé de haut en bas, ce qui fait que le scorpion n'est pas droit, il penche et n'est pas symétrique. Pourtant pas compliqué de garder le bon gabarit, ça se voit quand le produit n'est pas conforme... Et pourtant c'est expédié tel quel... Dommage.

Livraison ok ...
Livraison ok .... matériel de qualité !
Dommage, pas adapté à la Moto
Content car la qualité a l’air d’être au rendez-vous seul bémol. Ils vendent des autocollants pour Multi Strada Ducati qui ne sont pas adaptés aux roues. Je m’explique la roue arrière est désaxé, il y a un déport d’un côté d’environ 17 cm et de l’autre 7 cm et on reçoit des autocollants d’environ 8 cm Donc sur le grand côté cela fait tout riquiqui et de l’autre côté on ne peut pas le mettre car il y a les bordures de jantes à bâtons. Sinon très satisfait. La qualité de l’autocollant a l’air très très bonne.

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers
Adhésif exactement comme je le souhaitais, taille parfaite, je suis très satisfait
parfait
bonjour,
Reçu très rapidement .
2eme commande et la qualité est toujours au rendez-vous.
Mauvaise fois
Nul! Perte de temps et d'argent ! après un court échange par mail suite à un problème silence radio.. J'ai attendu 3 jours avant de poster mon avis. Dans le doute,Mais pas surpris pour le coup après avoir lu certain avis ! C'est pas cher donc on en a pour son argent..

Consegna ottima
Ho ordinato due adesivi dall’Italia di due dimensioni differenti , introvabili sul mercato.
Sono rimasto molto soddisfatto dal prezzo e dalla qualità della stampa.
Anche il servizio clienti è stato disponibile e ha risposto subito alla mia richiesta.
Consegnati in circa 7 giorni.
Consigliato!
l’adhésif ne colle pas sur le siège…
l’adhésif ne colle pas sur le siège recaro ayant dégraisser comme explique sur le site ça ne colle pas quand même très déçu.je ne sait pas comment faire vu que le dossier du siège n'est pas lisse complétement,ça peut venir de la ? je verrais d'en recommander et je verrais bien .
cordialement
Mr Thomas régis

Part soleil de qualité
J'ai commandé un part soleil couleur noir, et les lettrages Audi sport en gris. L ensemble est de tres bonne facture, même si je ne l'ai pas encore posé.
Ma demande a était Respecté et les couleurs correspondent parfaitement au couleur choisir sur le site.
Je vais sans aucun doute repasser une commande pour du film teinté pour mes feux, réalisé mes stickers pour mon compte Instagram et poster tout cela dessus si le reste des produits confirme ma première impression.
correspond à mes attentes ..
correspond à mes attentes ... placement assez facile
Produit conforme et super efficace
Produit conforme et super efficace
Bonne continuation
Bonne continuation, livraison rapide à recommander
conforme à ma demande
RAS, conforme à ma demande avec un petit surplus qui est le bienvenu, merci à vous, je recommande sans réserve.
Livraison rapide
Livraison rapide, très bonne qualité et site fiable ! Je recommande.
Super entreprise
Super entreprise, à l'écoute de ces clients, création d'un kit deco jantes pour mon 701 selon mes envies, super réactif via les réseaux sociaux. Ça fait plaisir de voir qu'il y a encore des gens qui veulent et qui savent bosser dans ce pays!!
Encore merci
papier trop fin avec des bulles
nul, des bulles sur le rouleau meme ! entre les 3 feuilles, papier trop fin, second inconvénient (c'est en 2 parties).

Perfect !
Site web très clair et facile à utiliser. Beau choix. Livraison rapide et conforme. Les stickers semblent de très bonne qualité et facile à appliquer.
Je recommande.
Trustpilot-kokemus